[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 새벽 4시 셔틀타려고..

2시에 일어나서 준비하고 광주에서 전주에서 운전한 뒤

다시 일반버스 타고 4시간... 골병들 것 같습니다.

무주 시즌 버스 운영사인 광남버스에 작년부터 하이원 운행해달라는

글이 올라와서 비시즌에 준비해 보시겠다고 했는데 특별한 움직임이 없네요.

광남고속 사이트에 문의글 좀 팍팍 올려주세요.ㅠㅠ

우리 모두 하이원으로...!!

엮인글 :

RiderSK

*.62.203.185

광주도 시즌버스 생기길 응원 합니다~

아로새기다

*.107.180.223

응원 감사합니다..ㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.15

제가 하이원을 가야되므로 글은 올리지 않겠...ㅠㅠ

올해도 하이원은 많은 분들이 오시겠죠?

다들 셔틀 타시고 열정이 ㅎㄷㄷ 존경합니다!

아로새기다

휘팍, 용평에서 많이들 넘어오실 거 같긴한데 무주만 하겠습니까..ㅠㅠ

에고☆

*.134.234.254

그러게요 조용하네요...

작년에 일요일도 전주에서 출발했나요?

어찌됐떤 무주하이원둘다 시즌권은 살듯한데 참 거시기하네요

아로새기다

인원수만 2명 이상이면 출발했어요~ㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

서울/서울대 입구에서 탑니다.

새벽4시에 일어납니다.

셔틀은 5시10분 . 도착은 거진 9시  ㄷㄷㄷㄷ

돈 좀더 주고 리무진으로 바꾸면 좋으련만

아로새기다

저희는 2시 반에 일어나서 준비합니다.. 셔틀이 전주에서 4시라ㅎㅎㅎ 대신 도착은 제일 빨리 하더군요..

타이밍벨트

*.202.135.114

아... 새벽 4시... 대단하십니다...

아로새기다

글을 잘 못썻네요 광주에서 출발은 2시반에 하는데 말이죠.. 후후

MysticDream

*.223.39.148

빡세게 타고 다니고 계셨네요;;버스에서 잔다 생각하고 다니신거니

아로새기다

퇴근하고 씻고 짐 다 준비해놓고 무조건 10시 취침해서 6시간 정도 자고... 2시 반에 출발해서 4시에 전주 도착.. 전주 도착하면 버스 갈아타고 다시 취침... 자고 일어나면 하이원...ㅠㅠ 주말마다 하느라 평일에 초죽음이었네요

MysticDream

*.205.108.13

지름신만 강하신게 아니라 체력도 강하셨네욬ㅋㅋ

파이로리

*.183.82.7

하이원홈피드가믄되나여
1617시즌때 무주상황보니 1718때 시즌권끊으믄 스트레스일것같은데..ㅠㅜ 사는곳이 무주가젤가까워서 짜잉나네요ㅋㅋ하이원셔틀잇으면 하이원ㄱㄱ인데

아로새기다

저도 거리로 따지면 무주밖에 답이 없지만 주말 보더라 차라리 여유롭게 하이원가서 타려고...... 광남고속 사이트에 남겨쥬ㅜ생쇼ㅠㅠㅠㅠ

Hate

*.244.221.1

평택도 생겨라....

평택으로 회사 이동하는데 ㅠㅠ

미라클타이탄

*.152.145.225

작년에 웰팍도 광주에서 출발하는 셔틀 개설해본다고 했는데

잘 됬는지는 모르겠지만

최소 15명 이상은 되어야 한다고 하더군요

거리도 문제지만 문화?분위기? 자체가 조성되어 있지 않아서

힘들듯합니다..

아로새기다

작년에 하이원에 문의했을 때는 운행하겠다는 운수회사가 없어서 그렇지 진행하고 싶다고 답변 받았거든요.

운수회사들이 조금만 더 힘내주시면 가능할 것도 같아요..ㅠㅠ 전주도 사람 적으면 운행 안해서...

아니면 주말만이라두...

그냥타는거지뭐

*.219.155.13

밟으면 1:40분거리라서 무주를 버릴순 없습니다...ㅠ.ㅠ

아로새기다

주말보더인 저로서는 그 긴 줄을 감내할 수가 없네요ㅠㅠ

나야나:D

*.226.208.125

저도 글올리겠습니다~~~전남권 하이원버스 생겼으면 좋겠습니다ㅠㅠ순천보더입니다

러블리실

*.70.145.78

진짜 존경합니다 ...
그나저나 이번시즌 다들 무주버리고 하이원이네요 ㅋㅋㅋ

SAM_

*.45.33.50

일단 하이원 고객의 소리에 민원을 넣으시면 신규구간 개설을 검토할겁니다 그리고

아래 내용과 같이 해당지역의 버스 회사의 신청을 받습니다

그런데 운수회사의 자본규모가 작거나 버스당사에서 손실이 크면 포기하는 경우가 있습니다

저희지역이  그건경우였죠 ㅜㅜ

http://www.high1.com/high1Notice/board-view.high1?bid=73209&page=4

아로새기다

작년에 광주도 같은 이유로 개설이 안되었다는 답변을 받았습니다..ㅠㅠ

눈구녕사탕

*.223.34.53

무주버리고 하이원가는 1인으로서 글올렸습니다
ㅋㅋ 꼭 생기면 좋겠네요

빽설이

*.125.183.210

전주셔틀 평일 새벽에 혼자 출발하거나 혼자 돌아올땐 대전셔틀이용했어요 전주에서 대전까지 대전에서 전주까지 픽업해주고 하욘 너무 멀어요ㅜ
광주셔틀 생기면 좋겠네요^^