[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주에 눈이~~~

조회 수 1233 추천 수 1 2017.03.21 02:32:39

이제 3월 말이 넘어가는데 무주에는 눈이 오네요~~

설천 상단에는 폭설 수준으로 오는 것 같습니다.

물론 습설이기는 하지만 조금만 더 운영을 해줬더라면 하는 아쉬움이 있습니다.

안타까습니다.

엮인글 :

댓글 '11'

히야시스

*.221.146.69

무주에 눈이 오다니!!아쉽네요 다른곳도 오려나요 ㅎㅎ

검은토끼

*.200.2.94

무주 상단은 관리만 잘해주면 3월 말 까지 운영 가능할텐데..

어영부영...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BeerBelly

*.216.105.173

예전에 대한전선 시절엔 4월 중순인가 까지 한적도 있었죠...

고고나죠

*.159.148.111

안타깝습니다.

lusenski

*.142.250.42

상단은 무조건 3월말까지는 운영을 해야하는곳인데..너무 아쉽죠...

이카리군

*.254.118.66

상단은 진짜 좋은데...하단이 문제죠...ㅡㅜ 실크하단은 눈도 안내리고 곤도라로 올라가서 상단 뺑뺑이 하면 딱인데..

트럼펫터

*.90.136.77

아우...속쓰려...웹캠보니...곱네유....ㅠㅠㅠㅠㅠ

알래스카불곰

*.127.83.13

진짜 부영 휴...

뿌죠야

*.3.13.80

보드 처음 입문했을때 4월3일에 곤도라 타고 올라가서 상단에서만 구르면서 탔던적있었어요.

그때가 10-11? 시즌 이었나?

상단은 폭설내렸었죠.

하이원광식이형

*.162.233.119

다른곳도 눈올려나 ㅜ.ㅜ

현오아빠

*.7.19.106

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 6.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
177613 안시성 보러왔습니다 new [1] 야생원숭이 2018-09-24   51
177604 써리투 매장 번호 아시는 분? new [3] 수수료 2018-09-23   191
177602 쭈꾸미 우럭 광어... new [6] 탁탁탁탁 2018-09-23   493
177599 이 추석만 보내면 new [7] 아씨랑돌쇠랑 2018-09-23   388
177595 [이용안내 위반] IP차단 및 잠금 - 루카 - secretnew [1] jyeon7 2018-09-23   26