[헝그리보더닷컴 이용안내]

무엇이든 물어보세요

엮인글 :

왕고물

*.99.30.140

목포 여행을 가려합니다. 맛집과 여행코스 알려주세요.

향긋한정수리

*.104.88.34

Brembo

*.170.206.195

내일 상한가 갈 종목 두개만 알려주세요.

그게 어려우면 이번주 로또번호 여섯개 중에 다섯개만 알려주세요.

향긋한정수리

*.104.88.34

철강쪽 투자시면 됩니다.

Brembo

*.170.206.195

오... 철강... 미국이 자꾸 반덤핑 관세 때리고... FTA재협상하면 아주 불리해 질 텐데 괜찮을까요?

그런거하고 상관없이 요즘 철강주가 좀 잘나가긴 합니다만.. ^^:

향긋한정수리

*.104.88.34

틀린말 하지 않습니다.

MysticDream

*.70.26.208

나비에-스토크스 방정식의 답을 알려주세요

향긋한정수리

*.104.88.34

= 증명되어지지 않습니다.

MysticDream

*.70.26.208

증명해주세요 상금받고 싶습니다

향긋한정수리

*.104.88.34

R = VD 로 제출해보세요.

반띵 !

MysticDream

*.205.108.13

그럼 다른 질문 왜 이글엔 추천이 안박힐까요???

향긋한정수리

*.104.88.34

전 박히는것보다 박는걸 좋아하기 때문입니다.

MysticDream

*.205.108.13

딜러시군요...폭딜 가능하십니까?

하늘높이날아올라

*.226.142.55

엄지 손가락을 물겠습니다~

향긋한정수리

*.104.88.34

엄지 발가락을 추천 합니다.

hush

*.140.159.226

첫눈은 언제올까요?

향긋한정수리

*.104.88.34

지역별 첫눈 일정이 상이하니, 지역 알려주세요.

ruka

*.131.147.134

후후 댓글요정 역시 열심히 활동하고있군요 언제나 지켜보고있습니다 ^^

ruka

*.131.147.134

대구보둬

*.7.19.137

사랑해용

향긋한정수리

*.104.88.34

그 마음 받아 드립니다.

hello072

*.111.28.245

내일 넥센vs기아전 누가이길까요?

향긋한정수리

*.104.88.34

넥센

hello072

*.111.28.245

같이 응원합시다

향긋한정수리

*.104.88.34

엔씨 승리 !

공랑붕어

*.223.62.147

이번 주식은 어디가 핫할거 같습니까요?

향긋한정수리

*.104.88.34

공랑붕어

가장 핫한쪽은 외각쪽이군요 정가운데는 폭락중이군요

향긋한정수리

*.104.88.34

메리츠화재 정보 알아보세요. 심상치 않습니다.

공랑붕어

이미 오를때로 오른거라 ㅋㅋ 저건 패스 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

시나리오 대로라면 진짜 완전 오를텐데.......... 자본금 얼마 가지고 계신데요 >

공랑붕어

얼마 안돼요 ㅠ.ㅠ 흑흑.....

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동구밖오리

*.35.205.55

탕수육 부먹 vs 찍먹

향긋한정수리

*.104.88.34

탕수육 비싸

동구밖오리

*.35.205.55

답변이 너무 불성실 하심................

너무 하시네요

향긋한정수리

*.104.88.34

이런  까탈스러운 성격이면 찍먹이여야 함

동구밖오리

*.35.205.55

아닌데요 전 막먹인데요.

찍어먹던  부어먹던. 막 먹는데요

향긋한정수리

*.104.88.34

선택 답변을 두개로 내어놓고 답지 외 답을 이야기 하면 저보고 어떻게 하란 거예요..........처음부터 막먹을 넣어주던지 ㅜㅜㅜㅜ엄청 나쁜 사람이시네요.............

동구밖오리

*.35.205.55

제가 찍먹이 아니란거에 대한 답변인데영....

제 취향을 마추라는게 아니라...

사장님 취향이 몬지 물어본것 ㅡ_ㅡ;

향긋한정수리

*.104.88.34

비싸서 못먹어봤다구요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜사람.......

동구밖오리

*.35.205.55

동구밖오리

*.35.205.55

엄마가좋나요 vs 아빠가좋나요

향긋한정수리

*.104.88.34

싸워서 이기는 사람 내편 !

동구밖오리

*.35.205.55

거제 지역 빅매치

[레벨:12]id: MysticDream  vs  살빼면이뻐

살빼면이뻐   vs  [레벨:12]id: MysticDream

선택하라면?

향긋한정수리

*.104.88.34

푸쉬업을 300개씩 300년 해도 못이김.

첨부

동구밖오리

*.35.205.55

누구요``?????????

향긋한정수리

*.104.88.34

싸움 붙이고................나쁜사람.....ㅜ

둘다 같은 사람인데............................또 선택 답안을 이상하게 냄........