[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎㅎㅎㅎ레인보우 대기줄 이리 긴거 첨봐용

카일리쌤

*.39.131.239

오늘 이번시즌 역대급인거같아요ㅡㅜ

Cider

*.62.212.45

저도 일년에 한번씩은 원정오는데 이리 많은거 첨봐요ㅎㅎ

헤르시언

*.132.71.100

와... 부럽다가도 안부럽고... 그래도 용평에계신분들이 부럽고...

Cider

*.62.212.45

내일이든 담주든 달리세욧!!! ㅋ

♥마테호른

*.235.8.188

ㅎㅎㅎㅎ

버트심슨

*.223.37.49

용평도 폐장일 나왔네요 ㅠㅠ 3/22

카일리쌤

*.39.131.239

3/8일 폐장 아니었나요?

밤에피는준호

*.124.181.169

3월8일은 용평 앞동네 알펜시아 폐장일이에요.

아티스트컷

*.102.142.221

열혈보더시네요 부럽네요 ㅜㅜ

Cider

*.62.212.45

안녕하세요ㅎㅎ용평 좋습니다~~!!ㅋ

레몽레인

*.235.48.149

3월 22일까지만 해라
제발부탁한다

Cider

*.62.212.45

담주도 눈소식 있고... 기대해봅니다~~!^^

밤에피는준호

*.124.181.169

레인보우 리프트면 몽땅 괴수님들...ㄷㄷㄷ

Cider

*.62.212.45

굴러서 내려옵니다ㅋㅋㅋ
웰팍 챌린지랑 비슷하네유 ㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.120

ㅋㅋㅋ ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

일반데크 와이드w 데크 차이가 뭔가요..? [7]

• 정살구
  • 추천 수 0

크허억ㅠㅠ드디어 와이프가ㅠㅠ 베이직카빙을....ㅠㅠ [6]

처음 바인딩 데크 세팅했는데 넘 신기하네여 [4]

• 햄찌율
  • 추천 수 2

(완료)막데크 나눔할게요!! 지금 하이원이신분! [8]

• 야걷
  • 추천 수 7

하이원 일잘하네요 ㅋㅋ (아폴로 리프트 지연운행 이유) file [3]

하이원 탑 동상에... file [7]

하이원 폐장가야지요 file [4]

두 달 만에 도착한 크리스마스 선물 file [8]

• clous
  • 추천 수 1

하이원 급속히 녹는중 file [2]

어제 하이원제우스에서 유령보드를봤네요

• stancokr
  • 추천 수 2

죄송합니다. 제가 윈인듯 file [7]

용평 레인보우 실시간 file [15]

• Cider
  • 추천 수 3

알파 정상 돌탑 옆 오리/ file [23]

• RoseDew™
  • 추천 수 7

지금 웰팍 S1에는요 file [8]

• NE0
  • 추천 수 8

용평 인구수 터집니다... [5]

용평은 인원이 좀 있네요 file [6]

용평가는길입니다 [6]

역시 약속의땅 file [4]

• 8번
  • 추천 수 2

집앞에! file [4]

영동고속도로 신갈IC->대관령IC 빗길운전 조심하세요 [3]

• Quicks
  • 추천 수 0