[헝그리보더닷컴 이용안내]

떠납니다..

조회 수 1145 추천 수 0 2017.04.27 09:34:54
간만에 콧바람 쐬러..
머~얼리 저 머~얼리로..
잠시 떠났다 오겠습니다~ㅋ

몇 백만년만에 먹어보는 베지밀..
달달하니..참..
앞으로 남은 두 시간 동안 제 입을 즐겁게 해줄거라 믿습니돳!!!

MysticDream

*.223.20.191

첫잔은 원샷입니다

aAgata

*.70.46.156

배가 불러서요..ㅋ

초짜보더83

*.36.146.203

설악 워터피아 가시는줄..

aAgata

*.70.46.156

혼자 워터피아 가는건 아니라 배웠습니다..ㅋ

에메넴

*.249.151.34

어디가시는 거에요?

맞추면 상품있어염??

aAgata

*.70.46.156

흠..

그런다 하면 전국 팔도 다 나올듯..ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

동서울에서 우등으로 저가격이면 경북과 경남 사이쪽 아니면...

전라남도와 전북 사이 경계부근? 꽤 멀리가시는듯...

aAgata

*.70.46.156

허리아포요..
나이 먹어가니 장거리 여행도..흑흑흑ㅠㅜ

다크호스s

*.7.231.35

Bon voyage~

아직 워터피아 추울텐데....라고 생각했더니.....그게 아니었.......

aAgata

*.70.46.156

구명조끼 필요하심 드릴께요..ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

동서울 터미널 예매 사이트 다녀 왔습니다.

100원 차이까지 좁혔는데, 미팅 있어서 더는 못 찾겠습니다

aAgata

*.70.46.156

끈기가 부족하시군요..

분발 하십쇼~~ㅎㅎ

MysticDream

*.124.199.211

저도 아침에 짬이나서 노력해서 많이 좁혔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.142.148

재밌게 놀다 오셔요~~~ ㅎㅎㅎ

aAgata

*.70.46.156

콧구녕에 봄바람 듬뿍 담아서 오겠습니다~~ㅋ

트럼펫터

*.90.136.77

해남 아닐까요?

저정도 티켓값이라면...

거의 땅끝마을까지 가시는 듯

aAgata

*.70.46.156

땡입니다요~~

저 금액 갖고 해남은 택도 없어예~~~ㅋ

트럼펫터

*.90.136.77

헐 정몽준 칠십원 대열에 저도 비슷하게  합류하는 건가유? ㅋㅋㅋㅋㅋ

당췌 물가를 따라잡을 수가 없...

aAgata

*.70.46.156

"비밀글입니다."

:

동구밖오리

*.35.205.55

목포,영광,해남,진도,김포공항,순천,인청공항,여수

여기중 한군데...... 이유는 ...29번 승차홈...

-------------------------------------------------------------------

아 어딘지알앗다... 아가타님.... 너무 많은정보를 주셧....

1억송이 봄꽃 보러가시는듯.

aAgata

*.70.46.156

헉..
예리하심..ㅋㅋ
저 중 하나지요..
허나 저의 목적지는 저기서 더 내려가야 한다는거죠..ㅎㅎ

aAgata

*.70.46.156

1억송이 봄꽃축제 한다는건 오리님 덕에 ..
허나 전 인위적으로 조성된 꽃 축제는 그닥이라
걍 스쳐 가겠습니다~~ㅋ

MysticDream

일단 강원권이고 신철원 외수리 동송  이 세군대가 타는 플랫폼은 맞는대 차비가 안맞네요 나머진 다른분이 이어서..

동구밖오리

*.35.205.55

과외받으셔야할듯합니다.

전이미... 모든것이 일치하는 정보를 찻았 후후

MysticDream

몰래 알려주시면 안될까요 경품받게............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.70.46.156

어디 삼천포가서 헤매고 계시는겁니꽈~~~

더 가지 마시고 어여 돌아오세효~~ ㅋ

MysticDream

궁금합니다.....알려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.70.46.156

쉿!!!!!!!

MysticDream

저한테만 몰래 알려주세요 원래 이런건 짜고쳐야 제맛입니다

aAgata

*.70.46.156

오리님..댓글을 참고하심..ㅋ

MysticDream

워...역시 탐정들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 2시간가량 밖에 안걸려요???

중구형님장난이너무심한거아니요

*.62.173.57

동서울은 거의 일반가격에 우등좌석이고,
서울에서 경주까지가 2만원 초반대니 울산 혹은 포항쪽 예상해봅니다ㅋㅋㅋ

aAgata

*.70.46.156

울산이나 포항은 아직이라
기회가 된다면
꼭 함 가보고 싶네요..

덜 잊혀진

*.138.120.194

이렇게 훌~쩍 떠날수 있다니, 부럽..

aAgata

*.70.46.156

평일에 보드 타러 훌쩍 떠나시는 분이..
그런 말씀을..ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

그건 어쩌다 한번, 선 보느라.. ;; ㅋ

에로푸우

*.39.138.254

가끔마시는베지밀은 꿀맛이죵ㅋㅋ

aAgata

*.70.46.156

아껴 먹어야 했는데 그 꿀맛에 순간 후루룩 했어요..ㅋㅋ

MysticDream

역시 첫잔은 원샷

에메넴

*.249.151.34

"비밀글입니다."

:

아이폰6

*.84.186.143

여수!