[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈썹은 에뛰드에 타투브로우있어요
그거 떼어내는 타입인데 2~3일 정도 가요
하고 일반브로우 제품으루 덧그려주어야하지만
편합니다 ㅋㅋㅋ 덧그린부분은 지워져도 타투한부분은 안지워져요

그리고 입술 !!페리페라 잉크 틴트 강추합니다 ㅋㅋ
밥먹어도 살아있는 입술색 !!!!!

아이라인은 안합니다 눈은 어차피 고글쓰니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입술색은 있으면 좋으니 추천드립니다 ㅋㅋ지속력 강한 립제품잇으면 추천도해주세요!!
태그
엮인글 :

마누라몰래

*.163.4.22

옥상방수용 녹색우레탄 추천드려요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

공랑붕어

*.223.62.147

헐 이것이야 말로 진정한 팁 중에 팁 乃

hello072

*.36.148.246

닉넴 불일치 내용이군요

쏠라이더

*.62.216.67

화장 귀찮아서 세 시즌 내내 한 번도 안 해봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바클로 다 가리고 니베아 립밤 하나 챙겨 다닙니다. 눈은 고글로 가리지만 속눈썹 붙.. 큼큼..

360도자빠링

*.206.217.250

벨 립틴트요. 1 4 5호 추천요
밥먹을때 입술까지 쪽쪽 빨아먹어도 잘 안지워져요(소근소근)

암욜맨

*.228.69.57

오 ㅋㅋ 감사함다 검색해봐야겠네요

이나중보드부

*.59.143.76

닉은 암욜맨인데....

존중은 취향해 드립니다

sweetyj

*.7.15.130

아이라인은 문신이 짱이죠!

시흥시콧간지

*.33.164.48

여자들 입술 바르면 이뻐보임 효과 80%증가

뻐기

*.36.158.9

저도 늘 맨얼굴이네요ㅠㅠ 귀찮아서ㅜㅜ

kyliek

*.62.202.147

저는 그냥 항상 풀메ㅠㅠ 립밤은 디올꺼 하나 챙겨다녀요 디올립밤이나 겔랑립밤이 색이 있어서 쓱쓱 바르기 좋아용!

납짝코피노키오

*.251.90.75

풀메를..그래서 제가 꽃보더가 아니었나봅니다...그냥 립밤하나 챙겨갑니다..

유니팡팡

*.62.212.135

웨이크메이크 틴트요 ㅋㅋ 강추

라온로지♥

*.241.147.61

좋은정보네요~ 사러가야지~~~ㅋㅋㅋㅋ 눈썹은 타투브로우, 아이라인은 반영구, 송썹도 연장ㅋㅋㅋ 입술만 칠하면되겠네요

pkledknight

*.62.173.30

남자분들이 더 잘 아는듯한.....

승승o

*.203.72.251

ㅋㅋㅋㅋㅋ보드탈때 쓰려고 산건 아니였는데 요즘 자주 애용하네요ㅎㅎㅎ타투브로우는 남자분들이 하셔도 굳굳

요즘은 눈썹가이드 도안도 들어있는 제품들이 있어서 남자분들도 쉽게 쓸 수 있어요 

하얀눈푸른별

*.33.164.51

여성분들 피부화장도 하시나요? 고글이랑 바라클라바에 메이크업 묻는게 싫어서 (벗으면 닿는부분만 메이크업 지워져서 웃길꺼같기도 하구요ㅜㅜ) 늘 생얼모드인데.. 다들 어떻게 하시는지 궁금해요~!!

암욜맨

*.228.69.57

전 걍 다 합니다 투명파우더(노세범 )같은걸로 눌러주면 그나마 덜뭍더라구요 ㅋㅋㅋ

선녀와나묶어

*.105.191.60

와,,,저는 그냥 썬크림바르고  니베아립케어가 끝인데...

yoonii

*.197.109.143

저도 계속 쌩얼로 다녔는데 실내에 들어가서 고글을 벗으니까 진짜 고개숙이게되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 작은눈 찬바람맞고 퉁퉁부어 사라진줄..

왜 제눈엔 꽃보더들만 많아보이는거죱?ㅠㅠㅠㅠㅠ쭈구리되는기분이예여

지난주에 그래서 아이라인만 그리고 했는데 이거무슨ㅋㅋㅋㅋ나중되니까 다 지워졌던데캬캬캬ㅠ_ㅠ

이뻐보일때없으니 괜찮겠지라며 위로ㅠㅠㅠㅠ

ken3256

*.131.232.206

저두 선크림에  립밤하나...  1인 추가요~

로니아

*.223.48.254

토니모리 틴트바 최고죠 바라클라바로 뭉개도 지워지지않는 입술!! 피부톤은 차앤박 톤업썬크림으로 맞춰주고 너무 지저분한 부분만 컨실러 바르구요. 노세범 팡팡 누른다음 아이라인은 생략하고 마스카라를 빡세게 합니다 에뛰드 컬픽스 최고에요 쳐지지도않아요ㅋㅋㅋㅋ

내봄은해운대

*.215.128.2

이런 공유의 장이!! 이번주 스키장 마다 꽃 보더들이 넘쳐나겠네요 정보들 감사요