[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 다이어트하고있는 3조2교대 주야 12시간 노동자입니다.. 회사가바빠져서 주간만 22일째 못쉬고 하고 있습니다.. 22일동안 12시간 근무후 회사 헬스장에서 1시간 미만으로15분정도 상체위주 웨이트 25분정도 런닝머신으로 숨차게 땀이눈에 들어갈정도로 뛰는 운동을 해왔습니다.. 하체는 웨이트는따로 안하고 보드랑 런닝으로 대신한다는 생각으로..보드도 운동량이 크진않겠지만..몸무게 1.5키로 빠졌습니다.. 야식을 못끊어서 거진 매일 운동 후 야식을 먹었습니다..술은빼고요.. 체지방은 많이줄었습니다. 1월에 시작한 회사 비만펀드로 1월부터 2월말까지 체지방15% 감량성공.. 이때는 운동 안하고 쉬는날 보드만 탔는데 체지방이 빠졋더라구요..그러던중 오늘은 빨래.. 퇴근후 운동하고 집에오면 10시 30분인지라.. 위층아랫층 피해줄까봐 빨랴를 못한지라 빨래가 엄청 밀려서.. 옷은 몇년전 옷 다꺼내입어서 버텼는대 수건이없어서 수건을 빨아야해서 운동없이 집에 일찍와 빨래돌리고 글쓰는데.. 운동도 쉬어가면서 해야한다지만.. 야식때문에 매일 뛰었죠.. 마른체형은 원하지않고.. 체지방만 빼고자.. 어느덧 턱선도 나왔는데 운동도 하루 쉬면서 해야한다는 말로 오늘 운동을 포기하고 집에온게 위로가 되지않네요.. 어떤생각을 해야 맘편히먹고 잘까요..아 집에서
스텝퍼있고 밴드로 웨이트하는지라 집에서 웨이트는 하고 자려고 합니다.. 유산소를 스텝퍼 층간소음 때매 못해서 우울하네요..안그래도 겨울다가면서 심적으로 우울증와있고.. 매일 2시 넘어서 잠드네요..집에서 층간소음 걱정없는 땀뻘뻘 흘리는 유산소 뭐 없을까요..? 툭툭 떨어질정도로의...밖에나가서 뛰는건 네...밤입니다..무섭습니다...자신이 한심해지는걸 느끼는 신세한탄 끝!!
엮인글 :

Nills

*.192.82.137

버피가 짱입죠!! 악마의 운동..

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.147.88

그것또한..쿵쾅이 심해서..ㅠㅠ 그냥 잽 힘풀고 계속 휘두르는걸로 대충 했네요.ㅠ

참군

*.102.135.162

플랭크....정도 있지 않을까요?ㅎㅎ

아... 유산소군요...

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.147.88

ㅎㅎ 프랭크 너무 지루해서요..ㅠ 런닝 뛰는 이유도 티비가달려이서서 그나마 뛰는것같아요..ㅠ 귀차니즘이 뭔 운동을 하겟다고 ㅎ

검은눈사람

*.36.136.185

집에서 운동하기 제한적이니까 나가서 걍 빠름걸음 으로 걷기하세요. 동네구경도 하고 골목이곳저곳 막 다니면서 걸으면 시간 가는줄 모르고 나름 재밌습니다

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.147.88

이곳은..밤에 너무 위험해요.ㅠㅠ

히야시스

*.152.242.41

유산소 운동이병행이되야  아마직접적인 다이엇의 체감이오실꺼에요~

너무조급하게 생각하지마시고 화이팅!!

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.147.88

유산소를 더하는것같은데.. 아직도 못느끼네요.ㅠ 느껴질때까지 더해야겟아요ㅠ

Dsquared2

*.111.4.169

실내 자전거 추천합니다!!

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.147.88

부모님집에 있는거 가져오려다가.. 부피때문에..ㅠ 빕에자전거는 바람다빠져잇네요..ㅎㅎㅎㅎ하도 안타다보니 ㅋ

초보큰돼지보더

*.111.28.189

방법을 가르쳐드림 . .~ 상체 근육 만드는게 목표가 아니시면 헬스장 갈필요 없어요~ 걍 저렴한 엠티비 자전거 하나사시고 매일 저녁 드시고 한시간만 타고 오세요 오르막 있으면 금상첨화 입니다 술은 아무리 많이 먹어도 일주일에 한번만 드시구요
하루 2천 칼로리 미만으로 먹고 이렇게 생활하니 3달에 24 키로 정도 빠지는거 같네요 쉬는날도 타시구요 단!! 자전거 속력은 오르막 아닐시에는30키로 선으로 유지 하시고 오르막이던 평길이던 페달링 횟수는 1분에 최소 70~80회는 돌리셔야 해요
제가 살좀 찌면 이방법으로 금방 빼버려요 ㅎ 상체 밸런스는 집에서 푸샵등으로 하구요
아무튼 제경험이 약간이나마 도움이 되셨으면 합니다~

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.147.88

하이브리드하나있는데 밤늦게 타기엔 전등달아도 불안한 촌동네라.ㅠ 공단길여긔나 날풀리면 타야겟어요. ㅎㅎ

ducati996

*.234.153.144

개인적인 경험으론 체지방 연소는 공복에 유산소가 최고입니다만 그런 여건이 되지 않으시면

타바타운동 추천드려요

방식은 인터벌트레이닝과 유사한데

단시간에 몸을 활성화시키고 

지속시간이 정말 길어서 하루종일 체지방이 연소되는 느낌이 납니다

사이클을 예로들면 20초 스프린트 10초 릴렉스 1셋트로 4분만 투자하면 됩니다-총 8셋트 연속 수행

http://www.ajunews.com/view/20161027085215983

해당 url 참조해보세요 보통은 공복에 유산소 30분정도 하고 타바타까지 해주면 효과는 정말 좋은데

힘들어서 근무할때 피곤합니다

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.147.88

링크감사합니다!!

낙엽신동ª

*.251.197.68

칼로리 소모는 실내자전거가 짱이죠. 평속 40키로로 한시간 타면 거의 1000키로칼로리 소모됩니다

돈지암푸우

*.21.217.129

서프스케이트?? 저는 이거 타는데 잼나면서 땀도나요

™판때기보더

*.205.202.35

현재 보디빌딩 선수들 및 트레이너 활동 중입니다.

체지방만 빼시고 싶으시다면 식단 관리와 1시간 헬스장에서 유산소만 인터벌로 해주시면 충분히 지방연소는 가능하십니다.