[헝그리보더닷컴 이용안내]

대구아가씨

조회 수 33158 추천 수 1 2015.05.26 12:21:30

귀엽네요 >_<

대구지역 신입사원이 들어와서.. OJT를 받으러 올라왔는데..

우리는 막 덥다덥다 하고 있는데.. 오자마자...

"서울은 너무 시원해요!!! 역시 서울 좋아요!! 서울 짱이예요!!  >_<"

요래서 일단 한번 놀라고....

사투리를 사근사근 넘 귀엽게 쓰길래..

나 대구아가씨에 대한 로망이 있었는데 바로 요런거다.. 사근사근 사투리 너무 귀엽고 매력있다.. "오빠야~" 요거한번 해봐라.. 했더니..

" ㅇㅅㅇ  헉.. 저.. 지금 서울말 쓰고 있는데요.. 저 사투리 하나도 안쓰고 있는데.. 티났어요??"

요러는데 진짜 귀여워 쓰러짐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 리얼 대구 사투리 계속 쓰고 있었는데.... 그게 엄청 노력하고 있었던건가 봉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 .. "내가 잘못했네.. 아니야  짐 ㅇㅇ씨 서울말 쓰고 있었어..사투리 들어보고 싶어서 그랬어" 하고 위로해줬더니..

눈웃음을 배시시 하면서.. 여전히 사투리로  "그쵸!? 저 서울말 잘하죠? 연습 많이 하고 왔어요!" 하면서 엄청 좋아하는데..

아 나 얘한테 반한듯.... >_<

심지어 예뻐요. >_< 꺅

엮인글 :

코피쑤한잔

*.62.216.205

이 글은 곧 성지가 될듯..

smell

*.235.32.124

잉? 무슨성지요?? ㅇㅅㅇ

희룡

*.117.140.217

인증......

smell

초상권이...ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.213.66

이런글에는 인증이 필수라 들었습니다만... ^^

smell

이아가씨 초상권이...ㅋㅋㅋ

단호박입니다

*.1.214.49

다들 그렇게.......

smell

여자취향으로 가나요.............. ㅠㅠ

동구밖오리

*.73.2.78

이런글을 인증이 필수라 들었습니다.

인증샷 안대면 음성파일로....

아 음성파일하니 헝글 모 군의 여친인 대구 모양이  예전에 단톡방에서 햇던.

대구사투리 5종셋 음성 파일이 생각 나는중요... 어딧드라...

smell

음성파일... 내가 성대모사 해드릴까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

그래서 고백 후 거절당하는 인증은 언제 인가요?

smell

아직 여자한테 고백해본적이 없어서.......... 고민좀 해볼께요 ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

인증이 없으므로 무효입니다...ㅋ

smell

죄송합니다..........근데이뻐요.ㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.20.108

인증이 필요합니다!

smell

초상권이 있습니다.......ㅋㅋㅋㅋ

께롱께룡

*.145.112.71

그래서 인증은요???? 인증이 필요합니다~~!!!

smell

볼벙때 사진 보여드릴께요..........ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

여 대구 사투리 쓸줄 아는 중년 남자도 있다 아이가...

내는 우예 안되능교??

smell

경상도 사투리 쓰는 남자도 매력있죠.. 왠지 남자남자 풍기는거 같고 막..ㅋㅋㅋㅋ

C.stoner

*.39.107.67

다들 그렇게 게.. 아닙니다..

smell

레............. 이거요??? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

시신경 공유원합니다.

smell

남자취향이신걸로 아는데요............? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

저 여자 겁나 밝히거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 커밍아웃(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.145.197.224

다들 그렇게.......(2)

그리고 어머님의 등짝 꺽기가 들어오.....

smell

어머니 뒷목잡고 쓰러지십니다....... 자제하려구요......ㅋㅋㅋㅋ

소년왕

*.70.56.97

어디로 가면 되나요??

smell

평촌입니다. 저녁사주시나요? 저는 보호자로 나가겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

저도 출신지를 밝히면 다들 오빠야~ 한번만 해보라고 -_-;; ㅋㅋ 

smell

앗 경상도아가씨군요!!!!!!!! 꺅>_< 저 그거 엄청 좋아해요.. 나 여잔데 왜.. 오빠야~ 이거에 꽂힌건지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로이칸

*.182.45.242

대구 현재 31도... 금일 최고온도 34도 라고 찍혀나오네욤....

smell

ㅇㅏ........ 저같이 육중한 몸은 그동네에선 못살거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반쪽보더

*.111.10.17

동구밖오리 // 그거 유출금지요 ㅋ
제 컴에 잘 박혀있습니다만 ㅎㅎ

smell

저도...... 경상도아가씨 사투리 성애자 입니다........ 그 파일 나눔 안되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.111.10.17

그 여직원 분 인증이랑 Deal 이요 ㅋㅋ
제 메일은 퇴근하고 알려드릴게요 ㅋㅋ

smell

*.62.219.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

대구여자 갱상도 사투리 듣고싶으시면 펀글에 맹군님 글중에 있읍니다..

찾아보시길~~

이펭귄

*.154.163.204

사투리쓴다 ---> 귀엽다 의 순서가 아니라

예쁘다 ---> 사투리쓰는것도 귀엽다 의 순서가 되겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 일단 사투리쓴다->귀엽다 가 맞긴 해요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

20대 초반에 만났던 부산아가씨가 생각나네요~ㅎㅎㅎ

오빠야~ 진짜 매력적임~ㅋㅋㅋ

ㅜ_ㅜ 그런데 스멜님은 어쩌시려고 반했어요~

이 글을 스멜님 엄빠가 싫어하십니다~ㅋㅋㅋ

smell

그러게요 전 어쩌자고 반한건가요............... 근데/........ 전국구셨군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

나이먹어 생각하면 좋은점이...

자기 중심적으로 생각을 할 수 있다는 점이에요~ㅋㅋㅋ

소싯적 잘나가지 아니한 사람이 또 어디있겠습니꽈~ㅎ

덧 -  (소근소근)도레미님도 요즘 여자가 좋아진데요~~ㅋ

smell

*.62.219.38

도레미님과는 이미 사랑하는 사이입니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.173.246

이글의 오류를 발견했습니다...

저분 ㅡ.ㅡ 안양인데 서울이라고 거짓정보를....

smell

안양인데.......... 대구분이 보기엔 그냥 서울로 보시는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하샨티

*.225.147.237

전 이제 서울말 다 배워서 제가 먼저 말하기전엔 부산 사람인줄 전혀 모르더라구요. 

smell

그럼 결국 2개국어(?) 가능.......... 좋네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ >_<

하샨티

*.225.147.237

얏홍으로 일본어도 배웠습니다. 3개 국어 가능자로 인정해주세요. :)