[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 말입니다...

하얀... 횡계가 좋단 말입니다.

근데 왜 눈은... 주중에만 오는겁니까?

으흑 ㅠ.ㅠ!!!

그래서...

이번 시즌 기필코... 눈 예보를 눈여겨 보다가

평일에 꼭 갈껍니다....

갈 수 있을까?

가려나?

흠... 암튼...

파우더... 라는걸 보고 싶군요.

현실은... 칼퇴나 하면 다행이라는...

P.S 금일은 차량 A/S 때문에 대차 받으러 가야하니 칼퇴근은 하는것으로....

엮인글 :

쪼꼬보이

*.225.101.61

전.. 내일 갈려구요..(흐믓)

jekyll

*.195.175.168

켁... 첫 댓글에서... 바위가 날아오다뉘... 쩝!!!

잘 다녀오세요.  꺼이꺼이!!!!

자연사랑.

*.101.92.138

30일과 2일이면 평일이죠??ㅎㅎ

jekyll

흐미... 두번 죽이시는 고나...

에잇... 기우제(?)를 지내면... 안 되겠지....

자연사랑.

*.101.92.138

용평을 더럽이지 마요!!ㅋㅋㅋ

jekyll

못 가는 사람들의 응원 댓글을 바랬는데...

으흑... 비와랏!!!! 두번와랏!!! ㅎㅎㅎ

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

전 담주 월요일 갈려구요~

아직 회사엔 말도 못 꺼냈지만... ㅡ.ㅡ

갈 수 있겠죠? 저는 평일 낮에 강원도에서 타보는게 소원인 남쪽나라 사람이랍니다.

jekyll

꿈(?) 은 이루어 집니다.

다음주면 1월 2일 말씀하시는 거라면?

회사원 이라면 참으심이... (시무식은요?)

보딩홀릭줌마

왜요? 왜요? 왜요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jekyll

시무식때 빠지면...

사장님하... 한테... 밉보여요... 경기도 안 좋은데... 쩝!

보딩홀릭줌마

그런가요? 참고로 직원이 저뿐이라! ㅡ.ㅡ

시무식같은건 없는데

완전 싫어하겠죠?!

jekyll

하아... 직원이 한분 뿐이시라면...

이름하야 사모님(?)... 이시면

뜻대로 하시지요. ㅎㅎㅎ

보딩홀릭줌마

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사모님 아니고 그냥 직원입니다.

원체 작은 규모의 삼실이라 저만 있어도 삼실이 돌아가요~ ㅋㅋ

저도 사모였음... 이런 고민 안하겠죠!!

jekyll

독보적인 직원... 이시면

다녀오셔도...

책상이 사라지면... 제 책임 아닙니다. 총총총... ㅎㅎ

보딩홀릭줌마

독보적인 직원은 아닌데.... 당장 제가 없으면 ㅋㅋㅋㅋ

사장님이 좀 많이 아쉬워지는 상황이죠!

설계삼실에서 실장급 여직원구하기 힘드니.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

책상은 안사라질듯 합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배쨀라구요!

*흑조*

*.217.171.107

전...내일 가는데요  

(요즘 평일 보딩 다들 하잖아요)

jekyll

으흑....

내가 이런글... 읽으려고 키보드 두들겼나... 자괴감 들어...

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

저도 그런 각오로 곤지암에 전화해서 하나 남았다는 락커 예약했습니다.

분명 평일 하루 갈거에요. 심지어 곤지암 지하철+순환버스로도 갈수 있게 되었습니다.

(강남역 기준 1시간 20분...)

주말만 갈거면 락커 필요 없는데...

분명 주말에도 운전 귀찮으니 셔틀도 타고 가는 날도 있을거고 (2월 후반쯤?, 사람좀 빠질쯤?)

평일에도 몇번 갈거라고 스스로 최면 중입니다.

jekyll

뭐... 곤지암은 평일 야간에도... 갈 수 있지 말입니다.

충분히 가능하시니... 희망을...

정신바짝차리고보니

평일 야간 가는건 뭐... 칼퇴하면 갈수는 있으나 집에 올수는 없어요 ㅠㅠ (대중교통 기준, 집이 멀어 김포)

외부미팅 핑계로 좀 일찍 가야 하는데 ㅎㅎ,

다음날 새벽 5시에 보통 기상하는 편이라... 과연... 그래도 갈겁니다. 기필코...

jekyll

저는 자차로 주로 다녀서...

수요일 칼퇴하면 곤지암 야간 땡... 몇차례 다녀본 적이 있지요.

정신바짝차리고보니

나름 대중교통 평일 방문을 시간대 정리했는데, 젠장. 6시~7시 정설이네요. 흑흑.

첨부

Quicks

*.223.39.175

요즘 독감이 유행입니다.
독감 찬스 한번 사용하시는거 추천드립니다 :)

jekyll

독감 찬스가... 아니라...

현재 독감 환자입니다.  24일 독감 진단 받고서... 24, 25 집에서 널부러져 있었구요.

26 출근했다가... 조퇴하고 또 널부러져 있었구요.

금일은... 더 널부러지면(?) 짤리려나 해서... 삼실이네요. ㅠㅠ!!!

aAgata

*.178.225.6

전 이번주에 갑니다..
무려 1박2일 루다..
문제는 강원도가 아니라는게..;;;;
아~~소고기 먹고잡다~~

jekyll

저도 이번주에 갈겁니다...

1박 2일이 될지는... 상황을 봐야겠으나...

31일을 현장직원들 유급 휴가로 돌리는 바람에 토요일에... 갈 수 있다는 코딱(?) 만한 희망이 있죠. ㅎㅎ

아산두부규섭

*.87.61.223

다들 평일 오전부터 땡보 하시지 않나요??????????????????????????????

저도 낼 하욘 들어가네요^^

올시즌 안보하세요~~~~~~~

jekyll

*.178.222.241

ㅎㅎ 저는 다들... 요기에 못 들어가서요...

안보하세요. ㅠㅠ!!!

시동리

*.223.30.109

전 직장이 강원도라 평일 늦게 퇴근만 안하면 갑니다ㅎㅎ 강원도가 마음에 드는건 시즌일때뿐이지만.
겨울엔 정말 행복해요ㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

부럽습니다요...