[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴벨리 폐장일에 갔는데, 에덴벨리 사진기자한테 사진 찍혔네요ㅋㅋ 사람이 워낙없어서, 찍혔나봐요ㅋㅋ 실력은 워낙 비루해서요 폐장일, 폐장일 전날 다녀오신 분들 홈페이지 현장스케치 한번 확인해보세요~ㅋㅋ 재미있네요

http://www.edenvalley.co.kr/CS/View.asp?location=03

Ps. 쑥스럽지만 사진도 첨부합니다.

파리루베

*.253.82.235

사진 중 글쓴이님이 어느분인지 모르겠으나... 다들 즐거운 모습이군요^^ ㅊㅊ!

남쪽노란병아리

*.70.46.246

사진추가했어요 ㅋㅋ

이나중보드부

*.124.186.236

오 나도 있나 찾아봐야지 했는데...
없네요 흑흑ㅠ

남쪽노란병아리

*.70.46.246

내년을 기약하셔야겠어요 ㅋ

또모찡

*.226.208.200

ㅋㅋ아이디랑 의상이랑 딱 닮았네요 ㅎㅎㅎ

남쪽노란병아리

*.70.46.246

감사합니다 ㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.33.165.253

스타일 좋네요^^

남쪽노란병아리

*.70.46.246

돌쇠님도 스타일 보여주세요 ㅋㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

상의도 노란 노란했으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

남쪽노란병아리

*.70.46.246

ㅋㅋㅋㅋ다음시즌엔 노란후드를 사야겠어요 ㅋ

팀코AJ

*.33.178.228

저희 팀복도 노랑 노랑인데ㅋㅋㅋ
잘보여서 좋은데. .
쉽게 더러워지는게 단점이네요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21350 넴콘 만드는대로 요기에 첨부 할께요 file [24] 얌얌잉 2011-03-13   446
21349 시즌말 이제 남은 이벤트가 ... [5] 불타는고구마™ 2011-03-13   358
21348 막간을 이용해서 넴콘 이벤트~~~ [25] 얌얌잉 2011-03-13   346
21347 롯휑 56% 드림카카휑 [14] 왕서방- 2011-03-13   439
21346 오늘 하이원 야간 - 짜증났던.. [20] 특급자빠링 2011-03-13   752
21345 6개월 잠들어있던 하계 시즌 카빙도구.. file [15] 특급자빠링 2011-03-13   728
21344 죄송합니다;;; [12] ASKY 2011-03-13   417
21343 로긴한김에ㅋㅋ [6] ASKY 2011-03-13   383
21342 새가빠지게...쉣~!!!! [7] 특급자빠링 2011-03-13   385
21341 끼 약 아아아아아악!!!!!!!!! [14] 앨리스양♥ 2011-03-13   447
21340 보드좀 잘타고 싶어요;; ㅡㅡ;;; [35] 엘케이 2011-03-13   605
21339 전문 스노보드 동영상에서 이해 안가는 부분. 리프트 담배. file [6] 정과장 2011-03-13   788
21338 밑에 안좋은 인연들 글을 보고..... 리버스! 시즌정리글! [26] Limzi 2011-03-13   658
21337 평일 주간반의 야간 주말반 나들이 [13] Nanashi 2011-03-13   296
21336 낼은 웅플가보려구여 부제 : 폰바깟어요 카톡.... [9] Limzi 2011-03-13   489
21335 날이 많이 따뜻해졌죠~~ *^^* [24] 드리프트턴 2011-03-12   458
21334 제가 실수 한건가요????? [6] 나는감자 2011-03-12   598
21333 유리 미션... [3] 벼랑끝 2011-03-12   551
21332 1주일만의 휘팍행; [16] 엘케이 2011-03-12   468
21331 버거휑 배터지겠... file [11] A.T.L 2011-03-12   607