[헝그리보더닷컴 이용안내]

<인증> 왔네요~ 255

조회 수 1799 추천 수 12 2017.08.23 13:18:51

트라이던트 255가 왔습니다.

양발이 짝발이라.. 오른발은 맞았는데.. 왼발이 살짝 아팠던터...

255가 나온다길래 예판하고 오늘 받았네요.

느낌은 작년 모델보다 조금 무거워진 듯한 느낌이네요.

그래도... 시즌이 오니까..

이제 슬슬 할부의 노예가 되어봅시다!!

질러라~ 질러~!

Ellumi

*.81.64.15

축하드립니다~ㅊㅊ

OTOHA

*.92.204.143

감사합니다.^^

편보딩

*.45.10.23

그거 저 주실수 있나요? 딱 제발에 맞을것 같습니다. 신데렐라 ....

OTOHA

그럴리가 없습니다.(단호!)

종이컵에똥너

*.217.129.5

뭔가 곱네요....
인증엔 추천!

OTOHA

감사합니다. 새 건 다 곱습니다.

한공자

*.33.165.176

숨만쉬고살아간다는..ㅠ

OTOHA

숨만말고 숨도 쉬고 삽시다.

Thrust

*.216.49.194

예판을 안해놔서 255 재고 떨어지기 전에 후다닥 들고 왔네요 ㅎㅎ

아주 미세하긴 한데 이너가 전년도 까지 버전 보다 살짝 무게감이 있는 느낌이었어요

저는 바로 빼고 파워랩으로 낑겨 넣긴 했지만요 ㅎㅎ

암튼 트라이던트도 이제 완성형에 다다른듯 하네요

OTOHA

새 모델이래도 정강이 짧굵이라 여전히 이너부츠 찍찍이는 안잠기는군요.. ㅜㅠ

Thrust

*.111.1.103

동병상련자가 여기에도....
저도 혹시나 붙나 시착했다 바로 빼버리고
가져간 파워랩으로 하니 이너가 단단히 버티네요

순정 이너 랩은 한쪽만 덮는데 파워랩은
양쪽이 포개지고 단단해서 안벌어져요
굵은 장딴지에 축복이에요ㄷㄷㄷ

OTOHA

*.240.72.110

파워랩이라면.... 인튜이션 이너 말씀이신가요??

Thrust

*.216.49.194

넵, 우리나라 유통사들에서는 거의 취급을 안하는거 같긴 해요

저는 직구로 들여왔구요 ㅎㅎ

찍찍이도 안 붙어 있어서 이거 벌어지는거 아닌가 싶었는데 단단하게 잘 받쳐 주네요 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

오오 축하축하 저도 예판 걸었는데 언제올려낭.... 기다리고있네요 ㅋㅋ

OTOHA

보드라*은 풀고있는 모양이던데.. 곧 연락올겁니다.

공랑붕어

*.223.62.147

아하 그렇군요 으흐흐흐 감사합니다 乃

에덴죠죠

*.104.250.10

사진 찍었으니 이제 나눔으로 ㅋㅋ

OTOHA

ㅡㅡ;; 의자왕님.. 여기서 이러시면 안됩니다.

GDJo

*.124.106.101

역시 트라이던트 이쁘네요 예판가 얼마였나요?

OTOHA

584,000원이네요.

지후*선영이아빠

*.52.169.31

이증에 계절이 서서히 다가오네요

추천 입니다

OTOHA

네.. 그러네요. 바람이 시원해 지기 시작했으니 이제 본연의 할부 노예가 될 시간입니다.

포텐

*.183.67.165

하 엄청 고민하던 제품인데!
이쁩니다!

OTOHA

고민할땐 질러야합니다. 안사도 고민 사도 고민입니다. 그럴땐 질러야죠!!

구도사

*.40.211.206

추천드립니다. 부럽지만 저도 이월로 인사노 구입해서...배는 안아파요

OTOHA

배아프게 곧 인사노도 지르겠습니다. ㅎㅎㅎ

구도사

*.40.211.206

제 인사노와 트라이 교환하시는 건가요..ㅋㅋ

양삼춘

*.46.19.16

후아~~~ 부럽습니다~~ㅋ

OTOHA

12개월 할부의 노예 길로 초대합니다.

또모찡

*.62.213.39

너무 부럽네요 ㅎㅎ

OTOHA

12개월로 분할된 미래의 내가 처리할겁니다.
부러워 하지마세요.^^

사나이외길

*.169.221.31

우와~ 전설의 자동 카빙 머신이군요.

OTOHA

*.223.22.194

실력없음 카빙 안됨 ㅠㅠ

관봉이

*.62.178.139

곧 다른사람에게 넘어가겠군요(웃음)

OTOHA

안 넘김.. 특히 에덴밸리 관뽕님한테는.. 흥 칫 뿡

배자

*.216.3.253

오또상....보드 타면 안된다믄서....ㅋ

OTOHA

살살... ㅎㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.62.178.141

행님 볼링칩시더ㅋ

OTOHA

안됨요.. 지름신 감당 못 할거 같아서.... ㅡㅡ;;

ckk

*.186.223.242

지름엔 추천!

저도 짝발이라 작년에 부츠 바꿀때 애좀 먹었더랬죠 ㅋ

OTOHA

*.240.72.110

발을 한쪽씩 바꿀까요? ㅎ

더기야

*.2.102.164

내년쯤에 시도해봐야겠네요..

작년에 사서...  또 바꾼다고하면 피바람이..

둔치도 초보

*.200.174.79

저도 일요일 구매하로 광안리로ㅎㅎ

따뜻한남쪽나라

*.70.53.17

하 저두 결국똑같은모델똑같은싸이쥬를 ㅜㅜ부츠가3개어쩌죠 ㅜㅜ