[헝그리보더닷컴 이용안내]

막보를 용평에서 레1 중간 급사가 시작되는 부분 구석에 가만히 서있다가 충돌로... (단순 타박상인줄 알았는데...ㅠ)

붓기가 심해서 물이 찬줄 알고 뽑았건만... 피가... ㅠ ㅠ, 주사기 2개 분량으로 뽑고, MRI 해보니 골절, 염좌, 인대손상, 파열 등등 버라이어티하게 여기저기 다쳤으나 제일 결정적인 것은 무릎이 밑으로 8mm 나 눌려서 그것을 올려야 연골판이 훼손이 안된다는 처방으로 결국... 수술대로 갑니다.(5mm 만 되였어도...재활치료가 가능했었는데...ㅠ ㅠ)

그래도, 국내 좋은 수준의 대학병원에서 진행되는 것이니 잘 수술 받고 재활도 열심히 해서 멋지게 복귀하도록 하겠습니다.

본의 아니게 저를 가해하신 분도 너무나 미안해 하시고 그리고, 모든 지원을 받게 되였으니... 이또한 다행이고,

부러지가나 심각한 장애손상이 오지 않은 것 또한 다행이라고 생각합니다.

보호장구를 해도... 예상치 못한 충돌에는 근육에 많은 충격이 오는 것 같네요. (너무 놀라서 혀도 깨물었습니다.ㅎㅎ)

에효... 이번 시즌 나름 조심조심 안보딩 부르짖으며 탔고, 처음으로 진료비 0 원 나와서 너무나 기뻐했건만...

역시... 설레발, 축배는 너무 일찍 들이키면 안되는 모양입니다.

이상... 이렇게 1617 시즌을 화려하게 마쳤네요. 잘 수술 받고, 재활 열심히 해서 반드시 1718 복귀 하도록 하겠습니다. ^^

엮인글 :

말벌

*.96.252.112

하... 항상 막보가 제일 위험한거 같아요

수술 잘되고 재활 잘하시어 다음시즌에 빅베어에서 뵈요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아이고,,,위추드리고, 재활 잘 하셔서, 담시즌에 날라다니시길....

공랑붕어

*.223.62.147

마지막이 항상 위험하긴하는데 꼭 수술 잘하시고 재활 열심히 다니세요!!

빠른 쾌유 바랍니다!!

Brembo

*.170.206.195

헐...... 재활 잘 하시길...

몬스터howl

*.62.222.127

위추 드리며 꼭 완쾌하셔서 복귀 바라겠습니다.

soulpapa

*.96.183.173

위추라도... 치료 잘 받으시길~~~

역시 막보는 가장 긴장하고 들어가야 하는 곳이라는걸 다시한번 알려주시네요...

고양시민

*.165.249.140

재활 잘하시구 빠른 쾌유 바랍니다~ ^^

메딕111

*.214.200.202

ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길...

@전팀장

*.223.20.124

흐미..ㅠㅠ 어여 완쾌하시고 재활치료,물리치료 거르지말고 잘받으세요!!

낙엽의숲

*.198.184.119

저는 혼자 넘어져서 생긴 무릎 통증이 3주 넘게 지속되고 있는데요. 이 글 보니 제대로 진단받아봐야 되나 걱정되고 슬쩍 무서워지네요 ㅠㅠ

위추 드립니다. 수술 잘 돼서 얼른 완쾌하시길 바래요.

감자..

*.33.153.240

안타까움에 위추드립니다...

1740j

*.254.167.193

헐...치료 잘하세요

warp

*.36.139.196

현장에서 뒤늦게 다치셨다는 이야기를 들었는데 많이 안좋으셨네요. 수술 잘 받으시고 쾌차하세요.

하이123

*.98.140.37

쾌차하세요~ 저도 1월 중순에 손목골절됐다가...이제 손이 정상비슷하게 돌아왔네요...

Placebo~*

*.226.208.36

페북에서 글 본것같은데 맞나요
아우 생각만해도 아프네요
빨리 나으시고 비시즌 재활 빡세게 하셔서 화려하게 돌아오십쇼~!

천야

*.62.215.32

강정호 선수 다쳤던 거와 비슷해 보이네요...

차분하고 충실하게 치료 잘 받으시고 열심히 재활하셔서 성공적인 복귀가 되실 수 있도록 기원하겠습니다.

강촌왕초보

*.233.83.30

어쩜 시즌막판에 ㅠㅠ 쾌차하시길 바래요

밝은무지개

*.36.139.104

불편하시고 힘드실텐데 그래도 긍정적으로 말씀하시네요^^;; 쾌차하시고 무쇠팔 무쇠다리로 보뀌하시길 빕니다^^

hello072

*.244.120.153

위추드리고 얼른 쾌차하세요ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.62.162.3

제가 수술 선배 입니디 재활 잘 하시고 일상생활 할때 조심하세요

에로푸우

*.33.165.126

글을 읽으면서 아이구 아이구 소리가 절 로나오내요
마지막에 다치셔서 맘이 아프시겠내요 부디 쾌유하시고 담시즌엔 다치지 마시길 빌께요
저두 이번에 다리가 부러져 아직까지 고통받고있습니다ㅜㅜ

콩쥐와잣쥐

*.246.69.199

빠른 쾌유를 빕니다.

편보딩

*.45.10.22

헐.. 그날 막보에 그러신거에요? 빠른 쾌유 바랄게요..

먼저 내려간게 괜시리 미안해지네요..

밥주걱

*.36.10.122

무릎 밑으로 8미리 밀린다면 십자인대도 파열 이신거 같은데...ㅠㅠ

제가 후방십자인대 파열로 거의 10미리 밀립니다. 전 아직 수술전 이기는 하나 수술을 진행할 경우

돌아오는 시즌도 넘겨야 하는 아쉬움이 있는데...

이클립스님도 어쩌면 돌아오는 시즌도 맘 접으셔야 할지도 모르시겠네요..ㅠㅠ 에효...

빠른 쾌유 하시고 또 빠른 복귀도 가능 하시길 바랍니다...

곰팅이™

*.132.214.195

그날 걱정했었는데..단순한 타박상인것 같다고 해서 나름 안심했었어요...ㅠㅠ

하지만 생각보다 심각한 부상이었군요...치료 잘 받으시고...재활 열심히 하셔서

다음 시즌 꼭 뵈요...

KKamLeg

*.67.115.43

빠른 쾌유하시고 돌아오세요~

워니1,2호아빠

*.223.26.118

쾌유를 빕니다
다음시즌 건강하게 복귀하세요^^

돈까스와김치찌개

*.62.163.118

헐......막라..하실때... 충돌때문이세요?.ㅜㅠ 곤돌라 타고..내려가셨는데..저희도..타박상인줄..알고있었는데... 이런..큰 부상이시라니..... 항상 막보가 문제라더니...얼른 쾌차..하셔서..담시즌에 건강한 모습으로.. 복귀해주세요ㅜ

Nills

*.192.82.137

쾌유 기원합니다!

내인대를돌리다오

*.88.237.50

저도 전방십자인대, 내측인대 완전파열, 연골파열 추정 진단 받고  1차 수술 받고 오늘 깁스 풀었습니다. 다리가 제 다리가 아닌거 같네요.ㅎㅎ 저도 2차 수술할 생각하니 막막하긴 하지만.. 이미 벌어진 일 아니겠습니까? 비시즌에 재활 열심히 하셔서 복귀하시길 바랍니다. 같이 힘내요. ^^

솜이아빠

*.141.58.9

위추 드리고 수술 잘 받으셔서 쾌차하시길 빕니다~!

심야너굴

*.140.249.13

헐... 진짜 무섭네요.

쾌차하시길 ㅠㅠ

또영이당

*.33.204.132

글만 읽어도 가슴이 두근두근 합니다.
치료 열심히 하시고 시즌복귀하시길....

파란사과나무

*.36.156.135

형님 쾌차하셔요!!!!!!

히야시스

*.118.228.239

치료 잘 받으시고 꼭 저랑 같이 재활의 표본으로 슬롭에서 뵐수 있길 바래요 ^^

팀코AJ

*.215.210.42

위로의 ㅊㅊ 드립니다..

하아.. 저도 올시즌 스키어랑 충돌후 기절도 해보고 정강이 아파서 잘 못타고 일찍 접었는데...

흐아.. 너무 안타깝네요 그것도 구석에서 충돌을 당하셨다니...

빨리 재활 잘 하시고 돌아오는 시즌은 더 날라다니시길 바랄게요^^

닭죽대왕

*.86.242.25

어쩌다 이런일이...오늘 낮에 덜님으로부터 소식듣기는 했는데

조속히 완쾌 되어서 올해도 골드에서 또 뵙게 되기를... ^^

긴빨간바지

*.198.36.8

아이고,,, 많이 힘드시겠어요..

빨리 쾌유를 빕니다. 

힘든 상황일지라도, 묻어 나오는 긍정의 기운,,, 멋지심니다.^^

지산꽃팬더

*.62.212.198

위추와함께 빠른쾌유를 빌게요ㅜㅜ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

재활 잘 하셔서 담시즌 건강하게 복귀하시기를~

윈터솔져

*.70.27.13

위추 드립니다. 쾌유를 기원합니다

음란구리

*.192.69.163

헐... 많이 아프셨겠네요..
빠른 회복 빌겠습니다..

뽐뿌전도사

*.103.29.200

쾌차하셔서 담시즌 건강한 모습으로 다시 돌아오시길 빕니다.

딸기2

*.38.8.120

에구 에구 가슴이 아프네요..

WKD보더

*.102.1.230

빠른 쾌유를 바라면서 위추드려요...ㅡㅜ
글고 올해도 거리의 압박에 베어스를 선택했네요

덜 잊혀진

*.138.120.194

이런~, 이런~. 당일에는 별일 아닌줄 알았건만.

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

마음으로나마 위로의 말씀 드립니다. 힘내시고 모든게 잘 되시길 바랍니다.

문익점

*.221.61.170

어후 수술잘하시고 쾌차하시길 바랍니다 다음시즌에 출격나가신다는 글을 볼 수 있길,,