[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제 오픈할까여??

19일 3박4일로 가는데 그때까지 오픈할까여?

시간이 2주뿐이 안남았는데;;;;

헝글님들 생각에 어떨것 같나용~?

엮인글 :

최군_1002821

*.210.103.178

19일이면 오픈확율이 높다고 봅니다. 용평에 전화해보심이..,

sinclair

*.112.127.33

용평 홈피가서 봣는데여.. 오픈슬로프현황 옆에 슬로프맵에서 봐보니깐요..

8(수) 렌보파라 오픈예정이고..

17(금) 골드밸리 오픈예정

18(토) 골드파라 오픈예정이라고 나오네여..

나머진 아직 안나옴..

임근봉포토뉴스(사진정말 예술 ㄷㄷㄷ;;;)보니깐 렌보파라 제설작업 어느정도 한것같은데..

19일이면.. 렌보파라, 골드파라, 골드밸리까지 다 오픈하겟는데여..

19일이면 정말 용평 탈만할듯..

아.. 용평 파크도 조금 오픈한것 같은데.. 미니킥커랑 박스타는 사진도 멋잇던듯..

근데 이거 묻답행인가여.. 요새는 별로 출발하는것같지도 않고..

Hri~☆

*.73.93.4

12월까지 모든 슬로프 오픈이 목표라고 하네요...

오늘 하단부 군데군데 제설하고 있던데...

내년 1월 넘어서 오시면 될듯하네요.. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31768 쿠팡쿠폰 진짜 어이없네요. [2] 사차원 2011-11-01   492
31767 이런..보드라휑 쿠휑쿠폰 [2] 팡스 2011-11-01   325
31766 쿠폰2개와서 둘다 주문완료했네요 처리_877958 2011-11-01   140
31765 로닌, 걸스몰 왔습니다. [6] 바람난양치기 2011-11-01   484
31764 일단 결제는 했는데... 킁스 2011-11-01   160
31763 무사히 결제 완료 했어요 ^^ 축수연수 2011-11-01   205
31762 쿠휑쿠폰 왔네요. 댕기 2011-11-01   122
31761 ㅎㄷㄷ 쿠팡 결제 에러 ㅠㅠ 호호아줌마21 2011-11-01   662
31760 문자가 왔는데... 보드타고싶... 2011-11-01   161
31759 쿠폰 와서 결제완료 했네요 ㅎ 활주보더 2011-11-01   155
31758 주문완료~ 간코다리 2011-11-01   190
31757 쿠휑 쿠폰번호 왔는데.... [3] 아쿵 2011-11-01   166
31756 쿠폰도착 똥줄따네 2011-11-01   153
31755 구제역 소식 NEOTEARS 2011-11-01   131
31754 경쟁사 핸드폰 쓰는사람의 비애.. [8] 쓰레빠찍찍 2011-11-01   405
31753 그깟 26000원정도 아끼자고... [6] 보더민석 2011-11-01   512
31752 1300장 팔렸을뿐이고... 난 900번대에 구입했을뿐이고... [6] 슈슈*ⓥm~ 2011-11-01   455
31751 저도 쿠휑에 전화해봤는데요 [18] 간코다리 2011-11-01   373
31750 쿠팡문의결과.. 맙소사.. [23] 쓰레빠찍찍 2011-11-01   680
31749 살아가면서 꼭 필요한것 [9] 어설픈 2011-11-01   238