[헝그리보더닷컴 이용안내]

마운틴 스키하우스에서 

crossfit 패딩 입고계시던분...ㅋㅋ

대중적인 장소에서 같은 취미 가진사람 보면 왠지 방갑고 막 그러더라구요

소심해서 혼자 방가워하고 가던길 갔었네요

크로스핏 하시는분들 요즘 오픈 참여하느라 몸 힘드실텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

크로스핏도 보딩도 모두 안전하게 마무리 하시길 바랍니당~

안보즐보!!

엮인글 :

아로새기다

*.107.180.223

크로스핏 잠깐했었는데 재밌는데 너무 힘든 운동... 일주일에 1키로씩 쭉쭉 빠지더라구요ㅠㅠ

보드타는고미

*.139.24.9

앗 비율좋은 꽃보더 아로새기님이네여ㅎㅎㅎ 익숙해지면 살은 안빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 스티커 나눔할때 줄서고 싶었는데 타이밍을 놓쳤었어요 ㅜㅜ아쉽~

아로새기다

*.107.180.223

시즌 끝나면 클핏 다시 다닐까 심각하게 고려중인데 나이가 나이인지라 전처럼 패기있게 도전하기가 어렵네요ㅠㅠ

스티커 많이 남아서 시즌 끝나는대로 우편 나눔하려구요~ 조금만 기다려주게요~~ㅎㅎ

해적케이

*.223.11.170

오오 클핏터 반갑습니다..저도 하욘 시즌권이구요 오픈 다치지 말고 완주~~~홧팅

보드타는고미

*.139.24.9

17.1 허리 괜찮으세요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 금요일 와드 후 바인딩 체결할때마다 허리가 우두둑 하네요,. 이번주는 어떨란지...ㅋㅋ

케이님도 안보 즐핏하세여~

해적케이

*.223.11.203

40개째 허리에 통증와서 힘들었네요 ㅠㅠㅠ

휘동

*.36.146.192

반기문 보셨다는줄알고 들어왔는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는고미

*.139.24.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 그분 보고싶지않아요 ......... 제 주식 반토막 해주신분이라..ㅎ..

RiderSK

*.176.170.54

혹시 수지에 거주하시는분?
제가 아는분인가 해서요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
154958 다음시즌 블xx 더비 리뷰도 보이네영. [4] Bone 2017-02-28   778
» 지난주말 하이원에서 반가운 분을 봤어요~ [9] 보드타는고미 2017-02-28   1088
154955 담 시즌 민족 대이동 관련 검토해보니.. [15] 조조맹덕 2017-02-28   1460
154952 과연 1718 때 민족 대이동은 시작될지...두둥 [9] 꽃보다스노보드 2017-02-28   1936
154948 디럭스 부츠가 진짜 발볼부분이 넓네요 [6] SoulTrick 2017-02-28   1066
154944 내일(28일) 휘팍에 뉴주간 2장이랑 오전권 1장 바꾸실분.. Delos 2017-02-27   251