[헝그리보더닷컴 이용안내]
차가 10 년 가까이 됏는데요

13만 넘으니 슬슬 잔고장이 올라오네요.

죄다 노후화로 인한 부식 벌어짐 이 이유인데

어제도 올라오는데 엔진경고등 들어와서 아까 맏기고 오니

흡기밸브 부식이라네요 ㅋ

근데 여긴 그래도 좀 과잉정비 안하는거 같아요

무조건 교체하라고 안하고 고쳐쓸수잇는건

고쳐줘요.
엮인글 :

에로푸우

*.33.164.114

안전운전하세요 ^^

불멸의레이서

*.220.251.250

저는 10년에 27만 탔는데 아직 잔고장이 없어서 다행이라고 생각하고 타고 있습니다. -qm5

그믐별

*.121.91.39

제차는 03년식에 18만 탔는데 부식도 없고 고장도 없고 너무 쌩쌩하네요-_-;; 사고나 고장으로 큰돈 들어갈 일 생기면 폐차하고 바꿀 생각인데 거참.....

clous

*.120.90.142

명차입니다. 끝까지 잘 지켜줘요.  은채가 가끔 빨간차가 그립다고.... ㅎㅎㅎ

6500rpm

*.62.216.147

저도 13만 넘었는데, 어제 발전기, 1번 소음기, 엔진오일교환, 에어컨가스교환 등 50만원 지출. 2년만 더 타고 바꿔야지요...데크1장날라감.

나를막만졌잖아..

*.38.146.215

알터, 촉매 대기중.....최상급데크한장 날리게 생겼음 ㅠ.ㅠ

MysticDream

*.7.15.65

겨우10년으로 그런곳이 망가지면 안되는데요ㅜ

야구하는토이

*.152.6.243

차 새로 사셔야 하는거 아니에요?;;
조만간 지름 인증샷 올라오는건 아닌지;;;
전 현대차 7년 16만 탔는데
아직은 별탈없이 잘 타고 있습니다.
이후에도 별탈없이 기름만 넣어줘도 차가 잘 나가길 바라고 탑니다.

이누고미

*.62.163.113

k5가스로다음달이면5년9만 되는데 이제 보내주고 sm6로 가려 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
157138 오랜만에 서울 나들이 [11] MysticDream 2017-04-23   536
157137 솜이의 애교를 안주삼아 file [12] STONE° 2017-04-23   890
157130 이태원클럽 아침에도 이만원! [26] 강촌왕초보 2017-04-22   1201
157129 자게가 조용하네요??? [33] MysticDream 2017-04-22   518
157127 주말 점심은 간단하게~ file [15] Aisha_ 2017-04-22   511