[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 잘타는 사람들 데크

뭔 데크인지 모르겠으나

알파인도 아니고,,,,,,,, 비슷하게 생겨서,,,,,,,

감자던 아이스던 평온하게 카빙을 잘하시던데 ㅠㅠㅠㅠ

제가 보드를 못타서 그런거겠죠 ?  그런거죠 ? 

똑같이 따라하다가 드드드드드득 걸리고 뒷발로 안넘어지려고 애쓰는데

저 사람들은 ㅠ

알아서 원 잘 그리며 상체로테이션 그리며 깔끔하게 타는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 데크 사야겠심돠 !!!!!!!!!!!!!!

라이딩데크는,

xlt 앤썸 블랙라이트 이런거로 알고 있는데

최상자가,

그 검은색이랑 알파인으로 써는건 자주 봤는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장비지름신 오는거죠 ? 

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.223.10.34

해머라 합니다.
용도는 보드크로스 용으로 나온
프리와 알파인 중간에 생긴 최근 3-4년전부터
급속히 유입되기 시작하 종목입니다.

잉여존

*.111.253.159

그게 해머에요 ?

말로만 듣던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하 감사합니다 ,

카카오프렌즈좋아용

*.52.207.133

곧 인증글 올라오시겠네요

잉여존

ㅋㅋㅋ 그럴지도어.. 

빨간단무지

*.118.79.124

해머데크는 알아보고 사세요 

보통 아에상급을 추천 많이 하시는데 

중복투자를 막는건 좋지만 조작이 어려워 되파시는분들이 많습니다 

잉여존

전 중고파라서 새거는 ㅋㅋ 특히 데크는 ㅠ 새거 너무 비싸서.

빨간단무지

^^ 뭐 괜히 헝그리 보더인가요 

안헝그리 하신분들이 많지만 ............ 

잉여존

........... 최고 비싼거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그냥 xlt 이런거나 나오면 구매해야 겠네요 ㅋ

모스 요넥스 오가사카 이런거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

버즈런껀 좀 그렇고,,,,,, 

빨간단무지

해머사실꺼면 옥세스를 추천합니다 

일단 가격부터 한번 보고 오세요 

한시간만 보다보면 요넥스나 오가사카가 만만해 보입니다 

그떄 지르시면 됩니다 

잉여존

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그냥  GG..

왕초보가족보더

*.247.188.102

갠적으로 해머덱 사실때... 프리덱은 보유하세요~~

해머가 좋기도 하지만.. 피빨아먹는 괴물이라.. 저같은 즈질체력은 금방 지칩니다...

지쳤을땐 프리덱으로 펀라이딩을~~~ ㅋㅋㅋ

그리고 해머덱을 구매하신다면... 초장에 상급데크로~~~

(물론 눈밥되고, 실력 어느정도 받쳐준다면)

프리덱으로 웬만한 기술 다 구사할줄 알때 해머가는게 부상이나 중복투자를 막을 수 있다 생각합니다~~

(최소한 중급숏카빙에 전중후경은 줄 줄 알아야 한다 생각해요)

잉여존

일단 그 실력은 안되는듯요 ㅋ,

나는 잘탄다 하는데 동영상 보면 초보자고 ㅋ 남들은 에이 잘타면서 못탄다 그러고 ㅋ

걍 대충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

만수여라

*.243.63.210

헤머라고 뭐 다 되고 그렇지 않습니다. 헤머 3년 타니 이제는 프리데크가 더 좋아 집니다. 저도 xlt 가지고 싶습니다. 그게 그렇게 좋다고 하던데요..

잉여존

옙 ㅋ 미리 포기하면 편한듯 ㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

용돈 받아서 타는 유부 보더인 저로서는 헤머 계열은 너무 비싸서  xlt에 만족하고 있습니다.

가격 대비 성능이 탁월하고 a/s의 갑 살로몬이라서 일단 몇시즌은 더 탈거 같습니다.

잉여존

오피셜만 몇년타니깐 첫 구매한 딱딱한 데크가 타고 싶어요 ㅋ xlt 가 딱 좋아보임..

조조맹덕

*.70.59.238

해머는 데페. 내구성 하나는 끝내줍니다

닉값한다

*.222.49.188

망치! 데크!!

비로거

*.240.43.62

희한하다예요. 희한.