[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하십니까...

센스방입니다..

무더위가 계속적으로 이어지는 요즘

짜증나시죠?

나눔으로 무더위 날려버리시죠^^

이번나눔은 살로몬 바인딩 퀀텀이라는 놈입니다..

살로몬중엔 최고가?이기도 하지만

저랑은 잘안맞기도하고^^

기분좋게 나눔해드리도록하겠습니다..

사이즈는 전국민사이즈 (M)입니다

나눔조건은 레벨3 이상이며...

나눔결과는 수요일 오전중에 발표해드리겠습니다..

상태는 약간 때탄것빼곤 짱짱합니다^^
p.s 나눔엔 추첨아시죠?^^

남루니

*.213.125.84

줄서봅니다^^

낑깡이

*.51.16.137

나두 줄서고 싶어요 ㅠ

나스마니아

*.212.252.76

오와우 퀀텀! 182번째 줄서요!

도야뉨

*.4.131.231

아직 늦지않앗다면 참여!!!!! 미리 감사합니다!!!

DynaLizzy

*.226.208.45

줄서봅니다!!

百戰無敗

*.192.1.191

말라뮤트에 딱인 퀀텀이라 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

시니비

*.234.76.254

줄서봅니다~ ^^

남자1호

*.139.75.141

안끝났으려나 줄서봅니다! ㅎ

작은속삭임

*.187.10.51

줄이 아무렇게나 막 써있어서...

어떻게 남겨야 돼나 고민되다가..

183번째라고 글을 남겨봅니다...

첫페이지부터 줄이 막 엉켜있네요...ㅠ

나인™

*.223.35.25

와우!! 줄서 봅니다!!

초오사

*.22.87.175

오와 !! 추천후 저도 줄서보겠습니다.

횡성흑우

*.247.70.52

늦게라도 줄서요!

강원도감자보더

*.223.30.196

줄... 이런 이벤트와는 인연이 없지만!!

예긍

*.62.234.141

늦게나마 줄서봅니다! 추천
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
77849 11월 개장이 언제 올까요ㅠㅠ [6] 예의바른대학생 2016-08-20   1368
77848 아... 빨리 보드 타고싶네요 ㅜㅜ file [10] 펜줄놈 2016-08-20   1743
77842 허허허 file [11] 트런들 2016-08-21   1376
77841 슬슬 겨울이 오는거 같지 않으세요~? [4] 보드타는서... 2016-08-21   1239
77839 장터게시판이 활발해지네요 [16] Gazette 2016-08-21   1632