[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘 못타고 장비 별로 안좋고 

남자에다가 거기다 못생겨서 

들어가면 꿔다놓 보리자루 된다고 

무서워서 혼자타고 있는데

동호회분들 모여서 재미있게타는거 보면 쫌 부럽긴 하네용 

엮인글 :

개카빙

*.219.47.219

진정한 혼보더로 거듭나시려면 이겨내셔야 합니다.

외향적인 성격이신데 이런 상황이시면 안타깝지만... 

남들 한번탈때 세번 탈 수 있습니다 !

목동미꾸라지

*.70.62.236

열심히 타야죠 감사합니다.

예술낙엽

*.62.162.109

잘 못타고
나이많고
사람 많은거 적응잘 못하고
여잔데 가려도 못생김 뿜뿜인지 아무도 말 안걸고
그래서 맨날 아는남자 한명이랑만 같이 탑니다.
그남자가 같이 안타줄땐 혼자타구요.
그냥저냥... 어느순간 보드 타는 시간보다 구경하는 시간이 더 많네요.

목동미꾸라지

*.70.62.236

그래도 같이 가시는분이 있네요 ^^

엉가둥가

*.252.49.157

주변 사람을 꼬셔보세요!!

목동미꾸라지

*.70.62.236

제 주변에는 없네요

경주에서하이원

*.139.155.214

저도요ㅠㅋㅋㅋ
그래서 갈때마다 전투보딩합니다 ㅠㅋㅋㅋ
한마디로
뽕을뽑고옵니다

검은토끼

*.36.144.177

혼보더 이지만 헝보에서 만나는 사람들 인연으로
재밌게 타고 그리고 스킬업도 하고 있습니다!

U하

*.102.251.57

80%정도 혼보해요. 휘팍이시면 주말에 같이타요.

저는 어디 소속되는거 안 좋아해서 동호회는 좀

부담스럽더라구요.^-^;

우루루꽝

*.170.55.212

동호회도 스트레스 장난 아닙니다
혼자가 편한거에요

못난오리

*.111.1.41

전투보딩 1인 추가요....

어차피 보드 혼자타는거 아입니까!!

JIS

*.46.104.95

그분들 1번탈때 혼보는 2번탑니다!!

라라이더

*.39.156.234

혼자가 편해요ㅋㅋ

15년째낙엽중!!

*.190.148.233

그냥 혼자 타세요 동호회 들어가면
저처럼 낙엽러는 따라가기 힘들고
나이들어서 체력도 안되고ㅜㅜ

부자가될꺼야

*.214.204.207

좋은것만 보면 그럴수도요

E-go

*.172.176.157

혼보 장인이 여깃습니다. ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

혼보가..확실히 텐션이 잘안오르긴해요..ㅜ

겨울골빙

*.180.139.229

저도 혼자 타요 골병들때까지 타다옵니다

墮落天使

*.150.173.162

아직 수양이 부족하십니다. 반성하세요.ㅎㅎ

혼보만큼 기분좋은게 없습니다~

오리의마법사

*.42.233.163

리프트 혼자 타고 가는 즐거움을 아실때...그때가 진정한 솔로의 묘미를 깨우친 겁니다...

지누지누_

*.62.169.70

그건 더 슬픈데요...?ㅠㅠㅠ

노구리

*.13.68.187

이것저것 따지는거보다 그냥 혼보가 맘 편합니다 ㅠㅠ

한현호

*.223.27.41

저는 단톡방에서 그래도 재밌게 타고 있네요

동호회는 싫어해서 못가겠고...

가도 그다지 환영받지도 못할거같고...

두시즌 동안 한 방에 있으면서 나름 재밌게 지내는가봅니다.

아오이스

*.50.108.104

동호회 

남자 : 잘생겨도 기존 남자회원 경계대상됨 , 혼자 커야함

여자 : 그라운드 트릭 쌉고수 카빙 쌉고수들이 1:1 과외해주면 키워줌

답은 혼보다

감귤추적자

*.134.153.86

아 진짜 격하게 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.143.104.102

혼자가 편해서...10년이상 혼자 타다가..

한 보드장에서 꾸준히 타다보니..

아는 분들이 생겨서 가끔 같이 타기도 합니다...

보드는 원래 혼자 타는 운동입니다..ㅎ

눈조아요

*.36.156.155

그냥 답은 혼보가 편합니다

덜~잊혀진

*.166.247.110

내 얘기인 줄.. ;;

지난 겨울, 혼자서만 40일쯤 탔는지.

50일쯤 되는지.. 70일쯤 땡겼나? ㅋ

clous

*.228.86.212

혼자인데 항상 타다 보면  옆에 누군가가 많이 있죠? ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.203.162

옆에 생기는 일행은 주로.. 귀신, 유령.

아니면 도깨비. ;; ㅋ

clous

*.228.86.212

저는 어느 범주예요? ㅋㅋㅋ

비기너현이

*.204.224.24

저 여자인데 혼자타구 다녀요!

이번에 입문했는데 같이다닐사람이없어서요ㅠㅠ

베이스도 알펜시아라 인기도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 보드는 씩씩하게 혼보입니다!!!

ChiVa

*.116.53.211

혼보가 이런꼴 저런꼴 안보고 이겨내면 장점도 많습니다!!

도깨비보더

*.62.216.233

동호회도 동호회 나름입니다 ㅎㅎ
어쩌면 혼보가 좋아요

1인승보드

*.122.12.133

혼보하다 동호회들어가서 몇년 잼나게타다가
동호회없어져서 다시 혼보하는데
나쁘지않아요 가끔 심심하긴 하지만 스맛폰이 있잖아요 ㅎ

검은눈사람

*.43.249.20

동호회보단 차라리 소수인원인 시즌방을 추천합니다.
락카만 쓰신다면 좀 부담 되긴해도 시즌방들어가면 여러데크도 있어서 바꿔 탈수도 있구요 ㅎㅎ

LaughMaker

*.70.58.118

눈판떼기가 1인승이긴한데 혼자 타면 외로워요ㅠㅅㅠ

나는유~

*.202.137.214

어? 내가 글을 써 놨나 싶었네요.ㅋㅋ

동호회 가입은 부담스럽고

헝글게시판에 '그냥 편안하게 같이 타요' 게시판이 있었음 좋겠네요..

혼보도 괜찮긴 한데.비슷한 실력가지고 있는 사람끼리 같이 타면 잼있더라구요..

다만, 보드타는거에는 관심없고..개수작부리면 제명시키는걸로다가.ㅋㅋ

그만좀질러라

*.40.211.32

"같이 가요" 게시판이 어느정도 그런 용도인걸로 알고 있어요~

카풀뿐만 아니라 같이타실분 구하는 글도 있었어요~

혼보딩10년

*.210.242.97

저도 시즌권... 다닌지 10년째. 와 이런 신세계 어렸을때 진작할걸 하고 열심히 혼자 주말 셔틀 다닙니다. 올해 들어 내가 혼자 모하는가 하는 생각도 들고 하지만 ...동호회분들 재밌게 타는것도 부럽고... 그래서 그 동호회분들 이나 친구분들 뒤따라 다닙니다~~^^ 눈이 좋아서 보드 타는거잖아요~~^^

삼촌1호

*.7.18.206

그 동호회분들 즐거운척 다 연기하는겁니다.ㅎㅎㅎㅎ^^

크레이지-여수

*.38.11.174

무주....2시간에 10번 탔는데..
이제 슬롭 한개만 열어준데여........ㅋㅋ

고도리삼팔광땡

*.62.8.182

저도 동호회가 있지만... 거의 혼자 탑니다.
그게 편해요. 외로울 때도 있지만

아이엠그루트

*.37.163.155

동호회 활동도 하지만 저도 거의 혼자 타요~ 가면 인사할 정도.. 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

혼보 주로하는데... 혼보 2시간이 다른분들과 3시간타는것보다 많이 타요....외로울시간없이 열심히타고 가야죠....

화이트믹스

*.122.144.72

혼자타다,,,넘어지면,,,참,,,ㅠㅠ

내가만약~~외로울대면~~

누가....나를 위로해줄까,,,

그래도사랑합니다

*.158.122.96

케바케죠^^