[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 바지가 8개나 되더라구요.

그래서 1번 입고 팔고, 입어보고 작은거 같아서 팔고, 큰거 같아서 팔고 했어요.

그런데 말입니다...

오늘 세보니 갯수가 똑같아요....

예.... 3개 팔고 3개 다시 산거죠.

분명히 팔았으면서 왜 또 샀을까... 나란 여자 왜 이런걸까....

자켓도 팔았는데 팔고 2개 더 산게 함정... 자켓(패딩포함)류 9개!!!

패딩은 평소에도 입을 수 있으니까 싱글벙글~~하면서 산거죠...ㅋㅋㅋ

기왕 이렇게 된거....없는 색 추천 받습니다. 아주 깔별로 지를랍니다..

베이지, 그레이, 블랙, 딥브라운, 딥카키, 버건디, 오버롤블루, 스카이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

늅이

*.39.80.163

여기 줄서볼게요~ ~_~//

오렌쥐

*.71.166.158

보드복 나눔한다고해서 들어왔습니다~ 1번

미라클타이탄

*.152.151.8

나눔하신다고 해서 왔습니다~

SensBang

*.62.173.177

허리34 줄섭니다

아로새기다

*.107.180.223

34는 없습니다... 그러고보니 나눔받은 바지를 빼먹었네요.. 화이트까지해서 9벌....OTL

낙엽달인을위해

*.129.243.29

저는 몇번인가요 ..

전팀장님

*.223.34.12

나눔엔ㅊㅊ

데헷데햇

*.23.245.3

여긴가용?

까칠한김군

*.114.36.163

장터에서 기다릴께요 

아로새기다

어제 작은 바지 하나 장터행할까 하다가 나중에 살빠지면 입을 수도 있지 하고 다시 집어넣은.............

이거 다 팔면 헤머데크도 살것 같아요...

진짜간짜장

*.109.137.190

샵을 차리실려고..............하는건 아니신지....

아로새기다

헝글 3-5년하면 그만큼 모을수도 있겠다 싶어요....

ULJINLIFE

*.248.189.2

왜 핫핑크는 없는거져?

가끔은기억해

*.254.235.130

여기서 바지나눔한다고해서 왔습니다.^^

하이원광식이형

*.162.233.119

버건디 추천

따뜻한남쪽나라

*.223.39.17

28-30. 줄섭니다 ㅋ 저두 안줄어드네요

쵸코산도

*.7.222.12

전 6년동안 두벌로 버티는데 ㅎㅎ;;옷이 너무 비싸여...ㅠ

아로새기다

저는 10만원 넘는 옷은 사지 않습니다(단호)

제일 싼 자켓이 28000원이고(새것같은 중고), 가장 싼 바지가 17000원입니다.(역시 새것같은 중고)

체리블라섬

*.226.208.215

8년째 바지 하나로 버티고있습니다 ^^... ㅜㅜ

모기전용헌혈사

*.62.204.236

핫핑쿠

닥춋

*.183.199.93

같은광주인에게 나눔한다는 소식듣고 왔습니다 여자친구 주게요 ㅋㅋㅋㅋ

요이쿵

*.137.43.247

저4년째 바지하나로버티다가랭이뜯어져서이번에하니장만했네요ㅎㅎ

아로새기다

고수님들은 낡은 옷을 입으셔도 멋지시던데 저는 비루한 실력에 겉멋만 잔뜩 들어서.......

반성하겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

에릭촹이

*.38.10.52

저는 일상복으로 입을 수 있는 스타일로 구입하는데

막상 평소에 안입더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

저도 솔직히 자켓 9개 중에 하나만 일상복으로 입고 나머지는 시즌끝나면 그대로 봉인...입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

에릭촹이

*.38.10.52

ㅋㅋㅋ 격하게 공감

향긋한정수리

*.104.88.34

멜빵 바지 스타일 있습니꽈 ?

ckk

*.10.157.253

보드복 부자시네요 ㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

보드복바지가 제가가진 모든 바지보다 많으시군요...

아로새기다

청바지랑 일반 바지류 합치면 100벌쯤 될겁니다.... 옷 사는게 취미라....ㅠㅠ

피의축복

*.250.99.132

등떠밀린 나눔 기대하겠습니다...

아 근데 난 남잔데...ㅋㅋ

아로새기다

어제 나눔 당첨되서 밤에 릴레이 나눔 할건데 남자옷이 될거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피의축복

*.250.99.132

어? 그럼 줄 설 준비하겠습니다..ㅋㅋㅋ