[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘아침에 비오는날 혼보타러갔었는데요..

날씨가 개고 재밌게 타다가 웬 구멍에 노즈가 박혀서 그대로 내동댕이 쳐졌어요

어깨가 빠진거같아서 패트롤 불러서 내려가고

아픈거 참고 병원까지 운전해서 갔는데 어깨 탈골 및 부러짐 + 왼쪽발목까지 부러졌네요

이대로 시즌아웃입니다.. 

병원 응급실에서 8신가 9신가까지 있다가 혼자 운전해서 절대 못가게해서

친구녀석들 둘이 와서 저랑 제 차까지 집으로 잘 데려다주었네요 ㅠㅠ 

일상생활에 지장 생긴것도 서럽고 시즌아웃도 서럽고 해야될것들에 차질생긴것도 서럽네요 

헝보님들 진짜 안보안보 하시길 바랍니다 ㅠㅠ 

부상으로 시즌아웃 정말 남얘긴줄 알았습니다.. 근데 내 일이 되는건 한순간이네요

안보 즐보 하시길바랍니다 ㅠㅠ

엮인글 :

moalboal

*.235.227.236

정말 가슴아프네요. ㅠㅜ
크레바스도 아니고 슬로프에 왠 구멍이랍니까.
위추드리고 쾌유하세요.

라윈

*.83.80.44

감사합니다 ㅜㅜ 그러게말입니다..

무도리

*.222.64.183

위추드립니다.
쾌차바랍니다

라윈

*.83.80.44

감사합니다!

하얀사자

*.254.37.219

쾌차바랍니다~

라윈

*.83.80.44

감사합니다~

울트라슈퍼최

*.122.242.65

쾌차바랍니다~

라윈

*.83.80.44

감사드려요!

돌지암주민

*.170.39.75

망치머리 타다가 다치신 건가요? ㅎㄷㄷ

요즘들어 노즈 박혀서 발목 골절 당했다는 이야기 많이 올라오네요.

쾌유 기원합니다.

라윈

*.83.80.44

아니요.. 망치머리는 아니었지만 제 실력도 부족한데 삘받아서 타다가 그만..ㅎㅎ

감사드립니다

강철어린이

*.162.206.174

쾌차하세요..

라윈

*.83.80.44

감사합니다 ㅠㅠ

까스보더

*.135.185.246

위추드립니다 빨리 쾌차하시길바랍니다

라윈

*.83.80.44

감사드립니다!

고추삼겹살

*.161.22.253

위추드립니다.
얼른 쾌차바랍니다

라윈

*.83.80.44

감사합니다~~

매니아걸

*.178.66.39

에궁 ㅜㅜ
쾌차바랄께요ㅠㅠ

라윈

*.83.80.44

감사합니다 ㅠㅠㅠ

나인티나인

*.195.228.25

사고는 진짜눈깜짝할사이에터지죠...

위추드립니다 몸조리잘하시고 쾌차하세요!

라윈

*.83.80.44

맞아요 정말 한순간이네요.. 에휴 ㅠㅠ

감사드립니다

ckk

*.10.157.253

아.. 위추드립니다.

그 구멍이 어디에 뚫려 있던가요..

관리 안된 스키장에도 문제가 있던건 아닌지...

조심하면서 타야겠네요 ㅠㅠ

빠른 쾌차 하시길 빕니다.

라윈

*.83.80.44

이렇게 크게 다친게 처음이라 경황이 없었네요

원래 가던 스키장도 아니고 처음가본데라 그런지 좀 부주의했던면도 있었나봅니다..

감사드려요 ㅠㅠ

OTOHA

*.145.209.202

쾌차하세요..

라윈

*.83.80.44

감사드립니다!

양파군

*.134.234.254

스키장에 보험처리 요청해보셔도될듯한데요

쾌차를 기원드립니다.

라윈

*.83.80.44

다행히 병원에서 메이저정도 부상은 아니고 수술 안해도 될거같다고 하네요

그나마 다행이죠 ㅠㅠ 감사합니다

웁스김

*.56.84.24

오늘 에덴 우라 하단에도 큰 구멍 두개가 보이더군요.몸이 먼저 반응해서 피했습니다만...남일 같진
않네요.....

라윈

*.83.80.44

노즈박힘 처음 겪어봤는데 후덜덜하네요.. 안보하세요 ㅠㅠ

buffy55

*.223.33.35

쾌차하세요...위추드립니다.

라윈

*.83.80.44

감사드립니다 ㅜㅜㅠ

코모레비

*.54.157.48

쾌차하세요...ㅠㅠ

라윈

*.83.80.44

감사합니다 ㅠㅠ

우깡소녀

*.7.58.179

쾌차바랍니다 ㅠㅠ

라윈

*.83.80.44

감사드립니다 ㅜㅜ

은평구흑돼지

*.96.174.14

쾌차하시길..

라윈

*.83.80.44

감사합니다!~!

폭풍세수

*.223.33.130

안타깝네요.. 저도 노즈 박혀서 의도치않게 쓰리 돌린적이 몇번 있는데요.. 요령은 몸에 힘빼고 팔을 몸쪽으로 모으니 그나마 데미지가 적더군요.. 그래도 등이랑 엉덩이는 엄청 아파요 ㅠ

라윈

*.83.80.44

노즈 박히고 너무 순식간에 앞으로 처박히는바람에 낙법을 칠 새도 없었네요

박히는순간 어깨에서 뚝 소리나면서 큰일났다 생각이 들면서 앞으로 몇번 더 튕겨나갔어요..

액션캠에 넘어지는순간 찍혀있을텐데 보기 무섭네요..

므슈킴

*.223.14.170

치료잘받으시고 재활잘하셔요.
작년에 쇄골 2개부러져서 이번시즌 트라우마 극복하면서 슬슬 탑니다.
화이팅하셔요.

라윈

*.83.80.44

감사합니다 ㅜㅜ 트라우마 극복하기 너무 무섭지않으셨나요?

므슈킴

*.161.172.133

데크를 바꿔서 극복했습니다 ㅋㅋ

OB베어스

*.62.162.109

후..노즈박힘 무섭더라구요
그정도면 많이다치신거같은데 얼른쾌차하셧하셧으면 좋겟네요

라윈

*.83.80.44

네.. 이정도 심한 부상은 처음겪어봤어요..

다행히 병원에선 수술은 안해도 될거같다고 해서 그나마 한시름 놨네요..

감사합니다 ㅜㅜ

하야리치우

*.70.58.192

아이고 ㅠ 몸조리 잘하셔서
내년시즌 무사 복귀 하시길ㅠㅡㅜ

라윈

*.83.80.44

감사합니다 ㅜㅜ 새로 보드상의랑 고글도 샀는데 못입어보고 시즌아웃됬네요..ㅠㅠㅠ

음악교육대장

*.141.91.5

아이고 저랑 비슷한 경험 하신분이 계시네요 ㅠㅠ..
저도 트릭연습하다 어깨 빠진게 저번 시즌인데 이게 제대로 치료를 안받으니 간혹 빠져 올해도 고생하고 있습니다.

어깨는 치료되는 부위가 아니라서 쉬시면서 잘 치료받으시고 운동도 병행해주어야합니다.

지금까지 타신 날보다 앞으로 타실 날이 더 많고 발전하실테니 이번 시즌 몸조리 잘하셔서 

쾌적한 보드라이프 즐기세요 힘내세요!!

MalBungi

*.36.156.79

어이고 얼마나 아프셨을지... 쾌차하시기 바랍니다.