[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(퇴사기념 나눔이라니...ㄷㄷ)

이번 생에 마지막이라 생각하고, 풀상주 결심했습니다.

10월부터 3번에 걸친 반려에도 불구하고, 꿋꿋하게 지속적으로 퇴사승인 요청해서 드디어 어제!! 결심 받았습니다 ㅎㅎ

언제까지 출근할거냐는 물음에, 시즌이 짧으니 금주내로 정산 및 정리하고 퇴사한다 답 했습니다.

꽤 오랫동안 열심히 다녔던 회사라 시원섭섭하네요...

지산시즌방이 12월 17일부터 입주가능이니....

우울한 이 마음 풀상주하면서 하얗게 불태우겠습니다~

부럽쥬??? 내심 부러운 분들 많이 있을텐데....

노랑, 파랑, 빨강 셋중 하나.....

나눔조건

1. 레벨제한 없음

2. 본문 선 추천후, XX번째 추천했습니다.  라고 댓글 달아주시면 응모완료

3. 금일 오후 7시쯤 추첨 및 발표 >>> 6시경으로 변경!!

4. 당첨자분 내일 정오전까지 성함/주소/연락처 헝글쪽지 회신완료 조건

5. 4번 미충족시 당첨취소.

6. 착불택배 발송(선불택배 요청시 커피 기프티콘 하나 받습니다 / 베이스 지산이신분은 지산수령 가능)

*번호 추첨기 1명,

댓글 내용보고 1~2명 본인 마음대로 선택(대댓글 작성)

이상 끝

EXID솔지

*.32.105.152

197번째 추천했습니다^^

냐하암

*.223.69.131

198번째 추천이요~~

저두 퇴사하고 싶어요..ㅠ

감자..

*.115.40.127

193번째 추천!!!

5년전 스키장 full로 상주하면서 느낀점.... 게으르지 말아야 한다는.... 매일 매순간이 시즌 막보딩인것처럼 열정적으로 타야 풀상주의 진정한 값을... 나중에 후회도 없고요^^* 몸건강히 퐈이팅임다~

파리루베

*.33.165.107

199번째 추천했습니다.

Danielll

*.224.185.75

200번째 추천했습니다.! 헝글스텀패드라니 !!
것보다 상주라니 부럽네요...ㅋㄷ

우유먹고키크자

*.129.62.2

201번째 추천!!

마지막 지름인증이시군요! 화이팅입니다!

소년입니다

*.254.84.245

202번째 추천!!

부럽습니다ㅠㅜ !!

구도사

*.122.242.77

203번째 추천하였읍니다.

퇴사는 부러운 것이 아닌데 왠지 부럽네요

안생겨요~

*.35.237.29

204번째 추천했습니다.

Fe철

*.62.67.201

205번째 추천했습니다~

착한아빠

*.231.196.1

알흠답게.. 206번째 추천이네요.. 아...회사를 땔칠수 있는 용기가 매우~~ 부럽부럽입니다.. ㅡㅡ

불사조파크

*.7.51.34

207번째추천이요ㅎㅎ풀상주부럽네요ㅜ

SG_Mao

*.114.22.163

207번째로 추천했습니다.

올해는 지산에서 커피 한잔 할 수 있나요?

처음엔다그래

*.170.30.146

208번 추천이요. 저도 사직서 냈는데 저는 끝까지 안 받고 다시 생각하라고 하네요 ㅜㅜ

퍼즐맞추기

*.33.145.174

209번째 추천이요.. 그 용기가 부럽네요 직딩의 과감한 도전 ㅋㅋ 안보하세요 다치면 낫기 힘든 나이잖아요 우리 ㅜㅜ

뻐기

*.215.41.170

210번째추천!! 저도 보드타려고 때려치웠어요!! 무주에서 풀 상주할거에용ㅋㅋ안전보딩하세요 ~*

ZenoX

*.203.11.201

211번째 추천요~ 부럽습니다 풀상주 ㅎㅎ

서민주

*.62.202.120

212번째 추천!
저도 다 던지고 타러가고싶습니다ㅜㅠ
풀상주시니 항상 안전 조심하면서타세요

Dinos

*.197.17.222

213번째 추천이요~

힘들게 내린 결정이니 만큼 돌이켜 봤을 때 한점 아쉬움조차 없을

3인분(?) 아니 3시즌 같은 알찬 1시즌 보내시길 기원합니다~ ㅎ

E46M3

*.33.184.44

214번째 추천이요^^
저도 풀상해보고싶네요ㅜ

검은눈사람

*.36.149.220

215번째로 추천 되었다네요. 용기있는선택에 응원합니다

올레르

*.221.226.11

216번째 추천이요!

만지면예술

*.33.165.213

217번째 추천했습니다

Shark!

*.66.216.5

218번째 추천했습니다

풀상주 부럽습니다^^

참군

*.102.135.162

220번째 추천했습니다.

직장인은 눈물이 ㅠㅠ 풀상주 부럽습니다..

닌자거북이

*.243.27.194

219번째^^

큰 결심하셧는데...후회없이 안보하세요ㅎ

마포구초짜보더

*.126.105.10

221 번째 추천했습니다.  스텀패드 너무 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

말벌

*.73.71.94

222번째 추천입니다~

맑은송어

*.39.197.141

인생은 개척하는거라죠...

224번쨰 추천입니다.

ps. 0.01%의 가망성있겠지만 ㅋㅋ 나눔은 다른분에게^^

흐엉흐엉

*.7.55.126

223번째 추천했습니다. 저도 퇴사해서 백수인데!! 와이프가 임신을 ㅠㅠㅜ 풀상주는 커녕 한번이라도 출격하고싶네요 ㅋ 부럽습니다.

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

225번째 추천이요~~

중악

*.225.9.66

226번째 추천했습니다!!  풀상주 부럽네요 ㅠ

피의축복

*.36.165.210

227번째 추천이요~~

올라가면한나절

*.67.115.43

229번재 추천했습니다.

다이나믹HY

*.40.102.138

228번째 추천했습니다!

제이슨스타뎀

*.207.216.12

깔끔하게 230번 추천입니다 ㅋㅋㅋ

낙엽헝그리

*.197.196.44

232번 추천했습니다..

애호박이

*.62.16.201

233번째 추천했습니다.
헝글 스텀패드는 보면 볼수록 탐납니다^^

soulpapa

*.96.183.173

234 추천이요~~~

이번 시즌 마음껏 불태우시길ㅋ

크로아상

*.95.221.163

235번째추천합니다! 풀상주 부러워요ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

D-Mon

*.207.218.208

제가 237이 되는군요 ^^

닥춋

*.183.199.93

235 번 추천했습니다. 근데 앞에분도 235 인데 왜 저도 235 로 뜨는지 ㅠㅠ

과천사람

*.62.3.116

238번째 추천입니다~^^
싱숭생숭하실텐데 잘 추스르시고
기왕 마음먹은거 후회없는 전투보딩 하세요~ㅎㅎ

태락혼

*.62.234.231

239 번째 추천했습니다~

CLige250

*.39.52.154

240번째 추천합니다^^

전에 종로3가쪽에서 뵛엇는데

짦은만남 ㅎㅎㅎ

시즌 상주는 부럽습니다만..

능력이 되시니 시즌끝나고 좋은 직장 잘되시길 바랩니다 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.163.86

아 ㅎㅎ 기억나요 ^^

잘 지내시죠??

졸린늑돌이

*.38.11.207

241번째추천이요 저도 퇴사를하고싶지만 용기가 없네요 후회없는 선택이길 기도합니다

지코대장

*.7.18.108

243번째 추천했습니다!

돌머리원시인

*.186.176.64

242번째 추천이요~~