[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 인증

조회 수 1175 추천 수 11 2019.10.20 07:22:26
지름엔 인증이라 배웠습니다
제가 직접 산 첫 데크>_< 라 더 신나요

삥꾸삥꾸 스탈이 아니라 다른 데크를 생각했었는데
가격대비와 사이즈에 져서..
목요일에 구입해 왔는데
이제서야 껍질을 깠어요

이번 시즌 열심히 잘 배우고 즐기며 타도록 하겠습니다!!

날씬한곰

*.33.160.174

크~~~ 이쁘네요 ㅊㅊ

보람쥐

*.82.51.74

오픈이 너무 기다려져요

겨울살이

*.39.151.173

부상없이 즐거운시즌되세요^^

보람쥐

*.82.51.74

넵넵!!!!!

검은눈사람

*.43.249.20

이건 좀 이쁘네요. 여자꺼 같다!!!

마크헌트

*.171.235.14

와 진짜 곱네요ㅎ

노비K

*.247.27.182

어쩜 저리 핑쿠핑쿠 이쁠까유~

보람쥐

*.82.51.74

조금 유치한가 싶었는데 볼 수록 마음에 들어요 역시 내꺼라는 마음에 그런 거려나 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.39.140.245

벚꽃에디션 ! 짱 이쁩니다 ㅎㅎ 추천

보람쥐

*.82.51.74

감사합니다!!

야구하는토이

*.133.104.215

너무 이뻐요!
이쁜 데크랑 잼나게 시즌 보낼 생각에 꽁딱꽁딱 하시겠어요.
부러움에 추천 드리고 가요~

보람쥐

*.82.51.74

감사합니다 안전하게 안보할게요

보드보도리

*.215.190.152

앗 사쿠라쟈냐~~!?!

보람쥐

*.82.51.74

그러합니다 ㅋㅋ

구리구인

*.132.5.143

쯔언드아......추천을 안누를수가 없군요...!!

보람쥐

*.82.51.74

크으으 신나요

정말잘타고싶어요

*.235.16.13

우앗 보람이다

보람쥐

*.82.51.74

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나야

은월향혼

*.0.169.242

지름은 언제나 옳은것!!! 크 >_</ 엄치 척 추천!!!

보람쥐

*.82.51.74

역쉬! 언니도 알지

정태정

*.70.14.46

이 상판이 진짜 이쁜디자인 한 손에 꼽는거같아요..

지름은추천~

15호호

*.187.34.45

진짜 너무 이쁘네요 저 디자인이 흰 눈 위에있으면 진짜 우와..

니베아원영

*.235.16.123

렌탈샵 하시나요??????

마크헌트

*.171.235.14

오늘따라 벚꽃이 많이 보이네요 ㅋㅋ

정무니

*.39.158.117

역시 핑쿠핑쿠한 데크는 이쁩니다!!