[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌 처음 스키장와서... 신나게 보딩을 하고 있었습니다.

평소 겁많은 쫄보 보더라 느릿느릿 타는 편이라 헬멧의 필요성을 몰랐어요

그런데 오늘 처음으로 역엣지가 걸리며 머리 랜딩을 당했습니다.. 고글부분을 부딪혔는데 순간 띵 해가지고 어떻게 내려왔는지 모르겠네요.

시간 많이 남았는데.. 초중급이나 좀 타다 복귀 해야겠습니다 ㅠㅠ.. 다음번엔 헬멧 사와야지..
엮인글 :

프로낙엽러

*.226.208.87

안!전!제!일!

무늬오징어

*.253.24.76

헬멧 쓴상태에서도 머리로 랜딩하게되면 목주변하고 두통, 속 메스꺼움이 한 이틀 가더라구요.

당장엔 안아플수도있으니 넘 무리하지마세용~

그게사람이할짓이야

*.108.71.137

보호구를 안차면 정말 편해요
그치만 언제 어디서 사고 날지 모르는일
보호구의 필요성을 느끼셧네요

트럼펫터

*.90.136.77

어제 제 지인이 역엣지 걸려 넘어져 헬멧이 깨졌습니다...

잠시 졸도까지 했다던데...

헬멧이 깨질 정도로 넘어졌어도 헬멧때문에 그래도 나머지 시간 멀쩡하게 타고 왔습니다...

머리 보호는 선택이 아닌 필수 같습니다.

이조셉

*.146.240.248

전 가벼운 뇌진탕 걸린이후 항상 헬멧 씁니다.
안전이 제일인거같아요

soulpapa

*.96.183.173

지금이라도 알게되었으니 꼭 쓰고 타세요~~~

우리 몸은 소중하잖아요 ^^ 

하야리치우

*.70.55.133

남들이 아무리 오지랖타령해도
전 제인들은 무조건 씌웁니다 ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
152415 이제부터 덕으로 탈래요~ [19] 늅이 2017-01-21   1735
152414 슬픈보더.. [5] 다마★ 2017-01-21   608
152413 오크밸리 후기 [7] 이조셉 2017-01-21   683
152411 출근했는데 일이 없네요. [1] -DC- 2017-01-21   344
152409 하이원가는길괜찮을까요ㅜ [6] 하이원가고... 2017-01-21   677
152408 휘팍원정왔어요ㅎㅎ file [9] 숙쟈냔 2017-01-21   1495
152407 휘팍도착!!! 꽁지암 2017-01-21   402
152406 웰팍귀가행 셔틀 혼자탔어요 [6] 도전챌린지 2017-01-21   1193
152404 오늘 시즌개시... [3] ㅂㄷㅈㅂㄱ... 2017-01-21   691
» 헬멧의 필요성을 처음 느껴봤네요.. [7] 보등이 2017-01-21   1274
152397 pepepo님 file [4] 유주파팡 2017-01-21   873
152396 무주로컬 에덴방문기(설질에 대한 잡설) file [7] 아이퐁퐁퐁 2017-01-21   1314