[헝그리보더닷컴 이용안내]

30중반 되서야 드디어 첫차를 구입했습니다.
그동안 Bus Metro Walk 와 렌트 생활에 쫒겨 스트레스도 많이받고 내시간은 소중 하단 생각과 낼 내가 어떻게 될지도 모르는 마당에 타고 싶은거 타자란 생각에 질렀습니다.
내생애 큰돈 들여서 질러본게 첨이라 떨리고 걱정도 되지만, 기분은 좋네요. ㅎㅎ
솔로인지라 자랑할만한 여친도 없고해서 헝글분들께 인증하고자합니다.

남을 배려하고 기본을 잘 지키면서 운전 하겠습니다. ^^

닉값한다-시막

*.62.67.167

와우 ㅊㅊ 지름이 점점 커지네요

검은눈사람

*.102.0.112

열심히 일한 결과라고 봐주세욯ㅎ

왕코딱지왕자

*.168.163.12

와...혼다 어코드 인가요?ㅋ 신형?ㅋㅋ 축하드립니다. 여기선 최고가 지름이네요.

검은눈사람

*.102.0.112

이번 나온 하이브리드는 아니구요. 같은 9.5세대요. 축하 감사합니다

프로안전보더

*.62.67.85

와우

검은눈사람

*.102.0.112

감사합니다ㅎㅎ

낙엽배우고싶어요

*.72.58.153

지름엔 ㅊㅊ 이지요!

검은눈사람

*.102.0.112

감사합니다.

지누~

*.254.19.221

ㅊㅊ

검은눈사람

*.102.0.112

감사합니다.

코볼트

*.100.77.119

엄지 척!!! 멋지십니다!!

검은눈사람

*.102.0.112

감사합니다. 안전운전 하겠습니다

OB베어스

*.254.154.35

요즘 혼다 디자인 잘빼드라구요ㅎㅎ

검은눈사람

*.102.0.107

네. 이런저런 차보고 어코드 보자마자 반했습니다

켈피

*.59.185.44

이쁘네용 안전운전 안보 하세용~^.^ ㅊㅊ

검은눈사람

*.102.0.107

감사합니다. 안전운전하겠습니다

닥춋

*.183.199.93

이제 줄 서면 되는거죠??

검은눈사람

*.102.0.107

담시즌 카풀제공에서 뵙겠습니다ㅎㅎ

카빙포기ㅠㅠ

*.70.55.251

마지막 문장에 추천을 안할수가 없네요..
안전운전하세요..

검은눈사람

*.102.0.107

감사합니다. 안전운전 하겠습니다. ㅎㅎ

히야시스

*.62.179.248

추천드리고 축하 드려요^^

검은눈사람

*.102.0.107

축하해주셔서 감사합니다

Hyung's

*.36.146.42

이젠 혼자가 아니겠네요

검은눈사람

*.102.0.107

차 있다고 생기겠습니까 ㅋㅋ
안생길놈은 뭘해도 안생기더라구요

SG_Mao

*.36.181.240

애 둘 딸린 유뷰남에게는 꿈도 꿀 수 없는 지름이네요..

부러움의 추천 드립니다.

검은눈사람

*.102.0.107

저도 언젠가 혹시나 가겠지만,ㅋㅋ
그전에 질러야겠단 생각이 컷어요 ㅋㅋ

보드타면코나와

*.62.188.64

와우 축하드려요

검은눈사람

*.102.0.107

축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.106.44.121

안전운전하세요^^ 추천!!

검은눈사람

*.102.0.107

네. 안전운전 명심하겠습니다

햄스터보더

*.40.2.184

곱다... 축하드립니다
안전 운!전!

검은눈사람

*.102.0.107

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 안전운전 명심하겠습니다

무겐세끼

*.143.20.62

흉기차를 안사신 당신이 애국자입니다.
물론 전 능력이안되 아직 흉기차이지만..ㅠ

검은눈사람

*.102.0.107

어느기업이나 코리아만 붙음 다 같은 마인드가 되는것 같아서 씁쓸합니다

뮤직맨스팅레이

*.114.123.44

안전 운전 하세요 ㅊㅎ~~

아이리스07

*.148.194.174

올~어코드 축하드려요.... 근데 앞으로 배 나올 일만 남았군요!!

VANVANMUMANI

*.246.116.75

왕지름에 추천 10개 드리고 싶군요 ㅎㅎ
이제 조수석에 앉을 이쁜 사람 생기길 바랍니다 ^^

초코파이맨

*.7.184.66

삼일절에 일제 차구입소식이라 씁슬하네요

bkm0714

*.122.213.95

목돈들여 구입한건데 고춧가루 뿌리는 댓글보니 씁슬하네요

홍까칠

*.213.103.105

축하드립니다. 마지막 문장에서 다시 한번 저를 돌아보게되네요 안운하시구 오래동안 타시길 바랍니다 ^^