[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 하우스텐보스 불매 할랍니다

조회 수 3528 추천 수 113 2013.01.31 21:38:36
운영진이 비밀글로 바꾼 글을 보고 말았는데

아무튼 전 그런 경영마인드의 업체 물건은
소비자의 정당한 권리로 불매 할 것 입니다
제가 속한 동호회나 지인들에게도 적극 알릴 것 입니다

돈주고 물건을 사는 소비자를 아주 똥으로 보네요

투표 한 번 해볼까요?
동참하시면 추천
상관 안 하실거면 비추
엮인글 :

크림빵1개

*.210.47.127

저는 대노쿠 추천! 이런거 겁내하지도 않습니다 . 화이팅!

재퐈니

*.111.2.41

전 헝그리 해서 어짜피 못사지만
사장이 뭐라카는데요? 궁금;;

크림빵1개

ㄴ 명의훼손 고소크리 했다네요 .. 댓글 쓴 사람들도요 . 저두 그 글은 못봐서 아쉽네요 .

헝그리사진첩

*.206.42.132

명예훼손 고소는 사실과 틀린 내용입니다.

포팅이

*.228.211.23

비밀글이 되서 무슨 내용인지는 모르겠지만
설희님이 처음 쓰신 글만으로도 이미 불매하려했습니다
그리고 갠적으로 그 글은 공개되야 한다고 생각해요
일이 이렇게 커졌는데 이제와서 그냥 덮는다고 될 일은 아닌듯 해요

Hipper

*.36.140.92

정말 두분이 해결하시기엔 소비자가 너무 불리한상황으로가는게 뻔한데요...

저만이렇게생각하는건가요?

자연사랑74

*.63.84.123

저도 같은뜻에 댓글을 달았죠

로시난퉷

*.143.34.252

아니요 저도 그렇게 생각합니다.

그냥 캡처하신분이나 설희님이 포털에 다 올리셔야 할듯.....

산곡동초보보더

*.140.62.155

저도 같은 생각입니다

shawty♥

*.161.252.8

깨알같은 비추는 누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 짐작은 갑니다만^^^^^^^^^^^^^^^^^

홍제동주민

*.139.117.143

추천했습니다

크림빵1개

깨알같은 비츄! 졸라 고소미미미미미미~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~부탁해염!

두더지28호

*.234.204.13

하우스텐보스? 집에 대장이10명 인가요.?

미셸공드리

*.111.4.192

이와중에 깨알이네요

짜증남

*.37.137.15

욱하는 승질에 댓글 하나 달았다가 ip차단 당하고 짜증나네요 -_-....

고소 얘기도 나오는거 보니 막장으로 치닫는거 같은데 고소미 한번 먹어보죠 ㅋㅋㅋ

연차 쓸 준비하고 있겠소이다~

로시난퉷

ip 차단까지 하나요?

코피한잔

*.142.180.204

연속해서 댓글 다시면 그런 경우 있어요..

오해 하지 마시고 차단 풀어 달라고 하심 풀어줍니다 고갱님~

짜증남

*.37.137.15

연속해서 단건 아니고 댓글에 ㅆㄴ이 들어가 있어서 차단 당한듯 합니다.

전화받은 그 실장이라는 응응이 하는말이 소보원끼고 고소해볼테면 해보라는 말에 욱해서 ㅋㅋㅋ

와르 

*.123.132.193

혹시 첫 댓글 다신 그 분이신가요??? 근데 같은 소비자 입장으로 봐서는 충분히 그럴만한 상황이었다고 생각되는데..;;

짜증남

*.37.137.15

넹...
설희양님이 올린 첫글에 댓글 달았는데 거기선 별로 차단먹을 내용은 없었고 그담에 어떤분이 올린글에 댓글달았다가 먹은듯 해요 ㅋㅋㅋ

아...기분 더러워 ㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

오호 그런일이 ^^a 기분 안 좋으시겠네요..

헝그리사진첩

*.206.42.132

차단한 서포터 입니다.

이용안내에 적혀 있는 내용을 위반하셔서 차단하였습니다. 아울러 현재 사용하시는 IP도 차단됨을 알려드립니다.

사마리아인

*.198.254.16

춧현~

ID아더

*.224.151.136

작은 힘을 보탭니다...힘내세요...

S.h2

*.23.188.81

당연히 추천합니다.

애시당초 '설희양' 님이 최초 헝글이라는 보드커뮤니티를 통하지 않고서는 손해를 감수할 수 밖에 없는 입장이었는데,

그나마 공론화 됨으로써 소비자와 판매자간의 협상의 관계까지 온 것 아닐까요?

그 협상이 나아가서는 '고소' 라는 협박으로 바뀌었다고 들었지만요.

로시난퉷

요약 잘하시네요^^

*.144.64.159

1.브랜드 명칭은 일본의 테마파크던디 상표권에 대한 문제는 없는지
2.현금거래 많이하시던데 세금관련부분은 투명하게 잘하셨는지
3.통신판매법에 의거 위법사항은 없으셨는지

물론 경영 잘하시겠죠 근데 혹시 압니까
누가 문제제기할지
고소는 고소를 낳는법 이니까

노출광

*.156.92.49

와우~~!!

aAgata

*.195.172.17

안타갑네요...

추천!!!!!!

보드타는쵸파

*.33.160.129

대박~~~~갈때까지 갈라고 하네요~~~장사하는 사람 마인드가 아니네요

ㅇㅇ

*.209.155.98

저도 동참~!

*.30.20.22

종일 심심해서 눈팅하다가 올라는 글 속속 다 읽었는데요
읽는 내내 참.. -_-;; 그랬어요

Stimulus.

*.7.194.192

와우~ ㅎㅎ 동참합니다!

황금발

*.102.253.240

공개되야할 내용인데 아쉽네요

lenkaj

*.70.45.135

참그가게무섭네요 잘못된경영방식을바로잡을생각은안하ㄱ소비자를봉으로..ㅋㅋㅋㅋ

Kevin~☆

*.7.21.242

설희님 옹호글썻다가 블럭당햇네요
곧 모바일도 발락되려나
뭐라고 욕설썻는지는 기억도안나는게 함정

이제 이곳은 더이상 보더들의 성지는 아닌가봅니다.
커뮤니티의 기능을 잃어가네요

크림빵1개

고이면 그렇죠 .. ^^

온스~*

*.33.21.175

추천하려고 로긴했어요~*ㅎ

온스~*

*.33.21.175

추천하려고 로긴했어요~*ㅎ

빠떼루~

*.135.94.224

일단 추천 ㅋㅋㅋ

코에점만고소영

*.234.197.38

아....... 추천이요...........

뱅뱅™

*.209.220.45

원래 불매 중이었어요..... 작년에 주인장(대장)이 단 댓글 보고 건전한 사업마인드를 가진 사람은 아니라고 생각했었어요....

호요보더

*.63.109.32

추..

바보마신

*.192.74.232

처다도 안보는 하우스텐보스 잘좀 만들지 ㅡㅡ

vinti

*.36.64.132

그런브랜드도 잇나요 99시즌부터 보드타면서 여기서 첨들어보내요

주말낙엽보더

*.111.4.103

jhanystystysty

*.80.184.159

추천!!!