[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 센스방입니다..

16 17 시즌 잘마무리하셨는지요?

전 아주 잘마무리하였습니다.

나쁜일은 1도없었고 기쁜일만 가득했습니다..

시즌마무리하는 와중에 너무나도 감사하게도

P사에서 팀권유 제안을 받았습니다.

진지하게 물어봤습니다.

"전 보드잘못탑니다 근데 왜 절 이곳에 합류시키실려는겁니까?"라고

"헝그리보더 자주봤고 유심히 지켜보던인물이다. 다른거안봤다"

맞습니다.. 전 생각보다 보드를 잘타진않습니다..

킥을잘뛰거나 그라운드.트릭을 잘하는것도 아닙니다.

누구에게 피해주지않을려고 노력했고 항상 조심스럽게 행동하였습니다.

그러다보니 많은 헝보인을 알게되었고 인맥(?)이 많이 늘어난것도 사실입니다.

이유없습니다.

제가 자주하는 사이트 헝그리보더 때문에 팀권유받은겁니다..

이글을 쓸까말까 고민도많이했습니다..

진지하게 "니가뭔데?"라고.손가락질하시기 보단..

잘하라고 "응원"해주세요..

어차피 나중에 알게될거 먼저 이렇게 대놓고 얘기하는게

속이 후련하기도 합니다..

그래서 원래 자주했지만 이번엔 특별히 감사의.마음을 담아

나눔하나하겠습니다..

나눔품은 쓰락시스 260 사이즈입니다..

올시즌 저와함께한 녀석중에 가장 멀쩡하기도합니다^^

나눔조건

1. 비로거는 안되요
2.응원에 말 한마디부탁드립니다.
3.추첨은 내일 오전 12시!
4.나눔엔 추천^^

p.s 홍보라고.생각하셔도 좋습니다. 대놓고 홍보하는걸수도있습니다.
색안경끼고 보시지마시고 이쁘게봐주십시오..
하다못해 P사데크 사실때 제얘기하시면 사비털어서 엣지백이라도 하나
사드리겠습니다.. 감사합니다.

hyor

*.62.203.55

눈팅을 주로 하고있지만 헝글에서 많이 보이던 분이라 반갑고 또 축하드릴 일 입니다. 저도 헝글에 많이보이면 될 수 있을까요ㅎㅎ? 축하드립니다.어찌딱 제사이즈인 것은 말씀 안드려야겠죠? 추천 쾅

플라리오

*.117.100.6

축하드립니다 헝글의 자랑이시네요 ㅎㅎㅎ

v신세계v

*.62.204.219

축하드립니다 앞으로 좋은 활동 기대하겠습니다   

화이팅  추천 쾅 제가 됐으면 좋겠네요 

눈퍼먹는보더

*.36.141.7

축하드립니다 앞으로 좋은 활동 기대하겠습니다
저한테 딱맞는거 같습니다.

권정오

*.234.35.11

축하드립니다..

P사가 어단지는 모르겠지만. 팀원을 뽑는대 무작정 실력만을 보는것이 아니라 사람들과의 관계와 어울림에 기준을 뒀다는것에

놀라고 무작정 신뢰가 갑니다.

적어도 구매한 사람의 신뢰를 무너트리는 브랜드는 아닐것 같다는...

팀원 되신것 축하드리고 활동 열심히 하시기 바랍니다..

아 제발은 260이고 보아부츠 엄청 신어 보고 싶었는대..이런거에 담청되본 역사가 없어서..ㅜㅜ

그래도 기대를 걸고 추천드립니다 쾅쾅쾅!!!

프리오스

*.241.151.50

축하드립니다~

업체 사람들과도 좋은 관계 맺으시기 바랍니다 ^^

제주감귤쥬스

*.33.165.68

축하드립니다
이런 좋은물건을 나눔하시다니 역시 대인배
하시는일 다 잘 되실겁니다~
추천쾅

짱쥐

*.36.141.232

축하드려요 한두푼도 아닌제품을 나눔이라니 대단하네요

쿠타

*.36.147.79

축하드립니다
항상힘내시고 응원합니다
앞으로 활동기대할게요ㅎㅎ
추천드리고갑니다ㅎㅎ

올해처음보드탐

*.32.70.85

정말 진심으로 축하 드려요~

시즌이 더욱 더 기다려 지시겠네요

늘 안보하시고 저도 중 서 볼게요~ ㅋ

해나루보더

*.230.11.106

취미활동에 열정을 쏟는 모습으로 보아 모든 일에 열정을 다하시는 분인거 같습니다.
나눔엔 추천과 함께 줄서봅니다~~^^
항상 응원 할게요 ㅎㅎ

써니-

*.245.254.11

저도 축하축하축하드립니다~~ >.<
응원 보낼게요~~
추천 꾹 누르고 갑니다~

한가람_932295

*.33.184.156

진심으로 감축드리고 추카드립니다ㅋ
앞으로 눈부신 활약 기대하겠습니다.
나눔품 평소 신어보고 싶었던 꿀쓰락이네요ㅋ
사이즈도 딱 제 사이즈네요 근데근데
저도 당첨과는 거리가 먼 인생이라...
사알~짝 한쪽발만 담궈봅니다^^
추천 한방 꾸욱~누르고 갑니다ㅋ

베어스어어엉

*.192.173.197

진심으로 축하드립니다.
앞으로 활약 기대하겠습니다.

응원하겠습니다. 

좋은 나눔도 꼭 ~

오이맛고추

*.226.200.144

우선 축하드리고 스카웃엔 추천!ㅎ
항상 안보하세요ㅎㅎ

돌잡이때보드집음

*.111.12.178

새로운 시작엔 추천!
나눔엔 줄서봅니다 헤헤

이소주

*.33.164.180

119번째 추천입니다. 축하드리고 1718에도 안보하세요!

Neo~!

*.33.165.248

추천앤 축하드립니다!
팀원 되셨으니 담시즌은 이 악물고 초고수 반열에 오르시길 바랍니다!^^
전 동사이즈 Darko신지만 줄은 서봅니다!ㅋㅋ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

축하드립니다^^

저도 줄서보아요~

대명라방이~!

*.167.12.8

축하드립니다.!!!! 다음시즌 안보하세요!! 몸건강한게 최고입니다!!

공승연

*.177.230.8

축하드립니다~ 앞으로의 활동도 응원할게요^^

Aisha_

*.62.163.5

좋은 일 있으신거 축하드려요~
앞으로의 활동 응원할게요 ^^

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

축하드리고요 잘 되시길 바랍니다^^
늘 나눔 많이 하시던데요 이번 나눔도 추천드립니다^^

youngie

*.229.145.44

추천 드립니다. 126번째

많은 사람들이 보드를 타면서 어디 소속의 라이더로 제의를 받는 꿈을 꿀 듯 합니다.

여기 많은 헝그리보더분들의 마음을 대변하신다는 생각으로

지금까지 눈팅하며 봤던 모습처럼 잘 하실꺼라 생각합니다.

항상 응원할께요^^

DoubleZero

*.94.94.133

추천 127!

부츠 사이즈 딱이라서 나눔에 줄서봅니다^^

TEAMEDGE-염종윤

*.212.151.152

오우~ 축하드려요~ 올 시즌 좋은일도 많이 하시더니~

이제 팀라이더까지~ 추천드려요~

아오이스

*.27.148.16

나눔엔 추천 ^^ 129

친구녀석 한테 딱이네요 부츠사이즈가

가나인

*.196.180.72

나눔엔 추천!! 부츠사이즈가 딱 맞네요 ㅎㅎ

정말 축하드리고 앞으로 하시는일 마음먹은 대로 되시고 행복하세요!!!

jay_790453

*.34.9.250

이렇게 큰 동호회는 가끔 이상한 분들도 있던데 여기 헝글은 진짜 다정다감해서 좋아요^^

가족 같아요^^

레드미라지

*.195.244.194

일단 나눔엔 추천이요~ 스폰도 생기셨으니 좀더 열심히 활동하시겠네요.

JJ빠덜

*.70.59.93

헝글에서 활발히 활동하시는 걸 보았습니다 가장으로써 멋지게 해내고 있는 모습 멋졌고 요 오프라인에서 두번 정도 보았습니다 저만 슬쩍 본거지만ㅋㅋ 사이트에서의 온화한 모습이 아니라 쉽게 말을 못걸었어요ㅋㅋ 저도 아이 셋을 키우는 어린 가장이지만 내년부턴 첫째와 함께 다니려 하는데 꼭 필요할 나눔이라 신청해요ㅎ p사가 어딘지는 모르겠지만 항상 좋은글 보드입문에 도움을 주는 나눔등의 모습은 어디서나 멋지게 해낼것이라 생각합니다ㅎ 당첨되면 신고 딸아이 자전거로 라이딩 인증할께요ㅋㅋㅋ

SensBang

*.140.210.97

담엔 꼭 아는척해주세요^^

길바닥껌딱지

*.33.165.139

축하드려요!!!
좋은 나눔엔 추천!!

E.R.T

*.253.82.235

축하드립니다~좋은일 많이하셔서 복 받으시나보네요~~

나눔엔 추천~~~!!!! 

poorie™♨

*.234.78.232

오...센스방님...^^

축하드립니다. p사 가셔도...헝보에는 계속 놀러오실꺼죠.

항상...응원하겠습니다.^^ 화이팅.^^

나눔엔...당연히 추천이죵.

물나무

*.36.142.146

축하드려요! 나눔엔 추천요

각목보더

*.82.153.90

팀 권유 받았다면 그만큼 스카웃할만큼 되니 했겠죠 ㅎ
실력이든 그 외적으로든 ㅎ
이 순간을 즐기시고 앞으로 좋은 활도 하시빌 바랍니다 ㅎ
저도 부츠 당첨 됐으면 ㅎㅎ

닥춋

*.183.199.93

추천만!!!!!
쾅!!!
앞으로도의 좋은활동 기대하겠습돠~~!

나만바라봐~

*.146.32.233

나눔엔 추천~

부츠도 딱 제사이즈네요..

코르테즈

*.115.33.92

센스방님~~축하드려요~~!! 쭉 맘으로 응원하겠습니다~~

훈훈한 나눔에 동참해보아요~~

Honneybee

*.173.86.199

추천드립니다

축하드립니다

faction

*.215.149.124

축하하고 추천합니다^^