[헝그리보더닷컴 이용안내]
1617 인사노 직구한 것이 통관되어 배송 중이네요..

배송업체 이용하는 직구는 첨인데...만족스럽네요..사전에 제품 확인 후 하자 검사까지 해주니..

총 비용 $215.97(부츠) + 배송비 $21+ 관부가세 $ 52.73

대략 32만원돈이 들었네요..200불 언더였다면 좋았겠으나..인사노를

이 가격에 구매했다는 것으로 만족해야 할 듯 합니다.

올 2월에 45만원이 최저였으니..유부에게 비싼 장비는 참 어려운데..

3년에 걸쳐 데크 바인딩 부츠 장비 업글했네요.. 그전 장비는 0304 이어서..

오늘 내일 택배 받을 생각에 힘이 되는 하루입니다.

근데 장비가 온다고 하니 완다 뽐뿌가...T.T
엮인글 :

한공자

*.62.204.217

구매대행 어디이용하셨나요?

구도사

*.111.1.229

몰데일 이용했읍니다

MysticDream

*.205.108.13

직구 ㄱㅈ인대 대행비가 관부가세에 포함 되어있는건가요??

해나루산업개발

*.39.130.142

아니요ㅡ따로에요. 문자가 와요ㅎ 배송비 내세요~ 관부가세 내세요~ 하고요ㅎ 인증은 ㅊㅊ

MysticDream

그럼 구매비용에 대행비가 껴있는건가요?

해나루산업개발

*.39.130.142

구매비는 물건(데크,바인딩 등)
배송비용에 대행비가 포함되어 있는걸로 보시면 됩니다.

MysticDream

오!!!그럼 편하네요ㅋ일하는 쪽으로 구매대행 할때 사는 방식이랑 조금 달라서 헤깔렸네욬

해나루산업개발

*.128.164.26

저도 올해 처음 사용했는데,  생각보다 편해요 ㅎ 배송비 내세요~ 문자오면 한번 내고, 관부가세 내세요~ 문자오면 그 때 또 배대지 사이트 들어가서 내면 됩니다.

혹시나 하고 국세청에서 셀프 세금 계산 했는데 일치하더라고요 ㅋ

MysticDream

제가 구매하는 품목들은 대행 업체가 모든 가격 포함한 가격으로 불러주고 일처리 까지 다 알아서 해주는 쪽이거든요ㅋ

해나루산업개발

*.128.164.26

아~ 그건 구매까지 해주는건가요~? ㅎㅎ

MysticDream

그렇죠ㅋㅋ대신 그 업체가 취급하는 품목이 그렇게 많지 않아 다른 품목은 가능한가 확인해야는 단점이 있어요

DAFTPUNK

*.62.216.220

관부가세는 세금이에요 배송대행은 몰테일에 내는 겁니다

MysticDream

네 그건 아는대 대행사로 하셨다는대 대행비가 안보여서요ㅋㅋㅋ대행비가 그나마 포함될 만한 금액이 관세쪽만 있길래요

겨슬

*.62.172.48

싸게 사셨네요ㅡㅊㅊ
전 지난달에 375100원에ㅠ...
사이즈8이 잘 없어서...

밥주걱

*.36.10.122

32만원 이면 관세좀 물어도 싸게 하셨네요.

국내선 50선 전후 로 해도 워낙 인기 매물이라 금방 품절 되는데 말이죵...

저두 가끔 한번씩 아마존 기웃기웃 하지만 잘 안보이던데..ㅎㅎㅎ

구도사

*.111.1.229

Evo나 backcountry 기웃거리는 것이 좋더라구요..backcountry에서 US8 하나 남은 거 제가 get 했읍니다.
다른 사이즈도 하나 남아있더라구요..

밥주걱

*.36.10.122

으잉?? 에보랑 뒷동네가 그런 세일을?? ㅡㅡ; 잘 안하더니만 한번씩 깜짝깜짝 하는게

쏠쏠한 제품을 하나 보네요...다시 잘 기웃거려 봐야 겠네요.ㅎ