[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로

조회 수 76334 추천 수 19 2001.09.19 01:08:24

할건 만은데 시간이...
모든걸 혼자하려니 이거 장난이 아니군여
암튼 시간 나는데로 최선을 다하겠습니다.

엮인글 :

지름신↖(^▽^)↗

*.142.225.114

엄훠..........혼자하셨군요 수고하셧습니다!!! 

Zety

*.146.198.182

고생하셨습니다~ ^^

zoom

*.35.126.99

................................

카페라떼_939011

*.161.87.28

어쩐지 계속 미뤄지더라고요 아무튼 고생 많으셨습니다.

웃소영진

*.124.188.211

개편하느라 수고많으셨습니다.^^

호빗보더

*.70.197.94

우와 많이 깔끔해졌네요.. 고생하셨습니다.

apple

*.231.126.63

ㄷㄷㄷ 뭔가 아쉬워서 리플 달았는데 

혼자 하신거라구요? ㄷㄷ

수고 하셨습니다.

천공님

*.103.67.160

리뉴얼 하시느라 고생많으셨어요^^

파열인형

*.37.17.67

우와 좋은데요. 수고하셨어요.

슭훗

*.37.97.188

ride with sky...

이 글만은 리뉴얼 되었어도 첫글로 남아있네요 ㅎ

Captain

*.166.50.181

sky 님은 오늘 개편이 아니고 2001년 9월달에 헝그리 첨에 만드실때 하신 말씀입니다.

늘푸른소나무

*.158.206.18

제대로 갖춘것 같네요~ :)

우주최속 날쌘곰

*.112.23.41

ride with sky.....

8번

*.253.81.172

아니 이걸 모든걸 혼자서?

헉~! 완전 한 겨울날에 쌩

노가다네요.

훨씬 좋아진듯. 고생 하셨

어용~^^

지니몬

*.196.205.223

역시 이글은 남아있군요..짠해지네...

ride with sky..언제봐도 이글귀는 짠해져요..

우이씨~

*.161.187.94

sky님의 첫글이 항상 헝글을 장식해 주네요~~ 너무 좋습니다!!

깡통팩

*.218.112.140

언제 봐도... 이 글은 짠하게 만드네요...!!!!!!!!

ride with sky.....

마이

*.84.246.150

닉넴보고 깜짝 놀랬어요..

이글만 옮겨 놓으셨군요...

오늘의 헝글을 만든사람..

보고 싶네요...

지니몬

*.196.205.223

http://old.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard_07&page=11109&sn1=&divpage=46&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3

여기달린 댓글들이상으로 이글에도 sky 님을 기억하시는분들이 많아졌음 좋겠네요..

헝글첨가입하고 여기 댓글들 보면서 울컥했던기억이...뵌적은 없지만 그래도 존경스러워지더군요..^^

혹시 이링크 문제 될려나..소심한 사람이라..;;

카레맛지티

*.137.88.45

ride with sky..............

ㅠㅠ

엉덩방아s

*.97.159.95

ㅊㅋㅊㅋ 드려요 처음이 제일 중요하죠

뷰파인더

*.235.53.50

혹시나 하고 첫글을 봤다가... 깜짝놀랐습니다.

역시나 첫 게시일이.. 2001년...

뵌적은 없지만..... 잘 계시겠죠..

후응

*.186.186.21

sky님 고생많으셨어요

jacco

*.104.28.50

ㅊㅋㅊㅋ

jacco

*.104.28.50

ㅊㅋㅊㅋ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

울컥..

*리더*

*.233.54.114

ㅊㅋ

우예

*.48.0.95

ㅋㅋㅋㅋㅋ

역엣지인생

*.105.87.191

오늘 우리나라에 드디어 동계올림픽이 개최확정이 됬습니다.

저 하늘에서 내려다보시며 미소짓고 계시겠죠.

뵌적 없는 sky님이지만 누구보다 좋아하실꺼라고 생각이드네요.

덕분에 항상 헝글에서 좋은 시간을 보냅니다.

언제나 진심으로 감사드려요.

Ride with sky.....

클로

*.131.161.228

ㅋㅋㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

아.... 저도 왔다 갑니다...

엄숙해지네요~

헝그리보더가 더 좋아질 것 같습니다~

엘스위버

*.66.52.115

첫글보러왔습니다^^

NeoTears

*.238.102.34

스카이님 안녕하세요.. 거기 지금 구름설질 좋나요?^^
행복하시길^^

꾸미꾸미

*.99.239.78

순례왓어요~

까만별

*.113.172.27

1등 순례 왔습니다 ㅋㅋ

K.

*.80.98.14

오랜만에 왔어도 첫 글은 그대로 있군요 ^^

YelLoW1026

*.207.105.158

예전 글 있었네요. ㅎㅎ

마이더스

*.35.218.193

축하드립니다~

칠복이

*.248.200.203

ㅋㅋ

근본없는 보드

*.141.56.66

ride with sky.

짜파게리

*.24.192.70

오늘 알게되었습니다
헝그리보더를 만드신 분이자 보더들에게 큰 영향을 주셨던 대단하신분이라고...
감사합니다 sky님
편히쉬십쇼

너부링

*.67.167.165

Ride with sky.

아라바따

*.232.203.37

우루쾅쾅

*.69.85.45

ㅋㅋ

우루쾅쾅

*.69.85.45

ㅋㅋ

역엣지보딩

*.221.43.170

호기심에 첫글을 봤다가

이런 의미있는 글이 있을 줄이야...

훈훈하네요

하마노시로

*.144.136.25

저같은분이있네요.. ㅎㅎㅎ 호기심에 첫글확인 ㅋㅋㅋ

말리

*.243.5.50

ㅎㅎㅎ전 첫글부터 정독...헝글링 시작입니다.

싱하

*.41.165.41

모두 다 사라졌네요 ㅠㅠ 내 글들... 흙흙

괴물지슈

*.16.120.135

첫글은 2001 년이군요 ㅡ'