[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본라이더인데, 요즘 인스타에서 팔로우해서 가끔 올라오는 영상을 보는데, 

댓글보니, 24/12로 전향각이였네요. (24/-12를 뜻하던건 아니었겠죠?)

엄청 시원시원하게 잘탄다고 생각했는데. 

다음시즌에도 트릭 열심히 도전해봐야겠습니다 ㅠ

https://www.instagram.com/p/BSqgVghAoEJ/?taken-by=yuhnosuke.sugaya

엮인글 :

에로푸우

*.226.208.182

저도 해보고싶기만...도전은 다음 생에 ㅋㅋ

H9

*.221.127.48

올해 달리시죠 ㄱㄱ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

다음 시즌되면 헝글러들 중에서 볼 수 있겠군요

선지국밥

*.215.209.187

팽이마냥 도네요 ㄷㄷ

guycool

*.226.128.193

숀 화이트도 파이프 탈때 전향이라 들은 듯한데요..

H9

숀 화이트는 모르겠는데, 테리예 하콘센 올림픽 현역시절때는 24/6으로 전향이었습니다. 그때당시는 슬로프스타일을 제외하고는 거의 전향이었다고해요. 현재는 24/-6 인가로 24/-9 덕으로 변경한걸로 알고있습니다 ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.216.35

아...역시..사람이..문제였거구나...ㅠ되는거였구나...ㅠ

H9

되네요 ㅠㅠ

눈팅용

*.172.176.157

한국의 대세는 전향으로, 라이딩 트릭 파크까지 올라운드로 갈꺼임요...

스위치라이딩도 전향스탠스로 이미 거스를수없는 물살이고, 점점 해마다 괴물들이 배출....

MysticDream

*.250.163.22

빙글빙글;;;저게 되네요;;;

KM

*.148.106.48

저런건 다음생에.. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
157347 날도 좋고 여친은 없고.... [12] 강촌왕초보 2017-04-30   640
157343 운동중입니다... file [2] -DC- 2017-04-30   650
157342 요놈의 스노우보동! 전염성 까징!! [2] guycool 2017-04-30   545
157341 어제 투구 하강식을 거행함... [2] guycool 2017-04-30   420
» 전향 트리커도 있었네요. [11] H9 2017-04-30   1025
157335 시즌 끝나고 요즘 눈팅만하네요 ㅎㅎ. [2] 음악교육대장 2017-04-29   358