[헝그리보더닷컴 이용안내]

종목  장르

1. 동남아 여행 ,대양주

한때 필리핀에서 가이드 생활 햇엇어요 패키지 자유여행 등등

2. 일본 보드여행

일본원정 18년차 안가본곳은 (시가고원정도) 음 글쎄요 ㅎㅎ 한국에 판매되는곳은 거의다

3. IT 인프라

직업이 서버 시스템 운영만 18년차 입니다.  오늘 인터파크 싸이트 폭주로 서버 주저 앉았내요 ㅋㅋ 실시간검색어 순위권

4. 먹거리 놀거리 술방 먹방

먹거리 추천 ,  술안주 추천 , 참고로 밥집은 패스여 , 그리고 한냉면하는 냉면 매니아입니다. (평냉 및 함흥) 나이롱면 은 취급안해요

5. 해장음식 추천

술좋아하니 해장하면 또 한해장 합디다 ㅋㅋ

6. 건강 보조제 추천

약빨로 버티는 술 간에 좋은거 위에 좋은거 등등 정력제 이런것도 상담해드립니다.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.127.94.162

여름 성수기 지역부터 정하세요 항공권 부터 발권하시는게 지름길 입니다.

태국은 남자랑 갈지 여자랑 갈지 부터가 달라지니 가 관건이고 요

가장싼건 패키지 홈쇼핑이 가장 저렴합니다.  그외에 땡처리 이런건 복불복이애요 ㅎㅎ

자유여행은 태사랑으로 문의 하시는게 빨라요 현지는 갸내들보다 정보가 빠를수가 없어요

하늘+상은=하은

*.62.188.119

"비밀글입니다."

:

*욱이*~~v*

종합비타민 ALIVE 추천 드립니다. 온가족이 다먹어도 됩니다.

건강보조제는 30대 초반이면 아직 이구요 젊으시자나요 약은 40대 넘어가면 드세요 ^^

아직 와이프하고 밤에도 즐거우시자나요 ^^

하늘+상은=하은

"비밀글입니다."

:

*욱이*~~v*

보드가 오징어라 ㅎㅎ

휘팍 놀러오시면 연락주세요 같이 타면되요 저희방 식구들하고

첨부

하늘+상은=하은

"비밀글입니다."

:

꽃길만걷자

*.221.210.3

어이쿠

잘타시냉..

저도 한 50까지만 주말타면 저만큼 탈수 있을려나...

*욱이*~~v*

@솜이아빠 님은 더 잘타세요 ^^ 제가 아는 괴수중에 한분이십니다. ㅎㅎ 하다못해 하이원 여신이라는 분하고도 친하심

꽃길만걷자

*.221.210.3

그래서 친한척 안하고 있는 중입니다...

여신보고 침흘리면...국민학교 출신은 추잡해 보여서...

솜이아빠

*.141.58.9

음...
제가 더 잘탄다구요?!
저 못타요~
갑오징어 수준입니다!

궁금이

*.130.110.193

"비밀글입니다."

:

*욱이*~~v*

*.223.26.242

2세와 관련된 부분은 약에 의존하는건 아닌듯 하구요
물론 아르기닌 이나 혈관조형제로 확율은 높일순 있으나 아직 젊으시자나요 꾸준히 신혼같은 느낌으로 고도의 집중력으로 분위기를 만들어가시는걸 추천합니다. 아 좋으시겟다 신랑분 ^^ 오늘밤 야쉬쉬한 슬립입고 와인 한병 따세요 불빛도 좀 빨갛게 ^^

DR.Nam

*.46.108.197

심심하시죠?

*욱이*~~v*

놀고 있음 ㅎㅎ 

첨부

히야시스

*.39.131.132

일본 보드원정 개인당 100이면 어느곳 어디코스를 추천하시나요!!

*욱이*~~v*

날짜가 중요합니다. 연말연시  설연휴냐 평일이냐 주말끼고냐 3.1절 샌드위치 연휴냐 등등 따라서

지역은 오사카

*.189.233.70

내후년(2019) 일본에서 학교다닐예정입니다 혹 나가노쪽 풀상주비용이 얼마정도되는지 알수있을까요?

*욱이*~~v*

그렇다고 하시면 풀상주 하실거면 료칸이나 스키장에서 일을 하시면서 타시는게 어떨가 합니다.

일본은 체류비가 비싸요? 가뜩이나 학생신분으로 단독으로 계신다면 최소 나가노시즌 12~4월까지 인대

3개월 숙박비에 먹는거에 시즌패스에 덜덜 정확히 제가 거기까지는 계산이 안되지만

최소 월 200만원 이상은 잡으셔야 할겁니다. 한국같이 시즌방 이런개념 없어요 일본은

렌트인대 나가노쪽은 거의 숙박 업소여서 장기 렌트는 거의 못본거 같내요

최소 숙박 젤싼 료칸도 4~5천엔은 해요 1박에 거기에 식사 대충 한끼당 하루 젤 저렴하게 먹어도 500~600 엔이면

하루 천엔은 잡으셔야 할듯하고  시즌패스 제가 알기론 보통 10만엔 정도 하는거로 알고 있습니다.

*욱이*~~v*

*.223.49.151

퇴근햇습니다. 질문 끝이요 ^^