[헝그리보더닷컴 이용안내]

1718 데크 예판!!!

조회 수 1470 추천 수 1 2017.03.30 16:43:59

이미 예판 시기를 넘겨버린것도 있으나,

물망에 올려논 제품들은 아직 진행중이라 

결정을 해야하는데 결정장애로 아직까지 고민중이네요.

이제 슬슬 결정을 해야 예판을 하는데......

자체 시즌 마감한지는 오래 됐지만 예판까지 완료하면 

정말 시즌마감일것 같은 기분이네요.

새로운 글도 적고해서 그냥 넋두리 해봤습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

WKD주민

*.111.13.55

전 오늘이나 낼중으로 케양을...장기 할부...지갑이...ㅡㅜ

혼랑

*.139.145.1

이미 정하고 지르셨다니...카드값만 제외하면 1718시즌이 빨리 오길 기다리시겠어요!!

전 비씨스트X, 오가사X, ENX 중에 계속 고민이 되네요-

공랑붕어

*.223.62.147

원하시는게 있다면 바로 실천으로 옮기시는게 좋죠

그래야 나중에 놓치고 후회안합니다 으흐흐

혼랑

*.139.145.1

해머 보는데 세브랜드중에 계속 고민이 되네요.

현재는 두브랜드로 압축하긴 했어요 ㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

전 데크 , 바인딩 예판 완료.

혼랑

*.139.145.1

새시즌 기대감이 상승하셨습니다!!!

Ellumi

*.81.64.15

전 예판이 아니고 중고로..ㅠ

그래도 기분은 좋네요ㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

저도 중고로 오가FC 까지 왔는데 해머는 예판하고 싶은 욕구가 막 생기네요 ㅎ

MysticDream

*.124.199.211

아까 다른분 댓글에 썼던거지만 전....다음데크 답이 없습니다 ㅋㅋㅋ

---------복붙입니다-----

도넼,프라이어,쇠슬러,데페,요넥스 이렇게 생각만 하고 있는중이에욬ㅋ프라이어는 속도가 너무 붙는다 해서 무섭고 쇠슬러는 무거워서 도가니 빠질까봐...ㅋㅋㅋ도넥은 커스텀이라 제대로 알고 골라야...데페는 더비올려야되서 또 도가니...요넥스는 상표가 맘에 안들...

혼랑

*.139.145.1

말씀하신 품목중엔 (도넥-커스텀)이 끌리네요ㅎㅎ

근데 전 적당히 말랑한걸 원해서 ㅠㅠ

MysticDream

*.223.27.230

전 몸이 비루하다보니 데크가 단단해야 엣지박고 다닐수있어서욬ㅋㅋ진짜 답이 없습니다

혼랑

*.139.145.1

시즌 말까지 좀 하드한데크로 타다가 막바지에 FC탔더니 새로운 느낌이 들어서 좋았어요 ㅎㅎ

다만, FC보다 조금은 더 하드했으면 하는 바램이 생기더라구요.

MysticDream

*.223.27.230

요넥스랑 마찬가지로 상표가 못생겼...ㅋㅋㅋㅋ

말벌

*.96.252.112

도넥 1차 예판하고 기다려는중입니다 ㅋ

다음시즌 준비 벌써 질러논게  부츠, 바인딩, ak자켓, 중고 데크등등....

하.... 겨울 언제 기다리나,,,

혼랑

*.139.145.1

도넥!! 한번쯤은 가지고 싶은 데크네요!!

콩쥐와잣쥐

*.223.45.28

전 오가fc-s로 확정

혼랑

*.139.145.1

앗 물망에 있던...오사 FC-S 군요. FC 보유중이라...

두개로 압축해서 비씨 R2-Custom, ENO-ON 고민중입니다-

히야시스

*.62.178.152

가세요!!!옥수수로 그래야 다음 지름이 읍습니다!!

혼랑

*.139.145.1

옥수수는 후년쯤 고민할듯해요. 아직까진 미천해서 ㅠㅠ

히야시스

*.62.178.152

저도 그래유 ㅜ 차마 옥수수 타고 낙엽을 할순 없으니

양파군

*.134.234.254

오가에 해머는 없지유 ㅋㅋ 세미뿐이라 좋은데크인데 데크길이에 비해 유효엣지가 넘나 짧은것...

혼랑

*.139.145.1

넵- 오가는 세미해머 FC-S 모델이 좀 끌려서 고민을 했었어요ㅎㅎ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.134.253

시즌끝아닌가욜?ㅠ 남은스키장 있나요~?ㅠ

혼랑

*.139.145.1

안타깝게 없죠 ㅠㅠ

전 3월초 마감해서 그런의미로 쓰다보니 오해가 있었나봐요-

다람쥐야

*.36.133.214

전 오가 fc-x로 확정!

혼랑

*.139.145.1

FC-X 신상 모델 그래픽이 정말 맘에 들더라구요- 화이트!!!

미틴곰탱이~

*.62.173.186

호주머니가 가난해서 전 걍 쓰던걸로 ㅎㅎ

에로푸우

*.38.8.228

F2 우드가 저도 아른거리는데.... 주머니가 바닦 ㅜㅜ

웃자

*.43.45.73

전 노빌양으로 선오더를.... 시승덱타보고 맘잡았죠....

oes예판

*.205.202.35

전 OES 월드컵으로 탑시트 블랙이 넘 이쁘고 그립이 좋네요. 타보니