[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 4만원 짜리 CSV 전자담배 버스에서 흘려서 분실.. 주머니에서 스르륵.. ㅠㅠ 간만에 연초를 구매 했는데.. 너무나도 맛이 없음 퉷퉤텟 ㅠㅠㅠㅠ

2. 오늘 친구랑 저랑 저녁을 같이 먹기로 해서 매일 먹던 닭가슴살 안들고 왔는데 친구가 약속 파기해버림 고로 저녁을 뭐 먹죠..??

3. 게다가 인강 들으려고 아이패드 들고 왔는데 충전기를 까먹고 안들고 왔음.... 게다가 배터리 10프로 남음 1강 정도 들을 수 있음.. 집 독서실 왕복 40분... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...

으아아아아아아아앙아앙아아아아아아아아아아아아!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그래도 좋은건 지금 몸무게가 안줄긴 하는데 인바디 재보니 지방은 조금씩 줄고 근육량도 조금씩 느네요.

.
.

으아앙아앙아아아앙아아아아아!!!!
엮인글 :

스칼라

*.39.152.158

갱년기 건망증??? 아니겠지요 설마 벌써...

Mandrake

*.103.147.10

에에에에엑ㅋㅋㅋㅋ 벌써요...?? 진짜 그런거면... ㅠㅠㅠㅠㅠ

당근조아

*.223.1.248

1. 이참에 금연을 하라는 신의 계시?

2. 편의점에 닭가슴살 팝니다!

(추천 메뉴는 와사비삼겹덮밥, 고기냉면, 냉모밀 되겠습니당)

3. 마찬가지로 편의점에 충전기 구입 후 나눔하시면 됩니다!

저렴이는 전압어저꾸뜨니 최소 만원이상짜리로 구입하세여~.~

마지막으로 위추....

Mandrake

*.103.147.10

그냥 오늘 혼자 공부할 수 있는 부분 다 뽀개고 갈려구용 ㅎㅎㅎ 편의점에서 해결해야겠군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~~

덜 잊혀진

*.98.203.141

체중 빼야 하는데.. ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
187459 실화] 멧돼지 습격사건 file [22] 하이원광식이형 2019-05-24   1149
187455 다행이네요... file [3] 개걸스럽게... 2019-05-23   768
187454 강원도 수소탱크 폭발사고.. [2] 크레이지-여수 2019-05-23   922
187451 올만에 보는 개코원숭이다 ㅋㅋ [3] 천사초롱 2019-05-23   435