[헝그리보더닷컴 이용안내]
끝날때 까지 끝난게 아니다

그 유명한 야구선수 요기베라 가 ,, ㅎㅎㅎㅎ

암튼. 폭설이 아직 두세번은 남았어요

아직도 신나게 이 달려야 할일이 남았다는거죠
엮인글 :

1740j

*.254.167.193

그쵸!

원산지국산

*.215.23.112

진짜 그랬으면 좋겠네요  ㅠ

일 때문에 설연휴에 가고 담주에 막보딩 가는데 흑 ㅠ

진혼

*.177.209.68

폭설이 남았지만.. 경기권은 문닫아요 OTL

립스틱자국

*.219.42.63

내일 접으려다 다음주 하이원 일기예보 보고 견디기로 했습니다.

히야시스

*.221.146.69

다음주 강원도 일기권!!예상은 어찌 됩니까 특파원님!!

립스틱자국

*.219.42.63

하이원은 수~목 비 혹은 눈 예상입니다.비는 전국에 오는걸로 예보...

이나중보드부

*.145.93.140

술러쉬도 슬러쉬만의 나름 재미가 있는데ㅎ

채리필터

*.221.237.207

보드장 열어주면 계속 달려야죠...
진정한 프리보더는 어떤 상황, 어떤 설질에도 펀라이딩!!

조조맹덕

*.32.154.79

휘팍은 글쎄요 폭설와도 희망이 안보입니다

프리오스

*.45.112.35

안그래도 주말밖에 못 타는 주말 보더라 폐장 전까지는 갈 예정입니다.

아산두부규섭

*.87.61.223

저도 담달 중순까지 하욘 갈려고 하는데 3.1절날 눈,비 되있네요......ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
154831 평창 보드경기 입장권신청! [4] 석보더 2017-02-26   1003
154828 아래글 사진보고 문득든 시즌락카 [13] 1740j 2017-02-25   985
» 벌써 시즌을 접나요? 문답아님ㅎㅎ [11] AZZURRA 2017-02-25   983
154826 휘슬러 가네요 [8] Nail 2017-02-25   894
154817 음... 이거 저만 느끼는 건지 모르겟는데 [4] 이조셉 2017-02-25   999
154812 어쩌죠? [4] 낙엽타고삼만리 2017-02-25   550