[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 12월 초에 이런 글을 올렸드랬죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제목; 보드 안타는 남친♡

때문에 이번에 시즌권을 안샀어요♡

추운거 싫어한다고, 보드 배우고싶진않다고 해서 뭐..널 존중한다! 오케이! 했는데

헤어짐

헤헤....

뒤늦게 시즌권 파는곳 뒤적뒤적ㅋㅋㅋㅋ
으엉ㅜ_ㅜ 그냥 살껄 

역시 겨울 이별이 짱이에요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

남친이 뭔 소용이냐! 보드나 타자!!!!!!!!!!
퇴근하고 맨날 종합운동장 가서 셔틀타고 보드타고 출근해야지!!!!!!!!!!

ㅜ_ㅜ 눈물이 납니다 주르르륵
엮인글 :

레드스머프

*.14.13.9

스키장에서 남친 만나세요 ㅎㅎㅎ

화이팅팅~!~

ryumica

*.62.8.119

아니예요! 스키장에서 보드타는 모든 사람들은 모두 친구에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ친구사이에 그러면 안돼요

간지보더향해~

*.38.171.38

11월 부터 3월까지 연인따위는...........머 그렇습니다.

ryumica

*.62.8.119

과연 11월부터 3월 까지 만 일까요...?
향해님 작년 12월에도 제 글에 댓글 달아주셨는데!!
아직 살아 계시네욤!! 올해도 웰팍 달리실 거에요??

간지보더향해~

*.38.171.38

작년 댓글 기억을 헉(≥∧≤)리스펙~

웰팍 이제는 떠나 갈때도 되었는데 머가

좋다고 올해도 관광하러 가네요!

ryumica

*.62.8.119

제가 헝글하면서 꼭 보고싶은(?) 분 중에 향해님이 계시죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저뿐만 아니라 모든 글에 답변을 되게 친절하게 달아주셔서 기억에 남았어요ㅋㅋㅋ 참고로 저 기억력 완전 안좋음!

웰팍은 역시 미운정이죠-_-♡

돌아와휘팍

*.42.128.192

여자친구가 잇으면 커플보드복 해보는게 소원인

1인...

ryumica

*.62.8.119

시즌 전에 만드시면 돼요!!!!!
어렵지 않아요!!!!

돌아와휘팍

*.42.128.192

글럿어요 이젠 ㅠㅡ

트릭왕김낙엽

*.32.23.99

웰팍분이시군요! 

베어스를 베이스로하다가

웰팍 하이원 고민많이했는데

웰팍에 너무많이가셔서 역시나 하이원 생각하는 1인.................

ryumica

*.62.8.119

웰팍은 한 5년전정도까지가 좋았어요..!!
지금은...절레절레 이지만 이놈에 미운정ㅜㅜ

해적케이

*.7.54.65

저도 샀어요 웰팍으로 !!!!미운정도 정이네요 ㅎㅎㅎ

ryumica

*.62.8.119

사람들이 얼~~~~마나 더 올까? 궁금^.^ㅋ

Gomriding

*.223.44.118

11년차인데 여자친구랑 스키장가본적이없는 1인..

ryumica

*.62.8.119

보드는 원래 혼자 타능거에요! 왜 이러세욧

간지보더향해~

*.38.171.38

그니까요!

같이 타던 친구 녀석들 시집 장가 다른 베이스 이동하고 3년째 웰팍 혼자 관광 하는데 안기다려서 좋고 쉬고 싶을때 쉬고 짱이지요(n_n)@

몽키환

*.100.249.102

ㅋㄱㅋ보드는 혼자타야 제맛이죠
무한뺑뺑이와 관광보더

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

세상의..태어나 제일 후회되는일이.무엇이냐 물으신다면 조금더 일찍 보드를 타지 못한것이고 평생 살면서 포기하지못하는게 무엇이냐고 물으신다면 보드입니다. 그렇습니다. 전 제 인생의 보드가 전부입니다. 여자? ㅋㅋㅋ 이미...유부남이라...눈물만..흘립니다...

카빙하는너구리

*.111.28.148

웰팍 파닭을 못이저 다시 웰팍으로 감니다ㅋㅋ

ckk

*.10.157.253

시즌권 지름 축하드립니다.

(아.. 망했어ㅜㅜ

올겨울 웰팍 사람 너무 많을듯 ㅠㅠ )

환상2

*.143.8.198

저와는 반대내요. 시즌중에만 같이타고 시즌 끝나면  헤어졌다가 시즌되면 연락하는 그녀 ㅡ.ㅡ;;

둔턱만보면쫄림

*.93.155.62

레쓰끼릿하세요!