[헝그리보더닷컴 이용안내]
반딩은 xv구요.. 플럭스꺼는 다 맞을듯합니다..!!

MysticDream

*.223.27.230

뒤에 강아지!

숙쟈냔

*.223.23.137

택배오면 자기껀줄 아는..ㅋㅋ

@전팀장

*.128.148.34

XV 역시 착용 되는군요.. 시승평이 궁금한데 어떻게하죠?.........................

숙쟈냔

웅풀이라도 가야하나요..?ㅠㅠㅠㅠ

@전팀장

괜찮네요?! 숙쟈님 굇수라 턴 2~3번이면 최상단에서 하단 도착하시지싶은데요...

숙쟈냔

굇수용...? 얼굴이 굇수입니다...ㅠㅠ

@전팀장

부츠에 데미지 심할것같다고 어디서 주워들은거같은데 어떠세요? 저도 구매해둘까하는데 ㅎㅎ

숙쟈냔

부츠신다가 쥐가...ㅠㅠㅠㅠ
부츠에 지장 없진 않을꺼같구요.. 큰데미지는 잘모르겠어요..저도 타봐야....ㅎㅎㅎ
구매하셔도 괜찮을꺼같습니다..지릅시다!!!

짱쥐

*.9.17.46

우왕 이거 어디서 구매하신거에요?

숙쟈냔

evo에서 직구했어용..!

hello072

*.175.101.35

아~ 이렇게 쓰는거구나~

근데 반딩에 부츠 넣어지나요?

숙쟈냔

네에 딱 맞습니다..!

히야시스

*.226.208.34

이거스 용도는 무에요 ?!

숙쟈냔

재활은보드님 장비사용기입니다..!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=38944214

아루쎈

*.46.41.11

이분도 은근?(이라 쓰고 많이라고 읽는다.) 장비병 있으셔.... 

어케 이번시즌도 애증의 비발디를 끊으시나요? 

와이프는 여름휴가 반납하고, 3월에 일본을 가신답니다.  제의견 따위는 중요하지 않거든요. 

저희는 아마도 애증의 천만 2명의 대명과 ... 시즌중 하이원 원정 ... 끝물에 용평원정으로 계획중입니다. 

밀어주기 추천도 ...

숙쟈냔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지름병 인정합니다..ㅠㅠ
어쩔수 없이... 대명으로 가야하는 몸입니다..ㅎㅎ
저희 3월 1일부터 5일까지 갈꺼에요ㅋㅋㅋ
함께 하실수있음 함께해요~~

아루쎈

*.46.41.11

말씀드렸다시피 제겐 의사결정권이 없습니다.  

숙쟈냔

담시즌 같이타요~
와이프님과도 친해져야겠어요..!!

강촌왕초보

*.233.83.116

초보라 이게 무슨용도인지 모르겠네요...하이백 대신 부착하는건가용?

숙쟈냔

넹 하이백 빼고 달은거에요..!

재활은보드님 장비사용기입니다..!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=38944214

아루쎈

*.46.41.11

하이백 대신 사용하는 제품입니다. 전향으로 타거나 트릭할때 부츠를 유연하게 ....기존 하이백의 간섭을 최소화   ... ... 

설명이 길어져서 다음분 나와주세요 .....

타사제품이지만 .. 그림보시면 좀 이해 되실듯.. 

http://www.yonex.co.jp/snowboards/bindings/xtf.html 

낙초

*.201.195.146

이거 보니 뽐뿌가 ㅋㅋ

두개가 한 묶음인가요?

숙쟈냔

한묶음으로도 팔고 아마존에선 하나씩도 팔더라구요.!

낙초

*.201.195.146

작년 시즌방 동생이 이거 쓰는건 봤었는데

플럭스에도 맞다니 ㅎㅎ

숙쟈냔

유니온 빼고는 거의 호환된다고 하더라구요..

종이컵에똥너

*.243.253.130

뭔가 귀욤귀욤 하네요 ㅋㅋ

숙쟈냔

그춍..ㅎㅎ 리픗탈때 하이백 내리는거 이제 신경 안써도 되겠어요ㅋㅋ

재활은보드

*.62.216.219

와 양쪽다 사용하시껀가요?

숙쟈냔

왼쪽만 쓸까 했는데 양쪽 사용해도 괜찮다고해서 양쪽 해볼려구요..

난꽈당

*.221.199.177

강아지 귀엽네요 ㅎ

다람쥐야

*.148.35.77

우으아 멍멍이 ! ㅠ ㅠ ㅜ

파머

*.187.47.22

이거 저도 사용을 해보았는데 일반 하이백보다 무릎에 자유가 있어서 좋아서 한동안 썼는덕 부츠가 금방 무너지더라구요 하이백 기대서 타시는분은 별로라하시더라구요 전 부츠무너지는거 빼면 좋았습니다