[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일전 무료 분양글을 올리고 문자로 욕도 듣고 나름 기분이 별로 안좋았는데..

아영이를 데려가신분이...선물을 보내주셨네요...

그것도 무려....

냄비세트...

박스 크기도 라면박스 3개 만하고 그 안에 들어있는 냄비도...^^:

와이프가 좋아서...입이 떡벌어졌네요..

생긴것도 완전 고급스러워 보이고 너무 좋아요...

애초에 바라고 했던 일이 아닌지라...

조용히 보낸게 아닌지라..

이제와서 기분이 너무 좋네요...

사무실이 가깝다고 들었는데...

제가 없을떄 오셔서 용품을 다 못챙겨 드렸다고 하더라구요..

제가 대형 케이지랑 샴푸랑 밥그릇이랑 들고...

아영이 보러 한번 가볼까 합니다.

엮인글 :

보드랑찍힌

*.90.215.4

얼마전에 남격에서 유기견관련 방송한거 보고서 훈훈했는데 유기견은 아닌듯 하지만 강아지랑 관련된  훈훈 한 얘기네요

좋은인연 쌓아나가셔도 좋겟어요~

최군_1002821

*.210.103.178

간만에 훈훈한 내용이네요.. ㅎㅎㅎ

가짜꽃보더

*.133.168.3

간만에 훈훈한 내용이네요.(2)

여동생이 고양이 키우기 시작한 이후로 모든 유기묘, 유기견이 너무 가슴 아파요. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31760 문자가 왔는데... 보드타고싶... 2011-11-01   161
31759 쿠폰 와서 결제완료 했네요 ㅎ 활주보더 2011-11-01   155
31758 주문완료~ 간코다리 2011-11-01   190
31757 쿠휑 쿠폰번호 왔는데.... [3] 아쿵 2011-11-01   166
31756 쿠폰도착 똥줄따네 2011-11-01   153
31755 구제역 소식 NEOTEARS 2011-11-01   131
31754 경쟁사 핸드폰 쓰는사람의 비애.. [8] 쓰레빠찍찍 2011-11-01   405
31753 그깟 26000원정도 아끼자고... [6] 보더민석 2011-11-01   512
31752 1300장 팔렸을뿐이고... 난 900번대에 구입했을뿐이고... [6] 슈슈*ⓥm~ 2011-11-01   455
31751 저도 쿠휑에 전화해봤는데요 [18] 간코다리 2011-11-01   373
31750 쿠팡문의결과.. 맙소사.. [23] 쓰레빠찍찍 2011-11-01   680
31749 살아가면서 꼭 필요한것 [9] 어설픈 2011-11-01   238
31748 쿠팡쿠폰이 왔는데.. 쿠폰번호가.. 이상.. [18] 쓰레빠찍찍 2011-11-01   469
31747 예상되는 최악의 시나리오 1 [8] 처리_877958 2011-11-01   686
31746 좌절... 분명 몇시간전에 재고가있었는데 [11] 처리_877958 2011-11-01   428
31745 소개팅 했는데요:::^^: [12] 소개녀 2011-11-01   647
31744 운동 7개월째 [9] 풍납보더 2011-11-01   431
31743 방금 문자왔어요~ [8] 간코다리 2011-11-01   367
31742 쿠휑 쿠폰은 언제 오는거임?? [20] DandyKim 2011-11-01   312
31741 아오...쿠팡 쿠폰 [6] sm735 2011-11-01   295