[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다 보니 아직 한번도 못가본 강촌 시즌권을 샀는데..

강촌은 스키장이 아닌가봐여...

아래 리조트 순위에도 없고...

동오회따위도 없는 듯 하고..

주변에 맛집도 없다고 하고... (아..다래 등심 또 먹구 싶다 - 2주전에 먹고 와떠요 ㅋㅋㅋ)

이번 시즌 초1 아들 입문시키는데 같이 동참하실분~~~

아이들 돌아가며 케어(?)해주고 유부들도 중급 슬롭 올라가봐야죠~ ㅋㄷㅋㄷ

뭐 그래봤자 의미 없지만....

얼릉 렙업시켜서 다시 휘팍으로 가야겠어요~

외로운 시즌이 될 듯 합니다. (집사람의 고소 공포증때문에 늘 혼자네요 ㅡㅡ;;)

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

유부녀 모여라는거죠? ....예뻐요?

하늘높이날아올라

*.226.142.55

유부 초밥이요! 먹자구요 ㅋㅋ

천호동조군

*.122.242.72

유부는 강촌에서 웰팍으로.....

하늘높이날아올라

웰팍이 옛날 성우죠? 이름 바뀐뒤로 가본적이 없네요~

브로큰헬맷

*.142.152.27

일단 강촌 유부남 입니다. 강촌도 동호회 몇개 있기는 있어요 ㅎㅎ

저도 초 2 딸 가르쳐야 하는데 그러면 제가 못 즐기는 관계로 그냥 몰래 야간에 탑니다. ㅋㅋ

하늘높이날아올라

전 같이 즐길 사람이 없어서. 이놈 키워서 같이 탈려구요 ㅎㅎㅎ

욘용이

*.33.179.46

저도 강촌 웰팍등 에서 서식하는너구리 인데 강촌도 은근 동호회 많이 있더라구요.. 시크릿, 몬스터, EN..
먹을만한곳은 스키장 에서 5분정도 춘천쪽으로 나가시면 강촌이다보니 닭갈비가 많이 있습니다 .ㅎㅎ
서울쪽 오는 방향에서 렌탈샵 사이에 크게 보이는 갈비탕 집도 갠춘합니다 ㅎ~

하늘높이날아올라

갈비탕 들려봐야 겠네요..그나저나 눈은 언제올려나~

돈까스와김치찌개

*.62.163.5

제가 EN 을 맡고 있습니다.ㅎㅎ
유부 입니다ㅋㅋ애기는 없지만 같이 렙업 동참!!

하늘높이날아올라

EN 에서 어떤걸 맡고 계신가요? 비주얼? 춤? ㅎㅎㅎㅎ

EN 은 어디로 가면 둘러볼 수 있어요? 카페나 밴드 이런건가요?

돈까스와김치찌개

*.62.163.5

동호회 E.N 대장을 맡고 있습니다. ㅎㅎㅎ
네이버 카페에 클럽 EN 을 검색하시면 나옵니다!
유부도 있으시고 나이때도 다양합니다^ㅡ^
시즌방에선 항상 술파티가 열리는 겁나 즐거운 동호회 입니다!

하늘높이날아올라

우와~ 대장이시군요~!!! 기회가 되면 게스트로 술파티 참가해보고 싶네요...

돈까스와김치찌개

*.62.163.5

EN 라이딩 을 맡고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 냐하하아하아

하늘높이날아올라

대장 겸 라이딩이시군요... 제..아들좀 맡아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.163.5

술파티 언제든지 오십쇼ㅋㅋㅋ술먹다가 해뜨는거 보여드립니다.ㅋㅋㅋ 애기는 동호회 총무형도 초등생 아들이 있어서 같이 붙여놓으면 됩니다ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

오예~~ 등업신청 했어요~ 근데 제가 술을 못해요  ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.163.5

못드셔도 한번 오셔서 같이 어울리시면 재미집니다ㅋㅋㅋㅋ등업하셨군여!ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.7.58.192

길이도짧고 시즌도 짧고 눈관리도 그닥이고
그시간에 갈거면 좀더 보태서 강원도 가니까
사람이 없고 가장큰건 대륙의 짱깨들을 많이
보실겁니다.

하늘높이날아올라

강원도가 쵝오죠~ 초딩이 차 오래타는걸 싫어라 해서..좀 들 지루하게...가깝게 잡았어요..

중국사람들 부디 평창으로 가길~