[헝그리보더닷컴 이용안내]
따지자면 을의 위치이지만 수평적에 가까운
해운회사
한살많은 담당자와 저녁식사겸 술자리가 있는 날!
처음에는 일대일로 먹기로 했는데 쫄래쫄래 쫒아나온
꼬맹이 아가씨 때문에 신선하고 활기찬 저녁시간을
보내는중
소주 3병째를 거의 비웠을 즈음
터져나온 꼬맹이 아가씨의 발언

대리님 저도 보드타요!

갑자기 그녀의 윤곽이 선명해지고 시즌권이 경기도 위주였던 것을 알게된후
올겨울은 용평으로 잡아서 같이 타 보길 추천한 후
17만원 상당 아이가넷 관광
버스 시즌권은 제가 사주기로 했습니다
후담으론 저히 회사에 청구해서 결재도 받아 냈지만
결재 안난다 해도 같은 보더를 만난 기쁨에 흔쾌히 지출할 계획이였지요

경기도와 달리 강원도는 시즌방을 해야 편히 탈수 있다는
조언도 해주고 조그만한 동호회 수장이기도 해서 카페 가입을 권유 그렀게 그녀는 저와 함께 버스를 기다리고 옆자리 같이 타고
소곤소곤 속삭이기도 하며 한 시즌을 보냈습니다
.
.
.
.
.
그 작고 귀엽고 딱 부러진 꼬맹이 아가씨가
12년이 지난 지금 제일 무서운 여자가 되부렀...

아직도 생생한 그녀의 외침
대리님 저도 보드타요!
이고
와이프도 지가 왜그랬는지 후회막심 하다고 하지만
버스는 이미 팍 지나간 후 이네요

끝!!
엮인글 :

대구보둬

*.223.45.110

이거.. 공포소설인가요?

탁탁탁탁

*.33.164.222

100프로 실화 입니다

T6Rider

*.62.8.203

해피엔딩 이지요? ㅋ

탁탁탁탁

*.32.78.230

진행중 입니다 ㅋ

-DC-

*.147.162.9

저도 시즌방만 같이 안잡았어도 조촐히 혼자 보낼수 있었는데.. 7년이 넘었네요.. 왠지 씁쓸하네요..

탁탁탁탁

*.32.78.230

다...당하신거군요 ...

워니1,2호아빠

*.223.17.200

행복 하신거 맞죠??? ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.32.78.203

그럼요ㅎㅎ 항상 가까운 곳에 행복이 있는법....

OTOHA

*.240.72.110

대리님 저도 보드타요~~ 저도 하욘 버스 시즌권 좀...

탁탁탁탁

*.32.78.230

상주는 가능합니다
징짭니다 궁서체!!

OTOHA

*.240.72.110

그건 다음생에... 흐흐흑....

첨부

탁탁탁탁

*.32.78.230

앙돼!!요 놧나으...

가자나

*.62.178.237

ㅋㅋㅋ부럽네요.. 우왕

탁탁탁탁

*.63.24.185

머가요? 생에 연애 1번이?

하늘높이날아올라

*.226.142.55

여름엔 역시 무서운 이야기~~ ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.32.78.230

그 연애가 제 생에 딱 한번의 연애...1번 연애해 본...
크흑

탁탁탁탁

*.228.69.84

서늘한가요?
퇴근중인 지하철 인데 에어컨이 좋으네요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

그러길래 남의 버스시즌권은 왜 사주셔가지고 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.38.11.186

사 줬더니 시즌권과 시즌방비 내더라구요 ㅎㅎ

마누라몰래

*.52.136.30

그대로 복사 프린트 해서 샾 유리문에 붙여야지...(3M 강력접착 스프레이로)

탁탁탁탁

*.62.204.57

다 붙였으면 그냥가지 말고 소주한잔 하고 가세요

무인이

*.171.133.130

달달하네요 ^^ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.62.204.57

그게 10 월달 정도 였던거 같습니다 ㅎ

Hate

*.244.221.1

행복하게 잘 살았답니다~ 

탁탁탁탁

*.62.204.57

살아가는 중입니다 ㅎ

소리조각

*.90.74.125

탁탁탁탁

*.103.161.181

와...여백의 미!!
그림 잘 그리시네요

soulpapa

*.96.183.186

행복하시죠? 

탁탁탁탁

맹날 행복합니다 ㅎ

구피_Rider

*.161.236.163

그 말이 시작점 이었군여.. 그말을 듣지 말았어야...ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

업계에서 보드타는 사람 만난게 너무 반가웠고
그땐 한창 푹 빠져있을 때라
급격한 호감이 초래한....

CABCA

*.104.37.90

업계분이신가...ㅎ

탁탁탁탁

네 동종업계요 ㅎ
와이프는 아직 그쪽에 있고 전 다른쪽으로 갈아 탔습니다

종이컵에똥너

*.223.17.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복하시죠??

탁탁탁탁

너무너무 행복합니다 ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 본 사람은 꼬맹이 느낌이 아녔으니, 다른분 이야기가 확실하네요 ㅎ

마누라몰래

*.52.136.30

이 댓글이 조금은 위험할 수도 있습니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

탁가다 님 목숨 질기신 분이라 괜찮습니다.

탁탁탁탁

12년전에는 아직 덜커서....

그믐별

*.216.38.106

왜그러셨어요...ㅋㅋ

탁탁탁탁

누가요 제가요?
아님 와이프가?

큰곰너구리

*.51.184.230

엌 ㅋㅋㅋㅋ 와 읽다가 중간에 ㅠㅠ 

탁탁탁탁

중간에 왜용?

전 슬프지 않아요

Brembo

*.170.206.195

17만원짜리 시즌권에서 으잉? 했지만....ㅋ

탁탁탁탁

버스 편도 운행이 1만 2천원 정도 였던거로 기억합니다

참 !! 충성!! 오랜만에 경례 때립니다

MysticDream

*.205.108.13

헬피엔딩???

탁탁탁탁

누군가에겐?

밥주걱

*.36.10.122

Aㅏ!!!.........................

탁탁탁탁

*.228.82.131

Aㅏ.!!.....
쾌차 하신거죠?
올해 꼭 내방해 주세요 ^^

밥주걱

*.36.10.122

아직이에요~ ㅠㅠ 9월로 연기 되서 9월 말에 수술잡혔어요..