[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 좀전에 알게됐는데요
아이폰사용하시는 분들
viber 어플 받아보세요.
아이폰쓰는 사람들은 무료통화라고합니다 ^^
둘다와이파이에서
한쪽이 통신망이좀 약하면
끊김이 있을수 있다고하네요.
한쪽은 와이파이 한쪽은 3G여도 되구요
다운받고 자기번호 등록하면 문자가 날라오는데요
00700 거기 인증번호 등록하시면 끝^^
무료통화하세용 ㅋㅋㅋ
광고는아니구여 ㅠ
넘 좋은거같아서리 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

googlecool

*.216.23.176

수다폰을 더 추천드립니다~

성우여자사람

*.159.14.84

아 저는 수다폰 회원가입해야되서 귀차니즘에;

무림보더

*.160.37.82

역시 이런거는 아이폰에만 있는 거군요;;;

허접 갤스엔 없나요? -_-;;;

아이폰으로 갈아타고 싶어도... 약정 땜시레 ㅠ ㅠ

부럽습니다.

성우여자사람

*.159.14.84

곧생기겠죠^^;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

전 스카이프~

성우여자사람

*.159.14.84

스카이프가 있었네요 전 잘몰라서 하하

난손님

*.39.190.219

스카이프라는게 잇죵 ..... ㅎㅎ

스카이프랑 카카오톡 쓰기 시작하면 요금아까워서 ...........ㅜㅜ

유료로는 안쓴다능 ........ ㅜㅜ

ㅋㅋ

*.170.146.21

야후메신져도 있어요 ^^

벌러덩벌렁

*.174.85.202

이 앱을 수다폰에 비교 하시다니;;;;;;;;

수다폰 <<<<<<<<<<<<<<<<<< 캐넘사벽 <<<<<<<<<<< Viber 이에요;

지금까지 나온 무료 통화앱 종결자인거같네요.

둘다 와이파이라면 스카이프도 킹왕짱!

. 

*.100.205.223

이거 대박인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

★강구보더★

*.206.234.57

쌩유 베리 감사~^^

ㅇㅇ

*.170.146.21

근데 이거 상대방도 이 앱 설치해야하는거죠? 헤헤

시연

*.208.208.2

viber는 상대방도 설치하면, 따로 회원가입 없이 가능하구요.... 안드로이드용도 곧 나온다고 하네요.

다만, 상대방이 온라인인데도 연결이 안되는 경우도 잦고, 푸쉬에도 문제가 꽤 있어서 아직 평가는 그닥 별로에요.

wifi로 쓰기엔 스카이프 정말 좋구요... wifi 끼리는 음질도 훨 좋아요. 제가 3G망만 아니면 전화하고 비교해도 뒤쳐질게 없습니다.

다만 3G로 쓰면 약 .5초의 딜레이가 있어서 대화하기 조금 짜증나기도 하는데, 장시간 통화를 주로 wifi가 잡히는 곳에서 하는 분들은 꽤 좋아요.

거기에 2시간짜리 유무선이 월정액으로 5,500원이던가? 해서... KT 아이밸류 쓰는데, 무료통화가 모자라서 스카이프로 추가 시간 사용중이에요. 무료통화 지나서 1시간만 더 통화해도 6천원 이상이 나오더라구요 ㅎㄷㄷ

겨울소녀☆

*.163.129.130

저도 어제 그 어플 받았는데 핸폰번호 입력하고 인증번호 와서 인증하고...

주소록 친구 이름 옆에 viber라고 보라색 뜨길래 무료통화 눌렀는데...

왜 아무소리도 안들릴까요? ㅡㅜ

요즘 스카이프도 푸쉬되나요? 예전엔 안됐던가 그래서 그 후로 한번도 안써봤는데..

전 수다폰이 젤 나은거 같네용-

벌러덩벌렁

*.174.85.202

스카이프는 백그라운드에 작동중이어야 푸시가 와요

그래서 배터리 소모량이 좀 증가하죠 TT

pow pow !

*.216.241.162

네 이건 안켜놔도 전화오고 다 되서 좋더라구요.

대박인듯.

국제전화두 아이폰끼리 어플있는사람끼리하면 프리죠?

대박!