[헝그리보더닷컴 이용안내]

엄지발가락 쪽이 휘어서..뼈가 튀어나오는 그런 병인데여.

여자분들 하이힐 신어서 많이 걸리는.그런데  남자입니다. 그냥.저는뼈는 괜찮고 발가락이 좀 길어서 휘어서  교정만하면 될줄 알았는데.

전문병원 가서 여러군데 정밀 엑스레이 찍어본결과 저도 각이휘어진 각도가 20도정도 되어서 수술을 해야되네여.

20분정도 밖에 안걸리는 간단한 수술이라는데. 가격도 두쪽다해서 250..

병원은 이틀만 입원하면 되는데..핀이 들어가기 때문에 6개월에서 1년있다가 자리잡으면 핀을 제거한다네여.

8월달 휴가때 한다고 해도 6개월이면..시즌인데 간당간당하네여.

돈을 모으면 꼭 쓸떼가 생기네여.!!!

현재 알아본곳은 군자 관절 전문병원인데., 강남쪽에 한군데 더 진료 받아야될것 같습니다.

엮인글 :

강촌왕초보

*.176.126.42

에효 보드타시는 분들은 발건강이 최곤뎅...잘 해결되어 건강한 발 회복하세용

한 시즌 정도는 참아주는데 좋아보여용

카빙?그건먹는건가여?

*.255.128.112

아무래도 수술을 할려면 그래야겠죠?'

그러면 2년을 쉬는건데. ..

완전 초초보로 돌아가겠네요!!ㅎ

dragonan

*.66.113.5

두쪽 다해서 250 이면 사기꾼이죠...

비급여 왕창 때리는군요. 

정형외과 의사입니다.]

전문병원은 다 그렇긴 하지만...

카빙?그건먹는건가여?

*.255.128.112

제가 간곳은 군자쪽에서 유명해서..검색해서 갔는데..

다른곳도 금액은 비슷하더라구여..뼈 절골해서 핀밖아서 그런가..저는 비용이 그렇게 나오는것 같아서요.

수술시간은 30분 안밖이고 마치도 무릎아래 부분마취고.

강남에 한곳은 비절개로 뼈를 안깎고, 인대를 밴드로 잡아서 한다고 하는데.. 관절이 그렇게 쉽게 교정이 될려나여??

검은토끼

*.200.2.94

저는 오른쪽 새끼발가락이 그래요 평소에 운동화 260신으면 반업해서 신어야 해요

낙엽만프로

*.223.12.130

병원은 한두곳 다녀서 될일이 아니더군요.
동내병원에서 마누라 CT찍더니(한쪽어깨 아프댔는데 둘다 촬영) 바로 수술해야한다고(인대손상이 심하다고...) 의심가서 대학병원 갔더니(촬영기록 가지고) 대학병원은 판독비 요구... >..< ... 그나마 이런걸로 왜 수숧하냐고 대체어떤 돌팔이냐고... ㅋㅋㅋ (그개인병원 원장님도 대학병원 출신인데....) 그덕에 수백들여서 할뻔한 수술 안하고 약물치료하고 운동하고... 함부로 수술하자는곳 은 피해야 합니다.
칼 은 우리몸에 안댈수록 좋아요.

거지의꿈

*.38.10.172

의료인으로써 안타까운 현실이군요~
통증이 없고 불편감이 없으시다면 굳이 수술이 필요치 않습니다
대신 미용목적으로 하는 경우도 있지요~
뼈를 부러뜨려 재 배치하늘 수술로 그리 간단히 보실건 아닙니다..