[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠... 삿포로가 39,900원이라는 낚시광고가 보이는데... 정말 저 가격인지... 아직 제대로 클릭은 않해봐서 정확한 정보는 아닌데...확실하게 싼것은 같습니다.

그리고, 출발시기가 12월 1일 부터란 것도...유의 사항이네요.

http://event.jejuair.net/jjim/?utm_source=naver_timeboard1_PC&utm_medium=CPM&utm_campaign=_201706_pre-jjim&utm_term=&utm_content=KR

엮인글 :

hello072

*.36.147.14

아마 특가로 몇개좌석만 풀고 나머지는 일반가격으로 풀리겠죠..
근데 이게 3월까지라 날짜 잘잡으면 싸게 잡을 수 있을거에요.
저도 작년에 제주항공 특가이벤트 잡아서 올해 친구들이랑 칭따오 싸게다녀왔어요ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

아마 그렇겠죠????

쩝... 삿포르 원정 급...땡기는데...올해는 접어야죠. ㅠ ㅠ

날아라별사탕

*.251.21.68

특가 케리어 별도 접속 힘들고 지연 밥먹듯..ㅎㅎ

이클립스♠

제주항공은 별도 인가요? ㅠ ㅠ 저런... ㅠ ㅠ

한공자

*.62.212.99

제주항공은 0.1톤은 참힘들어요ㅠ

이클립스♠

역시 메이져랑은 급이 틀린 모양이네요. ㅎㅎ

곰팅이™

*.222.42.32

위탁수화물 0kg네요..; 위탁수화물 가격이 얼마나 될지?;

보니깐 15kg 초과시 23kg까지는 편도 4만원 추가던데..; (일본 기준)...

아예 0kg이니..얼마나 추가될라나요..;; (일반 여행이면 몰라도...보드 가지고 가야하는데..ㅠ)

아..잠깐 검색해 보니...국내에서 출발땐 kg당 6,000원 , 일본에선 kg당 1,900엔이군요..;;;

15kg 기준, 출발 90,000원 + 귀국 28,500엔 인가요? 설마..;;아니겠지요..;;

이클님 초치는 글 죄송합..;;   ㅡ_-)y-*~~~~

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 전 어차피...이번 시즌은...ㅠ ㅠ 리틀베어에서나 탈 수 있으면 감사할 정도네요. ^^

그런데...수하물 가격이 장난 아니네요. ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.222.42.32

애고..; 시즌전까지 완치가 안되려나요...ㅠㅠ

이클립스♠

현재 회복되는 정도로는 탈수는 있을거 같은데... 쫄아서 평소대로는 못탈거 같아요. ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.222.42.32

심리적인 재활도 병행을 ...ㅠㅠ

프리키커

*.98.38.66

스노우보드는 1만원이라고 써 있는데여?ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.222.42.32

아 수화물 규정에 그런 항목이 있네요..; 자세한건 문의를 해봐야할듯 하네요.

근데..만약 편도 1만원 내면 된다면..특가 상품 겟하면 대박이겠네요..ㅎ

프리키커

*.98.38.66

진에X나 다른항공도 스노우보드는 1만원정도였던거 같던데여.....

곰팅이™

*.222.42.32

그건 기본 위탁수화물이 15kg 이지요..

이건 0kg이라 편도 1만원 규정이 아닐것 같은데요..ㅎㅎ

guycool

*.62.163.118

제주 항공은 일본까진 날라갈 수 있는거죠? ㅎㅎ

moalboal

*.237.59.88

무료수하물이 없다는거지 위탁수하물 추가는 가능하겠쥬?