[헝그리보더닷컴 이용안내]

제작년에는 지산에서 엄청 넘어져서 카드 두개 깨먹고 삼만원돈 잃어버리고 작년 용평에서 회사에 구라치고 반차내서 친구랑 보딩하다  넘어지면서 카드 두개와 사만원돈 잃어버리고 올해는 카드 대신 현금만 들고 타는데 오늘 하이원에서 콧물 나와서 휴지 꺼내다가 떨어뜨렸는데 멍충하게 흘린것도 모르고 그냥 리프트에 올라탔네요 ㅠㅠ 올해는 사만원입니다 ㅠㅠ 

화장실에서 휴지 네번감아서 가져왔는데 한번만 감을걸 욕심부려서 벌 받았나 봅니다 

그리고 마눌이 핫도그 하나 더먹고 싶다고 할때 그냥 사줄껄....마눌에게는 잃어버렸다는 말을 차마 못하고 ㅠㅠ

매년 슬로프에 나눔을 하네요 ㅠㅠ 

오늘 헤라 리프트 앞에서 돈 주우신분 복받으세요 ㅠㅠ 

내년은 또 어디 스키장에서 돈을 잃어버릴런지....

마눌한테는 말도 못하고 떡복이 만들어줘서 쐬주한잔 했습니다 

헝글님들 주머니 단속 단디 하이소 ...ㅠㅠ

엮인글 :

표돌v

*.62.72.151

전에 7만원 떨어진거 주서 드렸었는데 고맙다는 소리 대신 기분나쁘게 쳐다봤던 사람이생각 나네요...

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

그땐 괜히 줬다는 생각이 들죠 ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

ㅎㅎㅎ...;

저도 흘릴까봐...차키, 락커키, 등등 중요한거는 가장 깊숙한 속주머니에..;

가끔 확인...;;

낙엽쩌는당나구

저도 차키는 수시로 확인하는데 돈은 가끔 깜빡하네요

트럼펫터

*.205.229.27

위추 드립니다.
아내분 핫도그에서 눙물이 ㅠㅠㅠ 워낙 핫도그도 비싸졌네요...사천원 오천원씩도 하니...;;;

낙엽쩌는당나구

1~2만원은 기본으로 나가죠 ㅠㅠ 

시동리

*.223.30.109

휴대폰보단 낫자나요ㅜㅜ 힘내세요ㅎ

낙엽쩌는당나구

그나마 다행이라고 생각하는게 편하겠죠 ㅠㅠ

또모찡

*.62.213.71

앞으로 당나구님 뒤만 졸졸 따라다녀야겠네요 용돈벌이 아싸! 미리 감사드립니다...는 농담이고 위추요 ㅠㅜ

낙엽쩌는당나구

위추 감사해요 ^^ 

이제 슬로프에 나눔은 그만해야죠 ㅠㅠ

양파군

*.212.63.74

차키는 따로, 카드는 따로, 돈은 따로 , 미니공구 따로 보관합니다. ^^

심심한 위로를...

꼼만쓰

*.142.167.217

잃어버리면 정말 아깝죠ㅠ

보더미카엘

*.50.117.20

현금주머니따로. 차키주머니따로. 핻폰주머니따로 딴주머니를 정해놓으시면 편리합니다 ㅎ 위추요

RedMonkey

*.144.181.93

휘팍에는 언제 오시나요 나눔하신다길래 ㅋㅋㅋ

위추드립니다. 돈주머니는 항상 따로 하나만 쓰시길...ㅠㅠ

메텔보드

*.36.147.174

얼마전 보드샵가서 쇼핑하고 집가다 지갑 통째로 잊어먹고..면허증 주민증 신용카드 체크카드 포인트카드 재발급 받느라고 개고생했네요 ㅜㅜ

myrong

*.36.158.232

전 시즌권 발급받고 받은쿠폰 슬로프에 나눔했네요..

aAgata

*.178.225.6

다음부턴 소문내고 가세요...

그럼 아마 따라 붙는 사람들이 몇 있을지도....ㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

뜨끔...!!! ㅠㅠ!!!

별_양변

*.62.202.166

지갑에 백만원이상든거 민증보고 마을주민. 아파트 찾아갔더니 문안열어주고. 한참후에 지갑 받고 확인한 후에 고맙다고 인사한번하는데.
그냥 눈물나데요. 수고비를 안줘서? ㅋㅋㅋ

STEP-ON버튼

*.141.40.113

돈은 지퍼백 아주작은거 넣어서 안주머니에 카드랑 같이  넣어두세요

분실위험적어집니다

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

도대체외그러니?

스칼라

*.36.37.165

저도 하이원 헤라 슬로프에 핸폰 나눔을 했었더라는 ㅠㅠ