[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌 취미로

써핑도 잠시 해봤고

웨이크도 해봤는데..

스키장 다니는것도 힘든데..

먼거리 운전하고 다니기 치가 떨리내요..

그래서 생각한게 볼링인데...

장비가격도 진입하기 상당히 수월한 수준이고..

집앞에 볼링장도 있고...동호회나 밴드만 찾으면 수월할것 같은데...

비시즌 취미로 좋을것 같은데....

(물음표 없음)

엮인글 :

SensBang

*.140.211.81

생각보다 볼링 유저들 많아요 ㅎㅎ
신기할정도로

옆동네건달

*.111.19.187

집앞에 볼링장 있으면 잘 댕겨집니다 ㅋㅋ

혼보의달인

*.221.210.3

그러니까요...

게임비 부담도 크지 않고

회원끼리 모여 게임하면 재미있을것 같은데

파란사과나무

*.36.144.137

저도 볼링유저입니다 ㅎㅎ

혼보의달인

*.221.210.3

겨울만 바라보고 살기엔

지쳐서요

파란사과나무

이제 진입하시는거면 동호회추천드려요 ㅎㅎ
볼링은 구력이라고하는데 잘치시는분들한테 배움 금방이에요 ㅎ

혼보의달인

*.221.210.3

강습 살짝 받고

집앞 베이스를 두고 있는

동호회 들어가 볼까 싶은데

옆동네건달

볼링은 동호회 댕기고
보드는 솔보딩 하는데
둘다하는 사람은 동호회에 저뿐이네요

,·´″☆☆다솜

*.236.136.136

비시즌은 볼링, 탁구죠...
동호회 가입하셔야 볼링비할인을 ㅋㅋㅋ

파란사과나무

동호회 여러개니깐 강습 받으시면서 살펴보시고 들어가셔용....
이왕이면 여자분들 많으신곳으로..
여자가있고없고차이가 은근커요 ㄷㄷ

혼보의달인

*.221.210.3

유부지만

하하호호 좋아 합니다.

집사람도 끌고 갈까 싶은데

미밍즈쿠

*.205.94.114

군단위사는 1인데요

비시즌 취미로 운동(볼링,태권도,배드민턴) 학원(음악,외국어) 생각하고 찾아봤는데 전부 퇴근시간되면 문을 닫더라구요 ;;

그래서 가까운 시에도 알아보니까 마찬가지로 퇴근후 그곳 갈 시간되면 영업종료더라구요

요즘 정말 느끼네요 대도시에 왜 사람이 몰리는지..

심지어 술집도 퇴근하고 가면 안받아줍니다 ;;

미밍즈쿠

*.205.94.114

볼링 말씀하셨는데 뭔가 푸념댓글이됐네요;;

비시즌 취미를 찾으시는거에 부러워서 그랬나봅니다.

참고로 우리 회사 같은 부서 사람들의 취미가 낚시 아니면 술 이라서요^^;; (ㅜㅜ) 

옆동네건달

부부 같이치는분들도 많으니
잘 찾아보고 동호회 들가면
비시즌 재밋게 보낼수 있을겁니다

물쉐

*.101.164.104

비시즌은 스케이트 보드죠 ^^

보드 매니아는 어디가도 보드...

혼보의달인

*.221.210.3

나이가 불혹을 훌쩍 넘어서....ㅠ,ㅜ

아이고 내가 2030때 술만먹고

보냈는지...

주위 남은 사람도 별로 없고....

사람 좋아하고...술..아무 소용 없었내요

물쉐

*.101.164.104

저도 비슷한 나이인데...

더 늦기 전에 하려고 스케이트 보드 구입했습니다 ㅋ

시간 갈수록 빨라지잖아요

파란사과나무

미밍님은 어디시길래.....
볼링장 대부분 새벽까지하던데 ㅠㅠ
전 군같은 시입니다....

거지의꿈

*.214.255.232

볼링 좋지요~
집앞 볼링장에 프로가 운영하는 샵이 함께 있다면 보통 무료레슨도 함께 하는경우가 있으니 좋구오ㅡ
동호회 함께 하시면 좋지요
나이가 어느정도인지 모르겠으나 20.30.40ㄷㅐ 동호회 추천합니다

볼링도 보드처럼 장비빨 세우려면 한정없지요 ㅋ

거지의꿈

구력 6년 투헨드 플레이어
에버 180이 끄적여 봅니다 ㅋ

혼보의달인

*.221.210.3

집앞 센타

상주 클럽이 워낙에 많다보니..어디를 갈지...

거지의꿈

볼링장 젊은층 상주클럽은 보통 평일 저녁 7ㅡ8시 모임이 많으니 그시간때에 가서 인원규모나 분위기를 보는것도 좋지요ㅋ
모집글이 붙어 있거나 카페 검색해보시면 ㅋ~
시간대는 금방 알수 있지요

혼보의달인

*.221.210.3

허허허

집앞 활동이 많은 카페 가입 할려고 하니

가입조건이 78년 이전 출생자

가입도 안되고...

콩쥐와잣쥐

*.70.15.119

저는 낚시다닙니다 왕복700키로 남해로

꼬쟁이

*.36.144.63

저는 비시즌 볼링, 다트, 크루져!!!
요즘 내기볼링이 최곱니다.
통장 만만치 않아요 하하하하하

꼬쟁이

*.36.144.63

아 킥복싱도 추천합니다

네브랜드

*.183.109.132

비시즌 낚시하네요 여수가 20키로 이내인 순천 생활낚시 좋아요

NEKSA

*.62.162.42

작년부터 볼링 입문해서 비시즌에 열심히 치고있어요
장비가격 및 게임비 무시할수준이 아니더라구요ㅋㅋ

깨양갱

*.243.85.202

비시즌 볼링 추천!
저도 겨울엔 보드, 비시즌엔 볼링
욕심을 버리면 초보 장비 15에 풀 구입할수 있어요

파란사과나무

잉??? 거지님 ㅋㅋ
저도 투핸드에요... 구력2년이지만
투핸드는1년차네요 ㅎㅎ

혼보의달인

*.221.210.3

투헨드면

양손으로 두레인에 동시  던지나요?

농담..

거지의꿈

저도 투핸드는 2년차

롱훅의 맛을 들이면 헤어나올수가 없어요 ㅋ

빠른 알피엠에 또한번 놀라지요 ㅋ
스케이트 좋습니다