[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 탄지 10년 좀 안된 여자 사람입니다.
늦게 보드를 배워서 주위 친구들은 학부모가 된 애들도 있을 정도의 나이입니다
방금 얼굴책보다 제가 보드 타면서 나름 충격 받은 일이 생각나서 한번 써봅니다

보드 타면서 좋은 언니 오빠 친구 동생들로 많았지만
남사친 존경하는 형님중에 정말 소문난 애처가가 한분 계셨드랬습니다.
그분 페북은 아내와 아이에 대한 사랑이 가득했구요
아내분도 질세라 그 형님에 대한 열정을 이해하시고 시즌방 갈때는 동생들이랑 먹으라고
이것저것 가득 챙겨서 보내주시던 분이시라 제겐 롤모델 같은 부부셨구요
그런데 우연히 이 형님이 보드타는 여자애랑 엔조이 관계를 가진걸 알게되었습니다.
그 여자애는 남친이 없고 보드 바닥 여러 남자애랑 그런 관계였는데
그 형님이 너무 찝쩍거려서 불쌍해서 같이 자주었다는 말을 했다더군요
그 여자애 행실이야 너무 소문 나있는 상태였고 내 인생도 아니니
그러거나 말거나 했지만 그 형님은 제게 너무나도 충격이였네요
그 형님의 우린 또 언제 만나냐고 여자에게 보낸 메세지를 어쩌다 보게되었구요
전 충격을 받아서 페친을 끊었지만 남사친한텐 말할수는 없어서 그렇게 지나가고
제가 베이스가 달라져서 볼 일도 없어서 잊고 지냈는데
방금 페북 보다 그 형님 댓글을 발견하고 잊었던 기억이 떠오르네요..
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

2편도 있나요?

반달녀

*.38.8.59

제가 겪어서 더 충격 받은 일이 있긴한데 다음에 시간 나면 써볼께요

공랑붕어

*.223.62.147

오오 ㅠ.ㅠ 지금 바로 연결해서 올려주시면 안될까요!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

2편 기대합니다~ 바람은 나빠~

성미네이터

*.7.17.49

2편 기대합니다~(2)

그믐별

*.216.38.106

시즌방이라는게 있어서 그런걸까요...

보드쪽엔 이런 얘기들이 심심찮게 들려오네요;

이야힝

*.62.188.74

그런일이 아주비일비재한판이죠 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.222.42.32

솔로 보딩하면 됩니다..ㅎㅎ

(대신 외로워요...;;;)

바칼리지㉿

*.70.58.40

아니 보드타러갔으면 보드만 타셔야지 부들부들..
다들 안그런가요?

태백루십보댕

*.140.22.2

형님입장에선 개이득

날아라글러브

*.149.205.244

이바닥이 신기한게 그런일이 자주 목격?? 되는건... 마음 아프네요

샤샼샼샼

*.93.155.62

2편 두근두근...

세비~★

*.45.7.254

이야~저도 정말 충격적인 이야기가 있는데~

퇴근시간이라 이만~~

Sensbang

*.62.202.90

나도 썰많은데 하나풀고싶어지네요
2편기대해봅니다

숙쟈냔

*.152.37.141

저도 기대하겠습니다..ㅋㅋ

이나중보드부

*.226.177.91

7시에 출석도장 찍으러 오겠습니다~~

까앙통

*.111.180.76

바람은 나쁜거!!!

호수의네시

*.223.45.83

제가 보드 타면서 인맥 안만드는 이유...

짜샷

*.149.52.93

열길속은 알아도 사람속은 모르는겁니다

Hate

*.244.221.1

미친듯이 보드타고, 

시즌방에서 밥먹고 맥주한캔하고 잠만 자는 1인