[헝그리보더닷컴 이용안내]

차가 없어 셔틀을 타야하는데 아무래도 하이원은 못가겠네요ㅠㅠ

애매하게 평택에 살아서 보통 셔틀버스를 타러 수원으로 갑니다.

방학이라 평일에도, 새벽에도 마음껏 이용할 수 있는데, 그래서 설질이 좋다는 하이원에 가고 싶었습니다.

근데 작년 셔틀 시간표를 보니 수원역에서 새벽 5시 출발하고, 하이원에서는 오후 5시 정도에 수원으로 출발하더라구요.

지하철이나 기차 첫차로도 못가서... 하이원은 포기했습니다..

작년에는 대명 비발디로 갔는데 셔틀이 참 잘돼있더라구요.

설질이나 슬로프길이, 그리고 여유로운 슬로프를 포기하더라도 셔틀이 잘 갖춰진 비발디로 가는게 맞는 것 같습니다.

일단은 스키장을 가기라도 해야 타지 않겠습니까ㅋㅋ

작년에 관광보더로 처음 접하고 올해 시즌권 처음으로 끊는데 다치지 않고 즐겁게 실력 쑥쑥 늘렸으면 좋겠네요.ㅎㅎ

엉엉

엮인글 :

데페낙엽

*.209.88.119

대명은 셔틀때문에 잘된다고 봐야죠 ㅎㅎ

이야힝

*.62.22.180

전 수원시민이라 지산과 하이원 투베이스 결정했습니다~
하이원은 셔틀을 구매할지 자차로 이동할지 고민이네요

NEKSA

*.183.137.121

하이원이 더 좋자나요!!!

Cool-보더

*.218.183.251

방학이시면 시즌방을 하시면? ㅎㅎ

학생일때 한번 해보는겁니다~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
158780 큰일났다... [8] 엉덩이쿵했쪄 2017-08-22   867
158779 하이원 웰팍 [13] 놕닥놕닥 2017-08-22   1516
» 하이원으로 가고 싶었는데 아쉽게 대명 시즌권 구입했습니다~ [4] 빵수리 2017-08-21   1335
158774 조용히 장바구니에 담고..... [14] 12번너구리 2017-08-21   765
158773 에덴 스키어스는 언제 나올까요? [5] 미너비 2017-08-21   469
158772 처음 구입하는 시즌권으로 천만대명에 참여하였습니다~ [2] 마테차 2017-08-21   794
158771 제5회 연합패밀리세일 행사장 배치도 및 스케치! file [4] 암욜맨 2017-08-21   1747
158770 웰리힐리는 올해도 어김없이 file [2] Kylian 2017-08-21   1849
158769 시즌권 지름입니다~ ㅎㅎ file [5] 비발디죽돌이 2017-08-21   995
158768 천만대명 시즌권 합류했습니다 ㅎㅎ [14] NEKSA 2017-08-21   1152
158767 오랜만에 ~~ [2] 낙엽동전줍줍 2017-08-21   339
158766 시즌권......에덴&웰팍 [15] 파드닥 2017-08-21   1109
158765 오늘풀린웰팍시즌권 현제860매 [12] 장충동왕족장 2017-08-21   1753
158762 시즌권 삿네요 ㅎㅎ secret 대명베이스 2017-08-21   70