[헝그리보더닷컴 이용안내]

요넥스 코리아?

조회 수 1428 추천 수 0 2017.01.12 17:06:27
요새 핫한 요넥스 코리아.

제가 배드민턴을 좀 쳐서 그 회사에 대해서 좀 알아서 글 하나 땡깁니다.

요넥스 코리아라는 명칭이지만 한국 총판권자입니다.
보드 브랜드 뿐아니라 모든 업계가 코리아를 사용하지요. 옥세스 캐슬러도 그런거 같고. 암튼 다들 총판권자입니다

요넥스 코리아는 동승통상과 세양스포츠로 나뉘어 있는데,

총 매출이 500억정도 되는 제법 큰 회사입니다

그리고 요넥스를 수입한지 40년정도된 보따리 상은 아닙니다.

보드접으려고 리콜해주는거 같다는 분들도 계신데, 더 팔려고 해주는것 아닐까 하는 생각이 듭니다

그래서 저는 막판에 환불하고. . . . .1718 기다려 봅니다

ㅎㅎ
엮인글 :

짱쥐

*.36.151.127

충분히 보완해서 좋은제품 선보였음하네요
저도 내년에 나오면 또 살거같네요

.

*.115.223.46

이번 환불정책이...

요넥스 코리아에서 자체결정하고 피해 감수하는 걸까요?

아니면 일본 요넥스 본사의 지침에 따르고 보상을 받는까요?

에바다나

*.221.189.221

좀더 타보려했으나 기간외에 추가적인 A/S는 없을것 같다고 말씀하시더라고요

1718이 보완되서 나올거라는 확답도 못해주는 상황이라서 그런 얘기들이 나오는듯 합니다

여분 바인딩이 두개나 더 있어서 보완된 제품이 나온다면 구매해서 사용하고 싶네요

ckk

*.10.157.253

그런 정책이 소비자를 더 끌리게 만드는 것이죠.

정말 화끈화끈한 대응이에요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 요넥스 코리아? [4] 스텝인 2017-01-12   1428
151666 스텝인은 사랑 입니다. [8] 불량페페 2017-01-12   930
151665 휘닉스파크가 이름이 바뀌었군요.. [14] 경기남부보더 2017-01-12   1795
151663 도둑질을 하고 있습니다. [17] ULJINLIFE 2017-01-12   1359
151659 리프트에서 자괴감이 느껴질때.. [19] 짜샷 2017-01-12   1592
151657 감기기운 꿈에.... [5] 진짜간짜장 2017-01-12   294
151653 엣지백 구하기 참 힘드네요 [17] mgkimg 2017-01-12   992
151652 급사 풀카빙은 불가능 하지않나요...? [30] 겨울엔월급루팡 2017-01-12   2555