[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년 넘게 입은 보드복을 처분하고 신상 보드복 하나 장만하려고 인터넷을 들여다 보고 있으니

와이프가 그럼 커플로 입자. 두벌을 사놔라....라고 합니다.

이쁜거 한벌 봐 놨는데 한벌 가격으로 두벌을 사게 되었습니다.

덩치가 커서 항상 직구하다가 한국에서 사야 될듯 한데 이쁜 보드복들 어디서 봐야 하나요.

아마 전 못사도 와이프는 사줘야 될듯 합니다....크흑...ㅜㅜ

저렴한 사이트 하나 알려주시면 큰 힘이 될듯합니다.

와이프의 취향(?!)은 이쁜 색깔이랍니다.

물론 와이프는 보드를 못탑니다.

근데 못타도 이쁜걸 입고 서있어야 겠다. 라고 합니다.

데크랑 부츠도 사달라고 할까봐 일단 몰래몰래 보고 있...

엮인글 :

Anania

*.248.227.186

지금 할인하는곳들이 엄청나게 많아요 제가 알고 ..제가 질렀던?거 위주로 적어드릴게요

카레타  

롬프

언씨아 

에서 소박하게 구매했습니다.

driftlady

*.228.4.25

감사합니다. 저도 소박하게 2벌 구매해야겠네요~ㅜㅜ

하이원광식이형

*.131.159.86

스노인 많이들 보시던데.
저는 해외 직구는 잘 안해봐서 ㄷㄷㄷㄷ

driftlady

*.228.4.25

스노인~참고하겠습니다~^^ 감사합니다.

OH교

*.230.1.148

여성제품은 걸스몰이나 포니카에서 디자인보고 해당제품 최저가 검색으로 구매하셔요~

driftlady

*.228.4.25

아 여성제품 구입하는 곳이 따로 있었군요! 감사합니다!

OH교

*.230.1.148

디자인만 참고하시라고 말씀드린거에요ㅎ 학동언주역 오프라인 매장들도 온라인몰 다 가지고 있구요.

하얀성

*.124.180.217

저도 결혼하고 마나님 데리고가야 스키장 갈수잇어서..............커플옷과 이쁜 악세사리를 치장시켜줫스빈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와프는 비에스레빗하고 디미토 이런거 좋아하더라구요^^

받아들이셔야되요 같이 가주는것만도 감사할일입니다.

우린 보드를 타로가지만 마나님들중엔 인스타하시러 가시는분들이.....흐억 ㅠㅠ

일단 저렴보단 무조건 이쁜겁니다........이상 결혼4년차보더........

장치

*.130.74.213

저는 아내하고 같이가고싶어서 보드도 사준다하고 옷도 사준다하는데도 사지말라고 많이 안간다고 싫다고 하네요ㅠㅠ

초보운전요

*.46.223.225

솔직히 저렴 한것은 SLT가 쵝오죠.
그건 그 누구도 부정하지 못할 꺼에요.
대여 필이라서 문제지만요...

조샌드

*.37.79.173

오비오
엘나스
블렌트
언바인드
큐마일
비에스래빗
헬로우
홀리데이
에프아이마피아
카레타
훌라
가프
애쉬버리
하울
위아브로
엔쓰리
디미토
롬프

8/31 연합패밀리세일도 있습니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

직접 고르시게 하는게 나중(?)을 위해서 좋습니다! 경험담입니다

개발바닥4

*.36.135.214

가격이 부담스러우시다면 8월 31일 연합패밀리세일 가보시는것도 추천드립니다~~

야구하는토이

*.223.15.61

구입처는 윗댓글들에 많으니 참고 하시면 될듯 하구요!
가장 중요한 것!
와이프님이 직접 고르시는 걸로
사드리세요.
그게 젤 나아요.

아이폰6

*.84.186.143

그 봐둔 이쁜 한벌이 뭐죠?     제가 탐내보겠습니다.

천상천하유아독종

*.223.35.43

와이프는 보드를 못탑니다
결혼하고 와이프가 바로 임신 하는바람에 세 시즌을 스키장쪽으로 눈도 안돌리고 참았더니
결혼 4년차 가을에 떡하니 시즌권을 사주더군요 ㅎㅎ
근데 혼자 가려니 먼가 자꾸 눈치가 보이는겁니다
그래서..................
5년차에 와이프것도 시즌권 사주고 장비 싹다 사주고 입문 시켜 버렷읍니다(한번이라도 더 가기위해)
6년차엿던 지난 시즌에 전 두슬롭 내려오고 쉬는데 와이픈 죙일 뺑뺑이 하더군요.....ㅋㅋ
올시즌은 커플룩 알아 보더군요....ㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

그러게... 왜 결혼을.... 잘하셨어요~~~ 흠흠...