[같이가요 게시판 이용안내]
휴가맞이 노비자노여권 방콕중인 도레미파입니다^^

이번주 수요일(5일) 서울 나드으리를 할까 합니다 ㅋㅋㅋ

저녁식사 + 막걸리 반주 하실분들 함께 호로록 해 보아요♡

(자세한 사항은 같이가요게시판 이클립스님 게시글 참고해주세요)

본격 데이트 신청이라 쓰고

현피라 읽는ㄷ......ㅏ?

!!!!!!!!!

읭?

Lucy♡

*.62.179.81

진심 같이하고 싶습니다ㅜㅜ

도레미파♪

*.62.234.198

영혼 참석 가능이요ㅠㅠ또르르 ㅜㅜ

sweetyj

*.7.52.82

막걸리라니!!!!! 막꼴리라니요!!!!! 유후~

도레미파♪

막걸리를 확그냥 막-!!!!!!!!!!!!!!!!!그냥?!

부천준준

*.158.43.61

이렇게 현피가 시작되는겁니까..?

도레미파♪

일단 코피 먼저 나면 지는겁니다

읭ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

삥뜯......

도레미파♪

기게 생겼죠...제가 좀 ㅜ^ㅜ

스팬서

*.214.191.16

술을 안하는데 쩝..

현피는 땡기는군요 ㅎㅎ 

도레미파♪

그럼 맛난 저녁식사 + 현피 조합은 어떠세요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욘족

*.101.155.43

저도 술은 잘 못하는데 현피는 상당히 확 끌리네요 ㅎㅎ 맷집은 되는데.. ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.234.18

일단 마우스피스와 글러브 필수요!!!!!

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

warp

*.198.7.226

ㅋㅋ 종로 요쿠르트 현피
현장에서 일단 멱살 잡히고 시작하나요?

도레미파♪

*.62.234.18

등번호부터 달고 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.33.165.164

현피엔 선빵?!! 응??

도레미파♪

*.62.234.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선빵 내지 죽빵?ㅋㅋㅋㅋ

Mayonaisse

*.117.18.128

꽃보더 볼수있나요? 

아 도레님이 꽃보더였지?

도레미파♪

*.62.234.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 꽃보더는 없었다

라는 충격적인 사실이요 ㅋㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.223.20.120

딱한잔만 해볼까용

도레미파♪

*.62.234.18

저녁식사 + 반주 입니다 ㅋㅋㅋ
코가 삐뚫어지게먹지않아효~~~~~☆

소리조각

*.90.74.125

아 가고 싶다...... 

도레미파♪

*.62.234.18

조각님도 잘 지내시쥬-!!!!!!

이클립스♠

*.180.41.191

아... 현피자리였구나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.234.18

사실은 그랬던거였....?

응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.62.67.183

막걸리는 한잔만 마셔도 의식불명이 되는터라.....

도레미파♪

*.62.3.23

그렇다면 종목변경 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

안녕하세요! ㅎ 미리 알고 있었으면 시간을 비워 두는건데 너무 나중에 알게 되서~ 죄송해요~! 

도레미파♪

*.62.3.23

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 시간많은 휴가 잉여라......ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에뵈요^^/

낙엽하는강아지

*.235.9.106

현피라 무서워서 못가겠네요..후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.3.139

현실 피자파티 의 준말입니다 ㅋㅋㅋ
무서워하지마thㅔ여

그믐별

*.216.38.106

가드 올리고 갑니다ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.3.139

빤니빤니오라우 그믐별동무-!!!

탱슈슝

*.36.81.2

우왕 ㅎㅎㅎ꽃보더레미님 뵈러 갈까용ㅎ ㅎㅎㅎㅎ잌 가고는 싶긴한데 이노무 귀차니즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 잘못먹는 사람이 가면 좀 민폐겟쥬? ㅎㅎㅎㅎ술대신 콜라시켜두 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.174

저도 요새 몸이 알콜거부반응을 일으켜서ㅋㅋㅋㅋㅋ 탱슈슝님 오시면 두팔벌려환영합니다용ㅋㅋㅋ대신꽃보더는 없습니다(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.36.81.2

"비밀글입니다."

:

워니1,2호아빠

*.252.170.125

하악
오늘 이라니...
저녁에 대전 내려갔다와야해서
못가겠네요ㅜㅜ
아이고 아쉬워라...

도레미파♪

*.62.229.174

다음에뵈요^^
대전 안전히다녀오세요!

밥주걱

*.198.110.244

나도 여기 줄서야지..ㅋ 아..! 여기가 아닌가..?

도레미파♪

*.62.234.174

여기는 줄이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ARIEL!

*.106.98.241

아... 오늘 원래 일 하는 날인데 어쩌다 보니 쉬고 있네요... 비음주자 할인 되나요? 안주도 많이 안 먹는데 ㅠㅠ ㅋㅋ 

도레미파♪

*.62.234.174

위로주만 같이 해주세요 흗흗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러고 위로주가 한병이되고..두병이되고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙개관련문의는 이클립스님께 하시면될거같아요ㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 확정 참석자입니닼ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

모렌가요 ? ... 

왜 나만 빼고 맨날 .... 쳇 ..