[헝그리보더닷컴 이용안내]

독학전문보더

*.173.50.161

소니 액션캠 살라다가 말았는데 교훈대로 했군요 ㅋㅋ

어우두

*.70.92.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 줄이 ... 찔리는군요 .. 

편보딩

*.45.10.22

갑자기 이상형이 나타나면? 말거는게 아니군요..OTL

자이언트뉴비

*.247.149.239

살까 말까 할때는 사는게 좋던데....

Aisha_

*.242.156.74

살까 말까 하다가 안사면, 막 눈앞에 아른거리고 그래요 ㅋㅋ

사는게 진리~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

살까말까 할때 안사면, 살려고 했던 돈도 어느새 없고 물건도 없다...

살까말까 할때 사버리면, 사는데 써서 돈은 없고 물건은 남는다...

.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라윈

*.83.80.44

2번째줄 빼고 다 공감이네요 ㅋㅋ 전 살까말까 할땐 산다는!

초짜보더83

*.36.152.88

살까말까 할때는 저축을 해라 라면 공감이지만..
위에서 말씀 하셨듯이 돈도 물건도 없어지는 경우가 발생하더라구요ㅎㅎ

셔틀홍

*.103.83.29

매장에 갈까 말까 할때는 직접 가서 지르라는 명언이군요!

밋러버

*.211.135.206

고민하지말고 함 주라 쫌~

리틀 피플

*.45.95.228

고백. 말할까 말까 할때는 말하지마라~~~~ 음....이제는 고백도 하지 말이야 하는건가요...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153815 오가사카 예판 가격 떴네요~ [14] 이미겟 2017-02-10   1925
153814 우아한지구인님 헬멧나눔 인증입니다~ file [4] 칼퇴왕 2017-02-10   517
153813 버튼 커스텀 07/08 모델 151사이즈 [2] 콰뜨로 2017-02-10   678
153812 주말 웰팍 드가는데 너무나 설렘 [7] 어우두 2017-02-10   663
153810 슬슬 시즌 후반이 됨에 따라.... [13] 12번너구리 2017-02-10   1352
153809 고민이라능... [31] 즐기는뇨자 2017-02-10   839
153803 연애엔 잼병.. [33] 휴우 2017-02-10   1224
153802 언제나 그랬듯 [6] mr.kim_ 2017-02-10   330
153798 시즌부상 복귀를 위한 지름인증 file [14] 왕초보가족보더 2017-02-10   1182