[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기는 어디 일까요?!ㅎ

강철어린이

*.36.150.101

군산일려나요?(찍기신공)

히야시스

*.62.190.247

빙고 오늘도 줄을 서서 드시네여 ㅋㅋㅋ

강철어린이

*.36.150.101

지린성만 보고 맞췄네요ㅎㅎ

웃긴게 정작 전 저기 안 가본....

히야시스

*.62.222.88

저기 주말에 가면 저러고 계셔야 해요 양산을 꼭 갖고 가세요 ㅎ

핵전투보더

*.33.184.93

헤헤 군산이요 ㅋㅋ 지린성 ㅋㅋ

히야시스

*.62.190.247

지린성을 가리면 너무 어려운 문제라. ㅋㅋㅋ

만세보령

*.223.44.138

저기~ 거기네요~ 거기맞죠? ㅎㅎ

히야시스

*.62.222.88

ㅎ ㅎ !!!맞아요 거시기!!

요구르트

*.142.38.181

인터넷보구  군산 복성루가려구 택시탔더니 지린성이  낫다구 해서 가본기억이..

결국 복성루두 가보구 했네요,,

간만에 보니 반갑(?)네요~ㅎ 

히야시스

*.39.139.73

ㅎ ㅎ 저도 갠적으론 지린성 추천해요 ㅎ 복성루는 음 푸짐하긴 해요

mystic456

*.7.47.134

제 지역이네요ㅋㅋㅋ예전 소문 덜났을때가 더 맛있었는대 그래서 지금은 다른맛집으로 다닙니다

히야시스

*.221.146.69

헐 미스틱 님 군산 ?ㅋㅋ 제 본가가 군산인데 ㅎㄷㄷ!!

mystic456

*.7.47.134

헐ㅋㅋㅋㅋ세상은 좁은것 같습니다ㅋㅋㅋ

히야시스

온제 군산서 뵙는걸로?!ㅋㅋㅋㅋ

mystic456

*.7.47.134

연락만 주신다면 전 언제든 준비되어있습니다ㅋㅋ

히야시스

헐 군산 !!!컴잉순!!

얼음하나

*.97.178.42

저 커피숍은 무슨 죄인가요 ㅠㅠㅠ

히야시스

저 커피숍도 저집 보고 오픈해서 덕좀 보고 있지 않을까요?ㅎ

BeerBelly

*.3.13.79

지린성 때문에 생긴 커피숍입니다. ㅎㅎㅎ 지린성 손님 받으려고 오픈한거에요.. 매운 지린성 음식들 먹고나면 아이스커피가 막 땡겨서 그런지 장사도 잘되나 보더군요..

얼음하나

*.97.178.42

아,,,그러면 다행이구요 ㅎㅎ 사진만 보고는 커피숍 앞이 똭 막혀 있어서 어쩌나 했어여 ㅋㅋ

전국낙엽대회1등

*.62.67.88

지린성이네요
전에 복성루갔다가 헬게이트
이성당갔다 헬게이트
다시는 군산방문노노ㅋㅌ

히야시스

음식점 헬게이트는 어마 무시하죠 ㅎ 이성당도ㅠ,.ㅠ 다음에 오셔서 널널할때 즐기고 가세요 음식은 좋은곳이에요 ㅎ

후미끼리

*.56.129.104

군산은 한번 들렸는데요

음식은 만족했어요  ^ ^

히야시스

명색이 전라도 음식점이라 ㅎ ㅎ 다른 동네보단 만족 스러워요~

반대로 제가 타지 나와서 ㅜ.,ㅜ 음식에 만족을 못해요 ㅠㅠ

BeerBelly

*.3.13.79

아... 지린성... 복성루 밀려서 못다닐때 많이 다녔는데...

이제는 줄이 넘넘 길어서 못다니는 -_-;;

다른데 다니고 있어요 ㅎㅎㅎ

히야시스

ㅎ ㅎ 군산이신가요!!

BeerBelly

*.3.13.80

네~ 군산에 제가 즐겨 다니던 몇몇 식당들이 방송에 많이 노출되면서 새로운 곳을 찾아다니고 있어요..

물론 아직 방송에 나가지 않은 괜찮은 집들이 많이 남아 있어서 다행이기도 하구요 ㅎㅎ

히야시스

*.62.178.82

집이 군산이시면 워 생각보다 군산에도 인연들이 많이 있네요^^ㅋ 저도 숨겨논 맛집 두어개 갖고 있습니다 흐흐

BeerBelly

*.3.13.79

군산에 보드 동호회도 있다는 ~ ㅎㅎㅎ

히야시스

*.62.178.82

와우 !!본가가 군산이라 자주 가는데 이것도 새로이 얼굴 뵐 분들이 늘어났네요 ㅎ ㅎ어디로들 다니세요 베이스가

BeerBelly

*.223.35.221

선택의 여지가없죠 ... 무주 베이스입니다

mystic456

*.124.199.211

!!!!저도 군산입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

지린성 지리네요ㄷㄷ;;;;;

히야시스

지린성 가까우신덴가봐요

칠리

*.70.56.196

저 군산ㅋ
커피집 틈새시장공략 성공할듯요ㅋ

히야시스

워 군산 분들이 많으신데여 ㅎ ㅎ

mystic456

*.124.199.211

30만도 안되는 인구수인대 벌써 3분이나 군산분ㅋㅋ

히야시스

워 언넝 군산분들정보 수집하세요. ㅋㅋㅋ

piccolo

*.43.164.156

저는 홍영장 빈해원 주로 다녔는데 요즘도 장사하려나 모르겠네요

히야시스

*.33.184.249

군산 분이세요 ?!ㅎ 빈해원는 하지요 ㅎ

piccolo

넵 ^^ 군고 나왔어요 ㅎㅎㅎ

요즘은 본가에 가도 집에서 엄니밥 먹느라 밖에는 잘 나가지도 않아서 좀 낯설드라고요 ^^;;;

히야시스

*.33.184.249

군고 !!!ㅎ 군산분 발견 !!!군산 모임에 함께 해요 ㅎ

piccolo

그치만 일을 서울에서 하고 있습니다 ;;;;;

명절벙개 하시면 뵈러갈게요 ^^

히야시스

*.62.179.87

저도 집은 세종이라 ㅎ ㅎ ^^꼭 뵐수 잇길^^

piccolo

꼭 한 번 뵈요 ^^

은파에서 커피 한 잔 하시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

팀코AJ

*.215.210.42

얼마나 맛있길래 줄이 ㄷㄷㄷ

히야시스

*.118.228.239

먹을만은 해요!!개인취향이라 저는 아무리 맛있어도 줄서서 먹는건 질색이라 ㅋㅋ안가지요..

팀코AJ

*.215.210.42

저도 몇시간은 좀....ㅜ

차라리 사람 많을때 피해서 방문을 합니다..